55
Боты
Покупки и мода
16.08.20 20:30

DR. MARTENS

Озадачилась ботинками на осень-зиму. Для меня неприемлемо одновременно шнурки и молния, а сейчас 90% именно такие. Стала смотреть мартинсы, на сайтах сплошные подделки. Куда податься, где посмотреть? Москва, если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась ботинками на осень-зиму. Для меня неприемлемо одновременно шнурки и молния, а сейчас 90% именно такие. Стала смотреть мартинсы, на сайтах сплошные подделки. Куда податься, где посмотреть? Москва, если что.
Боты
Не люблю интернет магазины, в Атриуме купили в марте сыну, кучу перемерили, за 12500 купили.
Anonymous
я заказывала на https://www.shopbop.com/dr-martens/br/v=1/53047.htm
с размером промахнулась - оказывается у них к привычным цифрам - 9 - у меня, идут еще буквы, и там было L - типа увеличенный. они мне оказались безнадежно велики и еще страшно неудобными.
Продала на Авито.
Сьесняюсь спросить, а чем для Вас сочетание шнуровка-молния непрИемлИмо? По-моему, для городской обуви очень удобно. Вы же не на стройплощадке и не в походе в них собираетесь рассекать, не?
Я вот прямо довольна ботинкам с замком и шнурками, похожи на мартинсов но прада. Это потому что у мня проблeмы с высоким подъeмом всeгда, а щиколотка узкая, хочeтся чтобы и там и там было удобно.
Anonymous
про мартенсы вопрос. Носила в 90е и помню, что очень скользко в них по снегу ходить, как на пластиковых лыжах, поэтому только на лето-осень-весну они годились. Так и осталась у них эта скользкая подошва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения