11
WB быстро возвращает деньги?
Валдбериз ввел предоплату. Теперь нельзя оплатить при получении, только заранее картой. Я узнала только на этой неделе, т.к. давно ничего не заказывала.
Надо заказать одежду сыну, и мне пару платьев и обувь. В общей сумме это будет около 15 тыс, заказываю несколько размеров чтобы выбрать. При отказе от вещей, быстро деньги возвращают? С этим нет проблем? Кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВалдбериз ввел предоплату. Теперь нельзя оплатить при получении, только заранее картой. Я узнала только на этой неделе, т.к. давно ничего не заказывала.
Надо заказать одежду сыну, и мне пару платьев и обувь. В общей сумме это будет около 15 тыс, заказываю несколько размеров чтобы выбрать. При отказе от вещей, быстро деньги возвращают? С этим нет проблем? Кто сталкивался?
Anonymous
Часто заказываю, я и 2 детей... Есть и возвраты из-за "подошва скрипит" (из последнего), не подошел размер, не "села" вещь по фигуре.
2-3 дня возврат. Неудобно в этом случае. Но это лучше, чем ехать в магазин за парой обуви
2-3 дня возврат. Неудобно в этом случае. Но это лучше, чем ехать в магазин за парой обуви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения