73

Подсадили на Рогова.

Здесь на еве добрая душа бросила ссылку.
Смотрю в машине при поездках, очень расслабляет.
Что ужасно нравится: то, как он находит верный тон с показе российских городоа. И красиво, и чисто наша ують. И недолго, от каждого города остается светлое и приятное впечатление "я бы там жила".
Кстати, была бы очень благодарна, если бы мне подсказали нечто аналогичное, но подольше и немного глубже, без части мейковер.
Вот у меня вопрос насчет одежды, макияжа и причесок. Там сейчас действительно такая мода? Что-то лично мне не очень...
Не, и Рогов - душка, хотя иногда днлает этические ошибки, впрочем, как и все молодые Гексли, и вроде говорит правильные вещи, но на выходе получаются какие-то вульгаризированные варианты процентов на 70.
Вот интересно, действительно там такая мода?
С другой стороны, прямо здесь на еве Весна , например, очень часто, с моей точки зрения, гораздо лучше попадает в точку со своими советами по поводу имиджа, значит - все/таки дело не в моде?
Она же тоже россиянка.
То, как их преображает Рогов - это действительно российская мода обычных людей (не олигархов)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь на еве добрая душа бросила ссылку.
Смотрю в машине при поездках, очень расслабляет.
Что ужасно нравится: то, как он находит верный тон с показе российских городоа. И красиво, и чисто наша ують. И недолго, от каждого города остается светлое и приятное впечатление "я бы там жила".
Кстати, была бы очень благодарна, если бы мне подсказали нечто аналогичное, но подольше и немного глубже, без части мейковер.
Вот у меня вопрос насчет одежды, макияжа и причесок. Там сейчас действительно такая мода? Что-то лично мне не очень...
Не, и Рогов - душка, хотя иногда днлает этические ошибки, впрочем, как и все молодые Гексли, и вроде говорит правильные вещи, но на выходе получаются какие-то вульгаризированные варианты процентов на 70.
Вот интересно, действительно там такая мода?
С другой стороны, прямо здесь на еве Весна , например, очень часто, с моей точки зрения, гораздо лучше попадает в точку со своими советами по поводу имиджа, значит - все/таки дело не в моде?
Она же тоже россиянка.
То, как их преображает Рогов - это действительно российская мода обычных людей (не олигархов)?
Никто в России это г не смотрит, а педрольный товприсщ известен мало кому и только по какой-то старинной передаче на стс про переделку женщин. Он еще жив? Что хорошего он может посоветовать?
Anonymous
Автор, я знаю Рогова и он мне нравится, но канал его смотрю очень редко. Мне нравится, как он подбирает образы, они почти все жизненные, есть уверенность, что его герои и после будут одеваться подобным образом.
Anonymous
Девушки, милые, но нельзя же бросаться на каждую букву, и, даже не прочитав, использовать для самоутверждения!
Только один ответ по теме.
Автор ясно написала:
1.передачи понравились своим форматом, ненавязчивым показом российских городов так, что приятно посмотреть, показом быта (подьезды по прежнему никто не приводит в порядок, у женщин одежда вся умещается в одном крошечном шкафу)
2. Как переодевают и красят - НЕ понравилось. Как можно прочитать, что понравилось - вопрос к глазынькам, которые читали, наверное. Потому автор и задала вопрос: действительно ли сейчас в России такая мода ? Тем более, как тут выше писали, что это именно молодежная мода. На мой взгляд, довольно милых молодых девушек именно состаривали этими "спинжаками", лодочками на шпильках и тетскими ботами.
Автор, ваша тема вызвала воспоминания:
1. 10 лет назад я переехала в другой регион России и в глаза сразу бросилось - люди одеты иначе, особенно женщины.
2. 20 лет назад мы начали путешествовать и тогда российские туристы несколько выделялись именно из-за одежды.

Сейчас мне кажется в стране и мире все более усредненно, хотя кое-какие особенности остались:
1. Россиянки любят принты - в этом мы наверное ближе к востоку.
2. Многие наши люди одеваются мрачно даже летом, не говоря уж про зиму :-(
Anonymous
а еще про регионы, парень с работы, живет в Москве, ездит в Краснодар домой родню проведать и говорит, что по приезду сразу идет на местный рынок и покупает шмотки, как у местных, иначе очень выделяется и рискует быть ограбленным и побитым, 27 лет ему, одевается обычно. Я с трудом верю в эту историю, но за что купила, за то и продаю....
Anonymous
мы с мужем смотрим.
хотя формат в студии+3 комплекта интересной одежды нравился больше чем города+куча одежды никакой на 60(или сколько там тысяч) рублей.
Он вернулся к городам? бросили смотреть в апреле,когда пошли выпуски "рогов дома"
Anonymous
Я смотрю Рогова, "Рогов в городе" - это не про моду, это скорее "поболтать между нами девочками". Про моду я смотрю других блоггеров. Но Рогов реально меняет стереотипы, неважно где, городах-миллионниках или глубинке, у него хорошее чувство стиля и цвета. Одевает он, к сожалению, в дешёвый полиэстр и дерматин, но это уже бюджет программы. И прически у всех одинаковые (((
Он уже в новом шоу, "Рогов в деле". Все больше уходит от образа "Рогов-стилист" к образу "Рогов-благодетель".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения