35
Купила платье и теперь жалею
В примерочной мне казалось, что сидит отлично.
Оно длинное, сшито из двух видов ткани, - трикотаж и крепдешин. Причем принт одинаковый на трикотаже и крепдешине. Там оборки крепдешиновые.
Рисунок такой-на кремовом фоне лиловые и розовые цветы.
А дома смортрю, как-то не так сидит как в примерочной.Думаете возможно, что в примерочных кабинках устанавливают специально немного худящие кривые зеркала, чтоб людям казалось, что красиво и чтоб больше покупали?
Сдать платье невозможно, потеряла чек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ примерочной мне казалось, что сидит отлично.
Оно длинное, сшито из двух видов ткани, - трикотаж и крепдешин. Причем принт одинаковый на трикотаже и крепдешине. Там оборки крепдешиновые.
А дома смортрю, как-то не так сидит как в примерочной.Думаете возможно, что в примерочных кабинках устанавливают специально немного худящие кривые зеркала, чтоб людям казалось, что красиво и чтоб больше покупали?
Anonymous
В бутике на кассе обьявление, что возврат товара только по предьявлению чека. Подчеркнуто. Вряд ли они деньги вернут без чека.
Блин, там в кабинках внутри вообще нет зеркал. То есть примеряй и выходи смотрись в большое зеркало рядом. А там продавщица молоденькая подскочила сразу- берите, сшито как на вас.
Не, ну я понимаю, после карантина всем надо наверстывать зарплату, а продавщицы имеют процент от каждого проданного платья.
Но это какой же скотиной надо быть, чтоб советовать обратнопротивоположное.
Платье свободного покроя, длинное до середины икры. Само оно из вискозы с эластаном, конечно и мне надо было быть умнее, при моих габаритах трикотаж в принципе противопоказан. Само платье очень красивое.
А что, худящие зеркала у них там стоят официально, они имеют право?
Блин, там в кабинках внутри вообще нет зеркал. То есть примеряй и выходи смотрись в большое зеркало рядом. А там продавщица молоденькая подскочила сразу- берите, сшито как на вас.
Не, ну я понимаю, после карантина всем надо наверстывать зарплату, а продавщицы имеют процент от каждого проданного платья.
Но это какой же скотиной надо быть, чтоб советовать обратнопротивоположное.
Платье свободного покроя, длинное до середины икры. Само оно из вискозы с эластаном, конечно и мне надо было быть умнее, при моих габаритах трикотаж в принципе противопоказан. Само платье очень красивое.
А что, худящие зеркала у них там стоят официально, они имеют право?
Anonymous
Можете фотку выложить, лицо замажьте. Может не все так плохо , как вам кажется.
Anonymous
Само платье мне лично резко не нравится. А сидит нормально, если проблема в том, как сидит, и что вы в нем "толстая", то я этой проблемы не вижу. И сидит хорошо, и не толстая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения