153
Anonymous
Покупки и мода
23.07.20 10:49

Как одеваться очень полной молодой женщине?

Мне 38. Последние 4 года я очень сильно набрала вес. Сейчас у меня 88 кг при росте 1,61. Это размер от 56 до 62, зависит от производителя.
Помогите с выбором одежды, чтобы хотя бы более менее выглядеть не как бабка.
Ношу джинсы и брюки. Каблуки нельзя, не больше 4 см только, была операция на стопе, артроз суставов.Юбки не идут, да и ноги полные и целлюлитнымибцеллюлитными даже ниже колен.
Последние полгода жуткая депрессия из-за внешнего вида. Ещё и лечение сменили(гормоны принимаю, по гинекологии операция была), от этих таблеток похоже крышу сносит. Даже к неврологу ходила, пью курс таблеток теперь.
В общем прошу совета как лучше выглядеть. Что носят жирухи в почти 40 лет?
Мне хотя бы штук 5 фоток накидайте, а там я уже соображу в каком направлении думать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38. Последние 4 года я очень сильно набрала вес. Сейчас у меня 88 кг при росте 1,61. Это размер от 56 до 62, зависит от производителя.
Помогите с выбором одежды, чтобы хотя бы более менее выглядеть не как бабка.
Ношу джинсы и брюки. Каблуки нельзя, не больше 4 см только, была операция на стопе, артроз суставов.Юбки не идут, да и ноги полные и целлюлитнымибцеллюлитными даже ниже колен.
Последние полгода жуткая депрессия из-за внешнего вида. Ещё и лечение сменили(гормоны принимаю, по гинекологии операция была), от этих таблеток похоже крышу сносит. Даже к неврологу ходила, пью курс таблеток теперь.
В общем прошу совета как лучше выглядеть. Что носят жирухи в почти 40 лет?
Мне хотя бы штук 5 фоток накидайте, а там я уже соображу в каком направлении думать.
Anonymous
Так и одеваться, как вам лично удобно. Брюки, джинсы, туники. Рубашки с ассиметричным низом, ИМХО. Нынче моден оверсайз.
A
Меньше жрать. И худеть.
Anonymous
Заходите на вайлдбериз, в строке поиска вбиваете "для полных" и смотрите варианты. Ну и покупайте потом , то что приглянулось. Как вариант.
Anonymous
Ингу ждите. Она крупный спец. В два раза тяжельше вас была, как-никак.
Anonymous
Как одеваться ПОЛНЫМ женщинам (10 правил + 82 фото)
http://semeynaya-kuchka.ru/kak-odevatsya-polnym-zhenshhinam-10-pravil-82-foto/
Anonymous
Берите направление в клинику питания и худейте. Чем раньше начнёте, тем лучше, с возрастом будет тяжелее. "Гормоны" и "мало движения" это все отговорки. Честно записывайте пару недель, что, во сколько и в каком количестве вы едите, сами увидите, то тут "конфетка, всего лишь одна", то там.
Anonymous
А как можно давать какие-то советы, если никаких совершенно вводных данных нет, кроме роста/веса?))) А, ну и факта, что ноги полные.

Просто фоточек вам гугл прекрасно накидает. И даже лучше накидает, чем мы. Он хоть будет видеть, чё вы щёлкаете и дальше предлагать похожее. А мы здесь совсем пальцем в небо должны тыкать.

Если вам просто поболтать, то в общих чертах ответ такой - полные женщины что только не носят.)))
Моя мамуся, как и вы, не может ощутимо сбросить вес из-за здоровья. Размер 58-60.
Офигительно выглядит ВСЕГДА, тащусь от её внешнего вида. Который, кстати, состоит далеко не только из шмоток. Косметика, запах, аксессуары, осанка, голос, взгляд, выражение лица, настроение. А уж в 38 от неё ваще искры летели!))) Но это надо любить себя и любить жизнь. А если вы начинаете с того, что всё плохо, но вам внимания не надо, т.к. вы уже 15 лет замужем, то искры от вас полетят только если вас пытать сварочным аппаратом.
ну где ж Вы 62 размер-то у себя намеряли, ну честно? Я в худшие времена была 93 кг при росте 158 см (сейчас до 61 дохудела), максимальный размер был 56-58 и прям свободненько так...ну да ладно, не в этом дело. Тогда я почти все покупала себе в бонприксе, у них есть там прям раздел "Большие размеры", на меня отлично садился их 44-46 немецкий, еще хорошо, что брюки и джинсы там можно заказывать разной ростовки, мне "низкий" даже не подшиая подходит их. Еще посмотрите у них коллекцию Maite Kelly, она для полных. https://image01.bonprix.ru/assets/1400x1960/1582814786/20012240-mgZLtcHB.jpg ну вот образ Вам из бонприкса полностью. Вот этот пуловер прям рекомендую, очень комфортно в нем с вашими параметрами будет и смотрится с черными классическими брюками со стрелкой очень хорошо https://image01.bonprix.ru/assets/1400x1960/1530696521/12055171-prjNjuMn.jpg И к джинсам хорошо.
Anonymous
Мне кажется, бохо. Это единственное, что реально красиво хотя бы, а не черкизонский синтетИк в цветочках, который обычно носят старые тетки. Ну или а-ля бохо. Типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/13189671/detail.aspx?size=40245094
Anonymous
зависит от того, куда вы одеваетесь и как вы выглядите....
просто так надавать советов не получится...
Anonymous
нашли где спрашивать. По делу ничего не напишут, зато с гамном смешают от души, а советов надают из серии "а вот я такая молодец".

Автор, посмотрите вот эту деушку. И настроение поднимете и там много чего по вашему вопросу рассказано https://www.youtube.com/channel/UCsI2i3w5-KkqZUOuhD7L0PQ
Anonymous
пропорции очень неплохие.Напишу банальное-не слишком обтягивать и избегать обьемных вещей.Наверное всяческие туники-вытягивают силуэт,массивная бижутерия.
на потерянные вещи Коханову вызывают, на похудение тогда Жрачеву надо звать, Жрачева поможет
Anonymous
Меня выручает Marks & Spenser и ulla popken - это если вы в Москве. В Гаринском есть оба магазина. Фотки кидать не вижу смысла, вам надо брать конкретные вещи и пробовать на себе. Смотрите, что на манекенах собрано в комплектах, очень помогает. И пробуйте туники + леггинсы, если платья не носите, а от брюк устали.
У меня есть знакомая девушка, даже попышнее, чем вы и там песочными часами и не пахнет даже, просто кругленькая и низкого росточку. Она носит обычные брюки и джинсы и всегда длинные и иногда яркие туники и футболки, закрывающие живот.
И я в общем не худенькая, 164 см и 104 кг. Одежду всегд себе нахожу, сложно, но можно. Немцы и американцы спасают.
Вам нужно обращать внимание на ткани из которых сшиты вещи. Ткань должна быть плотной и жёсткой и держать форму . Буквально как картон. Фасоны уже подбираются по типажу.
Бохо кому то безумно идёт , но иные в нем как уборщица ..Не хватает швабры в руках и резиновых перчаток до локтя
Я , когда была сто кг носила исключительно кафтаны с брюками.
Это такие длинные сюртуки , до колена из плотных натуральных тканей. Даже шелк бывает плотной фактуры. Силует всегда прямой, чуть приталенный. Линия плеча тоже жёсткая , такая стоячая .
Насчёт не могу похудеть - это разговоры для бедных.
Могут абсолютно все.
Я тоже так всем говорила до 38 лет. Что у меня наследственный диабет, инсулин и гормоны. И похудела со ста кг до 50 без всякого спортзала, лёжа на диване.
Правда сейчас 68 - 69 вешу. Старые анорексички это не мой стиль .
Есть две прекрасные группы на ФБ:

Что надеть сегодня ПЛЮС
и
52-ой - новый 44-ый! Одежда plus size на AliExpress (Алиэкспресс)

Еще есть группа "Толстые и красивые", но там, в основном, "делятся своей болью".... хотя и интересные стилистические решения бывают.
Также, страничка Modny Look и Михаил Котин - но это бохо и оверсайз.
Еще прошерстите Shein. Только обратите внимание, что там размеры разные у разных вещей.
Bonprix хорош для базовых вещей.
Полные песочные часы
https://www.youtube.com/watch?v=tvWSoqpDowc
Anonymous
Не надо бохо, оно из вас сделает бесформенную тучу:(
Посмотрите вещи на купивип, в ВК есть магазин Oks&Anna - у них вроде бы точно были размеры до 58. Ярмарка мастеров доступна для заказа по меркам
Автор, можно зайти на сайт Бурда-моден. Там в каждом журнале есть модели для полных и можно посмотреть отшитые модели на обычных людях. Может вам какие-то образы понравятся. По поводу суставов посмотрите кинезетерапию. Лично я ходила в центр Бубновского (надеюсь не сочтут за рекламу). Помогает.
А я рабоче- офисное для груши 52 размера не могу подобрать ( грудь 4 размера, ноги после колен кривоваты).
Anonymous
Мне в инстаграмм нравятся egoistochka_ar и tatti.girl.
Я за жёсткие ткани и геометрические формы, либо за стиль 50-х со строгими платьями, но ярких расцветок, с какими-то кофточками-кардиганами обычными сверху, зимой те же яйца, только сапоги и пиджаки. .
Все бохо-мохо, романтичные кружавчики, спорт стиль и неброско незаметненько в джинсиках будет некрасиво и не элегантно .
Джинсы только скинни в обтяжечку вам пойдут:)
Вот например:

Также на ютюбе есть масса советов, как надо и как не надо ( plus size style advice ) .

Вам нужно обязательно подчеркивать талию, никаких бохо и оверсайзов. Вам даже можно трикотажные вещи, что обычно толстухам противопоказано. Вообще не вижу, в чем у вас проблема подобрать наряд, если ноги некрасивые, то юбки длинные и тд. Смотрите любые рекламные картинки для толстых, модели там частенько в корсетах, а на вас будет сидеть как на картинке
Anonymous
Violeta by Mango очень подойдет на ваш размер и фигуру. Она еще и большемерит, там что будете приятно покупать на размер меньше. Ваш там 50-52, 54 не берите, утонете. Это L футболки, жакеты и 46 европейский низ. Вещи берите попроще, меньше цветастого, хороший крой, ткани, длинные колье, сотуары, многоярусные цепочки, кулоны на длинной цепи, шарфы легкие "вытянут" силуэт. Ну и качественная обувь, сумки, пусть немного, но хорошие. Дешево совсем не получится, но деньги потратите не зря.
вообще пофиг, носите, что удобно.
Anonymous
Я вообще не ношу джинсы, ваш размер. Ношу платья в цветочек а-ля деревенские, все под пояс (талии нет, ее пояс рисует), футболки свободные с юбками-плиссе под запуск под ремень, иногда на базар длинную тунику типа милитари с джеггинсами, это прям колхоз-вариант, но и он есть, рубашки в полоску вторым слоем на футболку. Есть платья не под пояс, им требуется шарф большой. Люблю кожаные куртки-косухи, имею разных цветов, с платьями хорошо смотрятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения