29
Anonymous
Покупки и мода
10.08.20 05:48

Ботинки комбат

Понравились, на распродаже. Вопрос в чем, ходить мне в этом году некуда реально. Максимум кроссовки и потом сразу угги. Купить эти боты или нет. До следующего года полежат, там может выгуляю. Или не стоит. Что-нибудь другое через год подвернётся. Два цвета и материала. Не могу выбрать. В чёрном подозреваю возможны заломы. В замше- не пойму пока с чем сочетать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравились, на распродаже. Вопрос в чем, ходить мне в этом году некуда реально. Максимум кроссовки и потом сразу угги. Купить эти боты или нет. До следующего года полежат, там может выгуляю. Или не стоит. Что-нибудь другое через год подвернётся. Два цвета и материала. Не могу выбрать. В чёрном подозреваю возможны заломы. В замше- не пойму пока с чем сочетать.

Anonymous
Отличные. И те, и те
Anonymous
Не понимаю я ботинки со шнуровкой и молнией. Либо шнуровка, либо молния. Иначе дешевка какая-то.
Anonymous
На мой взгляд идеальные. Что за брэнд, не поделитесь?
Светлые более стильные. И носить можно реально с чем угодно. Ну почти...
Черные может и более практичное, но зауженный носок делает их какими-то "недокомбат" что ли.
Хотя надо смотреть в реале. Фирма вроде хоррошая.
Понравились обе пары, себе бы взяла черные.
Хорошие и черные и светлые.
Ну что, приехали чёрные. Красивые, удобные. Но не смогла их вмонтировать в свой гардероб. И показалось мне ещё, что ноги у меня для них короткие. Хотя вроде бы пропорциональная я. Но что-то не то. И ещё они блестящие, такая отполированная кожа. Может быть из-за этого блеска не пошло. А может вообще стиль комбат это не мой стиль. У меня, мне кажется, женственная фигура, а к этим ботом просятся узкие бёдра и длинные ноги. Эх. Буду возвращать. Так давно мечтала и не сложилось.
Anonymous
Я бы тогда взяла черные Тимберы - они будут актуальны всю жизнь и вам их хватит до конца жизни хоть в лес за грибами, хоть в городе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения