37
Anonymous
Покупки и мода
16.08.20 17:12

найк- развалились кроссовки

купила год назад 2 пары кроссовок найк эйр макс
брала в дисконте ( официальный магазин на орджоникидзе),чеков нет уже
через год активной носки у 1пары лопнула подошва
думаю, ну хрен с ним,заносила...типа износ и т.п.
достаю 2 новую пару и еду в них в Питер. Через неделю активных прогулок ( включая лужи) на обоих кроссовках подошвы просто в хлам

что хочу от форума:)
как думаете, есть ли смысл соваться в отдел претензий спустя год , не имея чека?
то, что это не левак- это 100% ( если ,конечно,сами продавцы не подменили)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила год назад 2 пары кроссовок найк эйр макс
брала в дисконте ( официальный магазин на орджоникидзе),чеков нет уже
через год активной носки у 1пары лопнула подошва
думаю, ну хрен с ним,заносила...типа износ и т.п.
достаю 2 новую пару и еду в них в Питер. Через неделю активных прогулок ( включая лужи) на обоих кроссовках подошвы просто в хлам

что хочу от форума:)
как думаете, есть ли смысл соваться в отдел претензий спустя год , не имея чека?
то, что это не левак- это 100% ( если ,конечно,сами продавцы не подменили)
Anonymous
Дозвонилась до Найка. Они открестились от всех розничных магазинов в России. Только интернет магазин попадает под их юрисдикцию;(((
Сказали ехать на Орджоникидзе и с ними на месте разбираться. Но шансов мало ( чеков и коробок нет).
Но вообще очень не приятно, что оригинальная обувь разваривается через 2 недели носки;(((

И очень не понравилась позиция головного офиса. Типа в России- это ваши проблемы
Anonymous
Я брала подростку Эйр Максы на Асосе, посылка шла из Англии. Прошло меньше года активной носки, обувь не единственная - протерлась подошва на пятке у левого ботинка и начала сдуваться:) Те ребенок идет, подошва хлюпает и чавкает. Мы не могли поверить, потом знакомый модник просветил, что это частая проблема у данной модели. Остальные Найки (не Эйры), купленные и в оффлайне, и даже на ВБ, ведут себя прилично, претензий к качеству нет.
Anonymous
У меня были нубуковые айрмаксы. По качеству отличные, носила лето, осень, весну, лето и осенью вдруг стали промокать. Удивилась, т.к. снаружи они были в порядке, я их чистила, пшикала протипкой и т.п. Посмотрела на подошву, а там трещины прямо по выемкам и на левой и на правой. В одинаковых местах, только одна нога уже начала промокать, а вторая еще нет. Было очень жаль. Выбросила. Больше такую модель брать не стала ни себе ни детям.
Anonymous
Рассказываю, сегодня ездила покупать новые кроссовки,опять найк:)
но не в дисконт.
Задала там этот вопрос, сказали, что все зависит от администратора конкретного магазина. Например, в их магазине, проблемы с эйр максами частые, и они даже на экспертизу не отдают. Дают типа подарочной карты на покупку новой обуви

так что, планирую поехать на Орджоникидже и разбираться.Хотя бы с 1 парой,которую носила совсем мало.
Anonymous
У моей тренерши по теннису на жестких и грунтовых покрытиях найки летят через полгода.
Anonymous
Я автор темы.
Наконец то доехала до найк дисконта на Орджоникидзе.
Рассказала всю Истрию. Девушка администратор пошла на встречу. Сфотографировали мои кроссовки. По базе нашли их артикул. ( напомню чека и коробки не было, точной даты покупки тоже).
И сегодня вернули деньги!!!!
Я честно в шоке!
Ура!
Автор
Найки ваще что-то быстро разваливаются. Я раньше найки любила, но случайно купила скетчерсы и удивилась, что они качественнее и прочнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения