412
Anonymous
Покупки и мода
6.09.20 16:52

Такой ужас сейчас носит молодежь???

Не переносите в детский отдел, пожалуйста.
Дочь 15 лет сейчас прислала из примерочной. Типа, сейчас мода 90-тых.Но,я не помню, чтобы мы так одевались. Вот не хочу ей деньги давать на этот ужас(( У меня аж глаз дергается:scared2
Или я отстала от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в детский отдел, пожалуйста.
Дочь 15 лет сейчас прислала из примерочной. Типа, сейчас мода 90-тых.Но,я не помню, чтобы мы так одевались. Вот не хочу ей деньги давать на этот ужас(( У меня аж глаз дергается:scared2
Или я отстала от жизни?

Anonymous
Велики. Сидят плохо. У моей косой десяток таких штанцов, они по-другому сидят в области паха.
Брюки ей не по размеру. А сами по себе нормальные. Пусть ищет другие
Anonymous
Моя уже купила за карманные деньги. Да, сейчас все носят. Да, ужас из 90-х, но подростки не осознают ни что это ужас, ни что ужас из 90-х, т.к. в 90-ые они не жили, и нам самим в 90-ые это *мат* тоже было в новинку.
Ширина такая и должна быть, должно хорошо сидеть в поясе и болтаться ниже, подчеркивая талию. На фото проблема с длинной, штаны должны быть или нормальной длинны, или, как сейчас носят, открывать щиколотки (по-моему двойной ужас в сочетании с болтающимися штанами).
Не будьте старой пердуньей, купите ей, пол класса уже точно носит такое.
Anonymous
Мне кажется, джинсы в стиле 90-х, это вот - с высокой талией и зауженные к низу.

Автор, не ведитесь. Пусть купит, но не эти, надо ещё померить в других магазинах. Пусть не порет горячку, дефицита нет
Anonymous
Ей нормально и ладно ...моя тоже такие носит ..мам джинс называются)))))
Не вижу ничего критичного, Если подросток счастлив, то и на здоровье.
Я ваще панком была. И ничего, выросла вполне в респектабельную тетю, скорее даже элегантную.
Anonymous
Не перевела ей деньги... Первый раз..
В ответ услышала, что " Я ее не понимаю ,и ее дети будут одеваться в то, что хотят":scared2
В общем, плохая я мать типа...
Anonymous
Велики они.
Вы прикалываетесь? Обычные классические джинсы, которые ей не по размеру от слова "совсем".
Мужская молния. На два размера велико. И страшное все, включая обувь " дочки".
Anonymous
ой, лишь бы девочке нравилось и срам прикрывало

производить впечатление на противоположный пол ей еще рано, пускай носит то, что нравится ей, а не потенциальным половым партнерам.
Anonymous
Купите. Пусть экспериментирует. Я своей никогда не отказывала. Сейчас ей 17, поняла, что ей идет, одевается хорошо. Я пережила также цветные волосы, дикий макияж и пр. Пусть реализует это в 15, а не после 20, когда уже это будет смотреться странно и не по возрасту.
ДонОсите сами.
Anonymous
Поздравляю. Вы пополнили ряды стару... (зачеркнуто)... тех, кто причитает: "Ну и молодежь же нынче пошла! Вот В НААААШЕ время...."

)))
Моя 15 летка в таких ходит

Anonymous
это джинсы водителя фуры после многодневной поездки, он пришел в ванну и шлет селфи в химчистку, типа сможете справиться или сразу на помойку выкидывать? Конечно, не давайте ей денег, такие джинсы можно бесплатно на помойке найти.
Anonymous
Так, отвечаю всем по поводу фото( ибо неприятно читать).
Дочь делала селфи напротив зеркала!
. Никакого мальчика там нет в кабинке!
Anonymous
на пи...ке неправильно сшиты... Не будь этого, нормальный фасон...
Anonymous
Джинсы эти на два размера больше явно, я не видела, чтобы такие сейчас носили. Подворачивают, чтобы нога голая была видна, это да ( фу, но это модно), но чтоб такие шаровары????? Сыну 15 лет, видела, как девочки из его класса одеваются. Таких широченных бесформенных джинсов нет ни одной.
Модераторы, теперь очень прошу перенести тему в раздел моды или детский.
Не знала, что здесь уже действительно стало какое то сборище неадекватов( или один постоянно пишет) ...
Anonymous
Дамы, вы реально воюете из-за пары штанов подростка? Да пусть купит и эти, и ещё три пары. Это подросток! Ну видит она себя в них королевой, просто скажите, какая она модная и смелая!
Anonymous
Молодежь сейчас носит очень странные вещи. Я плюнула на это все, главное ж не голая по улице. Моя еще любит обувь массивную. Им надо быть «своими» в своей среде. Перебесятся рано или поздно.
Моя такие носит.Не нравится,не вмешиваюсь.
Дамы!
Безотносительно модели брюк, конкретно эти банально велики. О чем спор?
Anonymous
на фото ужас, согласна.
коротконожка с массивными ляжками в ботиках, которые малы.
верю, что у вашей дочери отличная фигура, описала визуальный эффект от фото.
по делу - денег бы дала, если дочери это нравится.
ну, слушайте, это же не вас заставляют ходить в такой одежде:)
Anonymous
Нормальные штаны, но вашей они большие, особенно в длине. Моя сегодня только такие мерила, сидели в 100 раз лучше, чем на этом фото, но ей что-то не понравилось - не взяла.
007
Кризис. Берите. Это как начало войны, все должно быть страшное . Сдать всегда можно.
Anonymous
Вообще не люблю джинсы, не понимаю почему они так популярны. Конкретно эти какие-то мужские.
Anonymous
Удивляют меня, что все время говорят о 90-х. В мои 90-е дело было так: 87-89 год -- штаны пирамиды, похожие на эти, 90-92 годы -- джинсы MAVI, ещё похожи, но талия смещается вниз, 93 -94 -- резиновые скинни, 95-96 -- трубы и прямые с нормальной талией, 97-99 - клеши, талия сползает на бедра, в нулевых станет экстремально низкой. И окружение такое носило и страна и мир, судя по кино и ТВ. Ну почему все говорят о 90-х, максимум пару лет вначале захватил такой силуэт.
Anonymous
это же джинсы-бойфренды вроде? ну наверное, носят, раз продают. лет десять минимум уже везде продают.
Че, правда модно? Я такие штаники буквально на днях нашла на даче, их, похоже, моя мама в 90-х носила. Но пока не рискнула даже на даче надеть. Думаете, нормально надеть такие для сельхозразработ?:-D
Мам-джинсы вообще не так выглядят и сидят, если дочь их, конечно, ищет. БалУны тоже. Я ношу такие. На талии нормально, дальше шарик (объемные), но заканчиваются они у меня чуть выше щиколотки (при моем росте 164), ничего не ушивая. Так что надо искать и примерить ещё.
Мешковатые штаны и бананы - это середина/конец 80-х. В 90-х такое не носили.
Anonymous
А вообще я своему любую одежду разрешаю покупать. Мне просто все равно, что он напялит, хоть валенки, если так нравится, хоть телогрейку.
Ростовка просто неправильная. Все всегда режут длину и делают нелепые штанцы такими манипуляциями.
Если ростовка не та, то там везде лишка. И колено не в том месте и средний шов.
Пусть ищет такую модель, но своей ростовки.
Anonymous
Автор. Для разгадки какой это фасон, дайте фото модели магазина. Пусть не этого, а именно модель такую пусть и другого бренда. Чтобы сравнить что должно быть и что имеем.
А то тут все в отгадай загадку играют, что это за фасон.
Anonymous
Ну не посмотрела размер , талию и длину.
Anonymous
Автор, вы правда зажали деньги на понравившуюся дочери вещь по рекомендациям анонимов с евару?:sad3
Которые обозвали её коротконожкой?
Мамань, это предательство ващета:mda
Какие-то странные штаны. Я и сама ношу "бойфренды" и "момы", но это нечто совершенно не похожее. Хотя уже ничему не удивляюсь - у подруги дочь порывается папину одежду носить, 54 размера...
Anonymous
А все-таки носили такие штаны в 90-е. Вспомнила TAKE THAT и 2 unlimited. Но носили парни в основном! Опять же Кар-мен, Технология.
У меня лично были прямые и еще черные "резиновые" в обтяг. (93-94 г)
Anonymous
Ни в одних модных джинсах не должно быть висящей мотни. Как вы этого не видите.
Anonymous
Автор, ваш ребёнок личность, она имеет право одеваться, делать причёску и тп, какую хочет. Главное, чтобы было к месту и в пределах приличий. Если вы сейчас штаны будете запрещать, то потом большие проблемы получите. Штаны не по вашему вкусу, это наименьшее зло. Ребёнок вырос, ведите себя деликатно.
Anonymous
Автор что за фирма? Пусть носит что хочет? Наша всегда сама сете покупала что хотела, правда она сама и зарабатывала;)
Это какое то нападение дурацкой одежды. Моя выбрала вот такой спортивный костюм. Правда моей пока 8. Ну что? Заказали. Хотя мне не нравится(((

Anonymous
Смеяться будут. Впереди на штанах какой-то пузырь неслабого размера.
Anonymous
Не похожи они ни на одну модную сейчас модель - скорее всего что-то не то с размером.
Anonymous
А гламурные инста-бьюти-блогерки не примирят вас с джинсами-багги и джинсами-слоучами?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения