77
Anonymous
Покупки и мода
14.07.20 08:38

Они офигели?!

У меня до позавчерашнего дня в WB была скидка 20%! Теперь 15!
Что за фигня? у кого так еще стало? в связи с чем, кто-*нибудь знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня до позавчерашнего дня в WB была скидка 20%! Теперь 15!
Что за фигня? у кого так еще стало? в связи с чем, кто-*нибудь знает?
Anonymous
Про них уже и говорить не хочется
Anonymous
Я уже два месяца там даже не смотрю. Как-то и не хочется
Anonymous
у меня тоже скачет, то 20, то 15, то 17. Последнее время выкупала всё, что заказывала
Anonymous
Эх, такой удобный магазин похерили. Сейчас стал такой же, как и все.
Anonymous
Каждый день темы про WB. За рекламу платить надо.
Anonymous
Доброе утро! Уже несколько месяцев, как отменили личную скидку, теперь она у всех одинаковая, ее размер вб назначает хаотично
Anonymous
Отменили процент выкупа и сделали всем одинаковую скидку, 15%, написано в ЛК.
Цены повысились практически на все, посмотрела в истории покупок и сравнила ...((
Anonymous
Надо вам, сектантам WB, уже сделать отдельный прикрепленный топик.
Anonymous
Максимальная клиентская скидка 17%. 20% - это временная акция была.
Заглянула в профиль:
Скидка
17%

Повышаем на время вашу скидку до 15%!

Охренели, точно.
Anonymous
А она целиком хоть когда-то работает? Вот ни разу не покупала полностью именно по этой скидке.
А что им делать то? Наверняка продажи падают. У людей денег нет даже на тот дешёвый товар, что там продают. Выкручиваются. А озон что дешевле? Я книги много покупала детские прошлый месяц. Посмотрела, там дороже. Даже не знаю , чем все закончится в этом поганом кризисе, вообще уже ничего не хочется.
Anonymous
Угу, и у меня стала 15.
Anonymous
А сколько ждать возврат средств на карту? В личном кабинете указано, что перевод осуществлен.
но, на карту ничего не пришло
на сбер обычно быстро приходит...
Anonymous
У меня в ЛК 17%
В таблице 15 теперь максимальная. Немного подержат 17 для старожил и сделают 15, как когда-то 20 отменили.
Вообще эта скидка давно нигде почти не действует, одни ограничения.
Цены у них взлетели конечно.... Уже и смотреть ничего не хочется, а раньше раз в неделю что-то покупала.
Anonymous
Это из-за предоплаты, чтобы побольше выманить денег в оборот, чтоб не боялись сразу предоплачивать много позиций и потом отказаться. Чем больше наших денег задержалось у них, тем лучше им
Anonymous
Да ганд@ны они. Предоплата, да еще и везут теперь х.з. сколько в пункт выдачи (я курьером сто лет уже не заказываю). Планировать заранее сложно, вот сейчас могла бы у них заказать много чего, но спасибо, не надо. Вчера все купила в оффлайне.
Anonymous
А я покупаю то в чем почти не сомневаюсь. Поэтому пофиг на предоплату. Футболки, трусы, шампуни, толстовки- все это спокойно покупается сразу . Но я и на алике заказываю, там всегда все сразу оплачиваешь и месяц ждешь бывает. И ничего толпы людей пользуются.
Anonymous
Вот эта предоплата, на которую все ругаются, это просто платишь и получаешь по почте?
Народ избалован, я даже не представляю как еще можно покупать онлайн. Везде только так последние 20 лет.
Anonymous
Думала у меня глюк случился, зашла, оказалось массовое. Сижу теперь и не знаю к"бечь" Собирались всей семье гардероб обновить: детям повседневку, нам с мужем кофты, джинсы, свитера, трусы всякие, ВБ удобен был. Теперь, чтобы всю семью одеть надо в Мегу и Внуково ехать? Сто лет там не была:)
ВБ. продолжает чудить. Зашла сегодня, посмотрела отложенные товары, цена на некоторые снизилась существенно. Кинула в корзину, нажимаю оплатить, вылезает окно: сумма вашего заказа изменилась. Смотрю внимательнее - цены по всем товарам в корзине при попытке оплаты выросли:dash1
Anonymous
Вчера зашла, да там завышенные цены. Знаю один брэнд цены этого года - так у них скдка в 50% - это начальная февральская цена в ТЦ, просто в ТЦ уже раскуплено это со скидками в июле, а у них есть - но дорого!
Нашла там свое платье, например в ТЦ в феврале стоило 5, купила я за 3,5 в начале распродаж, а у них начальная цена 110000 - и скидка 50% - 5500 сейчас. Жесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения