21
Сумкаголик
Покупки и мода
16.08.20 15:44

Какие типы сумок маст хэв? И -главное!- сколько?!

Девы, сколько у вас сумок именно по типам, а не по модности и дороговизне/брендам? Шоппер, кроссбоди, хобо, рюкзак, клатч и т.д.
Как часто ими пользуетесь? Я раньше всегда ходила с шоппером, потом перешла на рюкзак (мне за 40), сейчас летом хожу с кроссбоди + шоппер, если надо что-то нести объемное. Клатчей нет и не нужны они мне. Сумки люблю, но ношу постоянно одну-две, остальные в шкафу. А купить еще хочется и хочется.
Меняете ли вы сумки в зависимости от гаммы одежды на сегодня или всегда с одной ходите?
Хватает ли вам вашего набора или что-то еще хотели бы докупить?
И, если уж не сочтете за наглость, то прошу показать сумочки ваши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сколько у вас сумок именно по типам, а не по модности и дороговизне/брендам? Шоппер, кроссбоди, хобо, рюкзак, клатч и т.д.
Как часто ими пользуетесь? Я раньше всегда ходила с шоппером, потом перешла на рюкзак (мне за 40), сейчас летом хожу с кроссбоди + шоппер, если надо что-то нести объемное. Клатчей нет и не нужны они мне. Сумки люблю, но ношу постоянно одну-две, остальные в шкафу. А купить еще хочется и хочется.
Меняете ли вы сумки в зависимости от гаммы одежды на сегодня или всегда с одной ходите?
Хватает ли вам вашего набора или что-то еще хотели бы докупить?
И, если уж не сочтете за наглость, то прошу показать сумочки ваши.
Сумкаголик
Зависит от ваших нужд. Мне нужно, чтобы в сумку посещались ключи, кошелек, телефон и наушники. Шопперов у меня нет, все сумки небольшие, в основном кросс-боди. Самые часто носимые в этом сезоне - черная нейлоновая и беж замшевая (saddle bag).
Самый часто используемый у меня рюкзак. Иногда пригождается небольшая кросс-боди сумка и мини-саквояж на хлопковом плечевом ремне. Есть и другие сумки, но наиболее часто ношу эти. А вообще я сумочный фанат и присмотрела сумки с фермуаром kakutanibags. Хотя мне уже и не нужно...

Летом одна, зимой другая, обе на плечо одеваются. Все остальное используется намного реже, не люблю перекладывать все туда-сюда. Клатчи только на выходы иногда, когда за столом можно сидеть весь вечер. Кроссбоди вечерняя, когда больше двигаться надо, паб или клуб например. Кроссбади на каждый день лежать пылятся большей частью.
Одна невесомая кросс-боди с функцией небольшого бумажника, не более
Вторая кроссбоди, купила на самоизоляции, использую вместо бижутерии
https://cache-limeshop.cdnvideo.ru/limeshop/aa/04c5ce003c5b11ea9d1e00155d011401_1.jpeg
рюкзак, в который помещается ноут и все-все-все
шоппер нестандартной формы, в который можно запихнуть фитнес форму и вообще все, что угодно
Это то, что использую регулярно
8 дорогих брэндовых сумок разных лет лежат невостребованные. И носить их наверное не буду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения