43
Anonymous
Покупки и мода
8.08.20 12:10

С чем носить такие футболки

Купила летние футболки, с вискозой, свободные, не мнутся, то что мне надо.
Не знаю с чем лучше их носить.
С джинсами вообще нормально будет? Есть джинсы классика, есть по щиколотку с отворотом, есть брюки типа чиносы.Кеды, мокасины, эскадрильи. Босоножки не ношу, палец кривой после травмы

Под любую одежду подойдут??
Сестра говорит только с юбкой надо, но она старше меня, может другие представления о вещах...потому что для неё образ без туфель лодочек это отстой и позор. Про джинсы молчу вообще.
Подскажите.
Уж очень удобные кофточки, на большую грудь садятся хорошо, надо обыграть чтобы не выглядело сильно по бабски.
Как думаете, джинсы, кеды, рюкзак или сумку типа котомка и вперёд .Нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила летние футболки, с вискозой, свободные, не мнутся, то что мне надо.
Не знаю с чем лучше их носить.
С джинсами вообще нормально будет? Есть джинсы классика, есть по щиколотку с отворотом, есть брюки типа чиносы.Кеды, мокасины, эскадрильи. Босоножки не ношу, палец кривой после травмы

Под любую одежду подойдут??
Сестра говорит только с юбкой надо, но она старше меня, может другие представления о вещах...потому что для неё образ без туфель лодочек это отстой и позор. Про джинсы молчу вообще.
Подскажите.
Уж очень удобные кофточки, на большую грудь садятся хорошо, надо обыграть чтобы не выглядело сильно по бабски.
Как думаете, джинсы, кеды, рюкзак или сумку типа котомка и вперёд .Нормально?
Anonymous
Ой:scared3 Мошт, не надо, а?
Anonymous
Футболки сказочно красивы.
Покрой очень специфичный, трудно придумать с чем их можно носить.
Ну а цвета- вообще фантастика
ПС Автор, как жаль , чтот я не нашла такие футболки в интернете раньше.
Сохранила бы их и в день плохого настроения написала бы тут точно такой же пост как ваш, с показом футболок, слово в слово. Анонимно.
С прямыми юбками одного из цветов, встречающихся на футболке. Можно налепить еще пиджак сверху, но тогда лучше узкие брюки - силуэт, вышедший из моды.
Но ваще, колхозная мода.
Anonymous
С чем угодно - юбки, джинсы, штаны, только много разных цветов в топах, надо смотреть чтобы не слишком какофония получалась в комбинации с низом.
Чот мне кажется кто то постебался :chr2
Нельзя про такую хе.ню совета спрашивать.
Anonymous
Да с чем угодно. не поняла вопроса:mda
Как-то, решив хоть раз побыть блондинкой( вообще я адепт монохрома, особенно в верхней части) я купила точно такую шелковую блузку на резинке..еще и в райских птицах.))
нихрена она грудь не скрывает, а недорукав расширяет грудную клетку и трицепс..
не, мне не нра
я не знаю какой надо быть тонкой, звонкой, молодой, чтоб это заиграло
С пижамными штанами для сна
Это одежда для дома и огорода.
Anonymous
С большой грудью в этой кофтенке будет 100% колхоз. Поэтому не парьтесь, носите с чем хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения