140
Опять сумка
Нужна чуть нестандартная довольно большая сумка цвета околоконьячного.
Вот выбираю. У меня все остальное "без выкрутасов")
На круглую смотрю с опаской, вероятно не удобная, но все может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна чуть нестандартная довольно большая сумка цвета околоконьячного.

Извините, но не одна не понравилось.
Цвет хороший. А вот форму ни одна не держит
Цвет хороший. А вот форму ни одна не держит
Anonymous
4. 3я мне бы быстро наскучила. Первые 2 вообще не понравились
Anonymous
Кампомажи очень тяжелые. Совсем не советую их.. Как и все из толстой мятой кожи..
Ну и не очень современно они смотрятся сейчас..
Ну и не очень современно они смотрятся сейчас..
Хотела купить 4-ю, а ее упс уже купили. Заказала 1ую, она еще самая большая.
А вот эти просто интересно, как вам?
Что-то зацепили, и цвета нравятся.

Что-то зацепили, и цвета нравятся.

Мне только круглая и понравилась. Не уверена, что сама купила бы такую, не очень практично для меня. Но на других женщинах она мой взгляд точно притянет
Допишу обоснование своей точки зрения. У 2 и 4 нарушено равновесие, они не симметричны относительно "серединки" , для меня это важно даже на картинке. А в жизни, предполагаю, будет еще хуже. 1 и 3 - симметричны, но 1 простовата, вот этими вот внутренними линиями похожа на шоппер для бабушек.
В 3 все очень гармонично. Но надо, конечно, с учетом обладательницы сумки оценивать. Если у вас все простое, лаконичное, имхо, будет супер.
Допишу обоснование своей точки зрения. У 2 и 4 нарушено равновесие, они не симметричны относительно "серединки" , для меня это важно даже на картинке. А в жизни, предполагаю, будет еще хуже. 1 и 3 - симметричны, но 1 простовата, вот этими вот внутренними линиями похожа на шоппер для бабушек.
В 3 все очень гармонично. Но надо, конечно, с учетом обладательницы сумки оценивать. Если у вас все простое, лаконичное, имхо, будет супер.
Anonymous
Страшные и ужасные. Прям унылая пенсия. Не уродуйте себя, пожалуйста. Я не за десткие формы и дорого-богато, но эти совсем угрëбище.
Anonymous
самой удобной будет 4-я, особенно если вы любите носить сумки через плечо. Первая тоже не плохая, но удобство будет зависеть от многих параметров (вес, размер, удобство ручек...).
Ой нет Я совсем не знаю этот бренд Но такие сумки продаются в сувенирных магазинах на горнолыжных курортах Их наверное кто-то и покупает но чтобы носили - никогда не видела
Сумки волшебные
Просьба к тем, кому сумки показались ужасными.
Покажите, пжл, не ужасные на свой вкус сумки). Заранее спасибо).
Покажите, пжл, не ужасные на свой вкус сумки). Заранее спасибо).
Автор, вот глаз зацепился, нестандартная, всё, как вы любите. Посмотрите другие сумки Patricia Nash. может, понравятся.

Anonymous
А что скажите про такую сумку? Пока для автора искала, запала вот на эту

Anonymous
Автор, от сердца отрываю :)
https://www.wardow.com/coccinelle-keyla-suede-beuteltasche-senfgelb-e1fi1130201-j03-1.html
Не могу - хочу купить, но это уже будет стописятая ненужная сумка :( Просто цена такая сейчас, что прям бери и беги :)
https://www.wardow.com/coccinelle-keyla-suede-beuteltasche-senfgelb-e1fi1130201-j03-1.html
Не могу - хочу купить, но это уже будет стописятая ненужная сумка :( Просто цена такая сейчас, что прям бери и беги :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения