152
Anonymous
Покупки и мода
5.08.20 17:11

Выбросить всё и оставить только один!

Ситуация: вам нужно выбросить все всю вашу парфюмерию, НО можно оставить только один флакон!

Что останется на вашей тумбочке?

И почему именно ОН?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: вам нужно выбросить все всю вашу парфюмерию, НО можно оставить только один флакон!

Что останется на вашей тумбочке?

И почему именно ОН?
Anonymous
Не будет у меня такой ситуации:chr2
Anonymous
Оставлю самый дорогой из моей коллекции - Chanel Chance Tender.
Anonymous
Chanel Chance
Лалик Лямур
Anonymous
Фигня вопрос. У меня и есть один.
Anonymous
Not A Perfume
У меня и так один, Шанель Мадемуазель.
Si от Armani в чёрном флаконе. Обожаю осенью или зимой в них завернуться! Такой обволакивающий и вкусный аромат...
Anonym
Ужасно. Попроще вопрос нельзя ?
Но наверное оставлю свою сегодняшнюю Aqua di Parma Colonia Essenza.
Я буду хватать все свои флакончики и запихивать себе в трусы, носки, а если их оттуда вытряхнут, заберу YSL Elle и уйду, рыдая.
Calvin Klein "Obsession" навсегда.
Не надоедает, мой запах, люблю не могу, в год выплюхиваю 50 мл. Имею еще штук 20 разных парфюмов, но ни по одному скучать не буду.
Anonymous
Paco Rabanne Lady million
Coco Chanel. Есть у меня всегда.
Anonymous
Герлен аква аллегория с грейпфрутом. Люблю его много лет, духов много, но без него не могу. Когда нет настроения или не знаешь, чего хочется - просто беру его.
Хм.. у меня уже последние лет 10 один. Кажется, кажется какая-то Шанель, валяется где-то в шкафу в качестве отдушки для одежды. На свежем воздухе, там, где теперь живу, мне все духи воняют.
Anonymous
Только не смейтесь. Я возьму Dzintars Voile Leger Orange. :)
https://aromafleur.ru/catalog/dzintars/voile-leger-orange
Купила в Юрмале в прошлом году за 5 евро 100мл. Понюхала и пропала. Прямо мой запах! Жаль, что больше не выпускают. Поэтому и распродавали за копейки. Жалею, что не купила сразу пару-тройку флаконов.
Вапще пофик. Могу даже и ни одного не оставить.
Абсолютно стала равнодушна к духам, даже наоборот, если чуть переборщить, то ужасно бесит. Короче, пользуюсь, но очччень редко.
La Prairie Silver Rain

Anonymous
Tom Ford “White suede”
Anonymous
Молекула 2.
Hugo Boss
Anonymous
Monart parfums Un Reve Doux из 15 примерно.
Anonymous
Тоже, наверное, выбрала бы пресловутый шансик шанелевский. Или Sisley Izia.
Предлагаю модераторам забанить гламурную психоточную во "всем остальном", пусть резвится по адресу, в "покупках". А то третья тема уже, перебор.
Anonymous
Это выше моих сил). Но основные метания были бы между Chloe Innocence и Cacharel Eden.
У меня нет ни одного :))) выкидывать нечего. Ой, нет, тут пробник прислали.
Miss1 от Dzintars... блин, Dzintars закрылся, что теперь делать? :)
Останется то, чем пользуюсь вот прямо сейчас - это Sheer от Тиффани - летний бюджетный аромат ))
Jean Paul Gaultier Fragile
Для дома нравится Brocard Ароматы природы. Черная смородина и мята. Стоит три копейки. На коже не нравится, а как ароматизатор очень нравится, особенно зимой
Anonymous
У меня и есть один, уже много лет, других не хочется. FRANCK BOCLET VANILLE.
Anonymous
Баккара руж , пользуюсь разными , но возвращаюсь к нему все время .
Кстати, господа-фанаты ароматов... у меня есть примерно дофига початых флакончиков Дзинтарса с разными неподошедшими мне запахами. Вдруг кому надо? Отдам бэзвозмэздно.
Вдруг оно кому понадобится?
Ароматы, в основном, сладкие и тяжелые...
L'eau par Kenzo pour femme
Diorissimo. Но он у меня и так один почти всегда, я остальные ароматы на себе не выношу. Одно время пыталась искать альтернативы, первый час нормально, потом как будто воздуха не хватает. Надоело пробовать и много лет был только один аромат. На последний ДР мама подарила молекулу, тоже ничего, но диориссимо форева.
Анаис анаис классичесский
Никогда не надоедает, всегда к нему возвращаюсь
Anonymous
Ламур Лалик. Жаль, что после ковида я чувствую ароматы очень слабо:-(
Anonymous
Pleasures
Anonymous
У меня их всего два. Но если бы заставили выбирать, то выбрала бы правый..

Ничего не останется.
Mona di Orio. Les Nombres d'Or Vanille. Волшебный.
Anonymous весёлый
тех, что хотела бы оставить, уже не делают.
тот единственный, которым пользуюсь в последние годы, могу отдать без особых сожалений
На тумбочке оставлю Pure Poison. Остальные спрячу в тумбочке и запру на ключ, чтоб никто на отобрал)))
Абсолютно равнодушна к парфюмерии, не отличаю, не запоминаю, не понимаю диких цен.
Оставлю наверное какой- нить дезодорант типа Нивея.
Anonymous
Именно сейчас оставлю Серж Лютенс «Девочка из Берлина», не надоедает почти год.
Не сложно. Lancome miracle. Остальное приходит и уходит, этот не могу ни на что другое заменить :-(
Наученная
У меня предпочтения по сезонам. Зимой был Alien Mugler, сейчас Her от Burberry.
Salvatore Ferragamo Amo

Hermes Un Jardin en Mediterranee.
Одно нe получится. Потому что на разныe созeны надо разноe, утром и вeчeром разноe, на работу одно, в рeсторан другоe, на вeчeринку с друзьями eщe что-то, на свиданку с любимым мужeм тожe что-то особо.
Том форд чeрня орхидeя и орхидeя солeй, плюс голубой бeрeг - эти нe отдам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения