11
Попугайничество в одежде
Сама не имею ни чувства вкуса, ни чувства стиля, компоновать вещи не умею. На картинках много что нравится, допустимо ли полностью содрать из интернета готовый образ? Прямо от туфелек до шляпки чтобы? Или неприлично, и кто видел такие же картинки и потом меня в точно таком же виде засмеют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама не имею ни чувства вкуса, ни чувства стиля, компоновать вещи не умею. На картинках много что нравится, допустимо ли полностью содрать из интернета готовый образ? Прямо от туфелек до шляпки чтобы? Или неприлично, и кто видел такие же картинки и потом меня в точно таком же виде засмеют?
Anonymous
Спасибо) содрать хочу с рекламных фото одной марки, т. е. эту же одежду и купить, в том же сочетании, и подобрать похожие аксессуары и обувь (тут совпаденте не 100% будет, конечно)
Anonymous
Конечно нужно сдирать. Никто не помнит миллионы сочетаний и примеров из интернета, да и смотрится на каждой женщине немного иначе. Очень имеет значение обувь-сумка, укладка, украшения. 100% вы ничего не скопируете, только если очень постараться.
Я вот недавно содрала идею с сайта одежды. Там длинные рабочие темно-синие юбки комбинировали с темно-синими лодочками на каблуке, но не обычный спокойный оттенок, а яркий, сочный, красивый цвет. Я проверила все магазины и таки нашла такие туфли. А то все обычные черные-коричневые-бежевые носила.
Я вот недавно содрала идею с сайта одежды. Там длинные рабочие темно-синие юбки комбинировали с темно-синими лодочками на каблуке, но не обычный спокойный оттенок, а яркий, сочный, красивый цвет. Я проверила все магазины и таки нашла такие туфли. А то все обычные черные-коричневые-бежевые носила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения