108
Где купить приличные платья?
Девы, помогите с паролями-явками. Где покупаете платья для работы в офисе, но не такие футлярчики, а стильные и эффектные. Какие бренды вам нравятся?
Бюджет 5-25000 за платье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите с паролями-явками. Где покупаете платья для работы в офисе, но не такие футлярчики, а стильные и эффектные. Какие бренды вам нравятся?
Anonymous
Мне Тори Берч нравится. С одной стороны достаточно стильные, с другой - хорошо сидят, с третьей - вполне демократичные, то есть н гуччи-пуччи.
Anonymous
а можно примеры платьев для офиса, "но не такие футлярчики, а стильные и эффектные. "? не стеб, правда интересно,
Да на ВБ и купивип - море платьев и с примеркой
Anonymous
Тут все про "бабские" платья. А можно поинтересоваться, чем отличается "бабское" платье от "небабского"? желательно с картинками. Как по мне, так на "бабе" любое платье будет "бабским" про определению. И наоборот. Исправьте , если я ошибаюсь (см. первое предложение). Спасибо заранее!
Мне очень нравятся платья Whistles
Ralph Lauren посмотрите (там встречаются платья-рубашки хорошие), ещё Marc o’polo, у наших в unique fabric, 12 storeez и iamstudio, ещё на сайте la redoute
Anonymous
А я примеряла комбез и вопреки моим фантазиям что мне такое низззя село очень хорошо, радостно купила три штуки на всё случаи жизни, покрой нехитрый но как то интереснее чем платья. Рекомендую.
Charuel хвалят подруги.
Посмотрите фирму Васса ,https://vassatrend.ru/woman/ss-2020 Размерный ряд большой, а ещё у них( ран ше по крайней мере) можно было подобрать рубашку, учитывая большой размер груди или маленький, а также и рост. То есть сидят отлично.
Есть у меня одно платье и один сарахван. Так и лежат в комодике. Не могу их носить. Но завидую тем. кто может. И даже юбки длинные лежат. А я в шортах и джинсах.
Это реально сложно купить современное платье, не футляр. С явкой не помогу, но я очень довольна этим платьем, с блэйзером и лоферами самое то в офис.

Я такое Massino Dutti случайно нашла, думаю на работу, но длина чуть не до щиколотки, длинное. Прикольное. А линия

о господи
Автор, я тут попробовала с шеин заказать платья, мне порекомендовали. Качество конечно не ахти, не массимо дутти, но зато очень интересные модели, которых в магазинах не найти. Вот у них рабочие платья такие.
https://ca.shein.com/style/Classy-Dresses-sc-00100823.html?attr_values=Long-Midi-Knee-Length-Maxi&icn=style&ici=ca_tab01navbar04banner08&srctype=category&userpath=category%26gt%3BWOMEN%26gt%3BDRESSES%26gt%3BSHOP%20BY%20OCCASION%26gt%3BClassy-Dresses&scici=navbar_WomenHomePage~~tab01navbar04banner08~~4_8~~itemPicking_00100823~~SPcCccWomenCategory~~0~~50000&exc_attr_id=54&attr_ids=54_408-54_436-54_384-54_424
https://ca.shein.com/style/Classy-Dresses-sc-00100823.html?attr_values=Long-Midi-Knee-Length-Maxi&icn=style&ici=ca_tab01navbar04banner08&srctype=category&userpath=category%26gt%3BWOMEN%26gt%3BDRESSES%26gt%3BSHOP%20BY%20OCCASION%26gt%3BClassy-Dresses&scici=navbar_WomenHomePage~~tab01navbar04banner08~~4_8~~itemPicking_00100823~~SPcCccWomenCategory~~0~~50000&exc_attr_id=54&attr_ids=54_408-54_436-54_384-54_424
На днях купила, планирую носить со светлыми замшевыми казаками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения