45
Anonymous
Покупки и мода
30.07.20 17:06

WB отменил процент выкупа

“Рады сообщить, что скидка Wildberries теперь будет зависеть только от общей суммы выкупа, процент выкупа в расчёте учитываться не будет.”

Расчет скидки
от 0 руб. - 3%
от 150 000 руб - 5%
от 250 000 руб - 7%
от 500 000 руб - 10%

Как я понимаю, предоплату они теперь точно не отменят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
“Рады сообщить, что скидка Wildberries теперь будет зависеть только от общей суммы выкупа, процент выкупа в расчёте учитываться не будет.”

Расчет скидки
от 0 руб. - 3%
от 150 000 руб - 5%
от 250 000 руб - 7%
от 500 000 руб - 10%

Как я понимаю, предоплату они теперь точно не отменят.
Anonymous
Скидка 20%
Ага, вот в приложении инфа

Закрепили бы, что ль, уже топик про эту секту где-нибудь сверху. Чтоб ее адепты там обсуждали все вопросы, а непосвященные на это не натыкались. .
Anonymous
Нафик они теперь нужны. С предоплатой и так стали меньше заказывать, а теперь вообще клиентов потеряют многих.
Anonymous
не знаю, у меня пока 20%. сумма выкупа 13 тыр с копейками.
Anonymous
Доброе утро! И вы проснулись!
Anonymous
Не поняла их опять. То есть моя 17% скидка теперь пропадёт? Надо бежать заказывать, пока 20 всем дали? Что происходит с этим магазином ( риторический вопрос)(((((
А у меня постоянно скидка меняется. То 20%, то 17%. Выкупаю все, что заказываю. А заказываю исключительно мелочь до 2000. Не больше. Но заказываю часто.
Anonymous
Сегодня была в пункте и спросила про процент выкупа, сказали, что не отменили, учитывают как и раньше. Но самое плохое это то, что они отключили писать отзыв, если вещь не выкуплена! Я заказала вещь, она была плохого качества и я сдала ее обратно. Отзыв о дрянном качестве написать не могу, то есть плохих отзывов на сайте мы больше не увидим.
Anonymous
Девушки, а объясните для тупых, пожалуйста - при заказе сейчас надо оплатить все полностью?
А потом на примерке пару взял, две не стал брать - и когда деньги за невзятое вернут?
Спасибки
Anonymous
Так теперь процент выкупа вообще не актуален. Все логично. Хотя и гады они, конечно, со своей временно-постоянной 100% предоплатой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения