102
Anonymous
Покупки и мода
7.08.20 13:19

Помогите выбрать кроссовки.

Спортивную обувь не ношу, т.к. не с чем.
А из-за проблем с ногами обратилась к врачу, т.к. уже невыносимо ковылять, врач сказал срочно снять модельную обувь, только кроссовки, либо полуботинки широкие, и туда ортопедическую стельку, сделанную по моей ноге. Иначе проблема пойдет дальше и боли усилятся. Плоскостопие 3 степень и артроз.
Помогите выбрать кроссовки, чтобы можно было носить с любой одеждой.
Мне 43. Толстая, 52-54 размер при 163 росте.
Что смотреть из обуви с моей проблемой? Наверно уже готова ради здоровья носить то что надо, а не что красиво. Запустила ноги...
Моя обувь сейчас: балетки, сабо на танкетке, босоножки на танкетке, лоферы рыжие с зауженным мысом, полуботинки на каблуке. Теперь все это не подходит, босоножки нельзя, а в закрытую не встаёт стелька, она объемная и с корректирующими клиньями.
Что мне купить? На осень у меня плащик до колена, и ветровка до середины бедра. Носила с ботинками на каблуке, сейчас нельзя.
Что делать то?? Не готова я к кроссовкам ну совсем никак...а придется.
Покажите фотки, какие кроссовки с любой одеждой подойдут женщине после 40, а не подросткам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спортивную обувь не ношу, т.к. не с чем.
А из-за проблем с ногами обратилась к врачу, т.к. уже невыносимо ковылять, врач сказал срочно снять модельную обувь, только кроссовки, либо полуботинки широкие, и туда ортопедическую стельку, сделанную по моей ноге. Иначе проблема пойдет дальше и боли усилятся. Плоскостопие 3 степень и артроз.
Помогите выбрать кроссовки, чтобы можно было носить с любой одеждой.
Мне 43. Толстая, 52-54 размер при 163 росте.
Что смотреть из обуви с моей проблемой? Наверно уже готова ради здоровья носить то что надо, а не что красиво. Запустила ноги...
Моя обувь сейчас: балетки, сабо на танкетке, босоножки на танкетке, лоферы рыжие с зауженным мысом, полуботинки на каблуке. Теперь все это не подходит, босоножки нельзя, а в закрытую не встаёт стелька, она объемная и с корректирующими клиньями.
Что мне купить? На осень у меня плащик до колена, и ветровка до середины бедра. Носила с ботинками на каблуке, сейчас нельзя.
Что делать то?? Не готова я к кроссовкам ну совсем никак...а придется.
Покажите фотки, какие кроссовки с любой одеждой подойдут женщине после 40, а не подросткам.
Anonymous
Посмотрите фото. Как думаете, такого типа обувь можно рассматривать?
Автор
Посмотрите Ромику
Anonymous
Офф. Как же надоели кроссы с белыми подошвами (( есть ли надежда, что мода эта пройдет? :) выбор сократился в разы просто....
А почему именно кроссовки? Впрочем согласна, что кроссовки - это универсально. ;)
Вставляю свою индивидуальную ортопедическую стельку и в туфли и в сапоги Экко и в кроссовки.... Для кроссовок у меня еще и просто спортивная ортопедическая стелька есть.
Anonymous
Чувствуется, автор, проблема у вас не только с обувью :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения