Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не жалко 8000, последнюю, если жалко - первую
Anonymous
Обязательно Брендированную?
вот меня реально бесят эти логотипы
или вас спецом,типа вот какая крутая,сумка дорогая
этим лимита страдает обычно
Anonymous
7 или 4
это ужас, Вы так зависите от всех лэйблов?!
это клиника
Anonymous
на вечернюю тянут только сен-лораноские... остальные повседневные...
Anonymous
Я не понимаю, как людям не жалко столько тысяч денег на это массовое помешательство в виде брендов. Блин, даже если деньги и есть, ну как такую сумму отдать за сумочку? Мои внутренние ощущения, что дорогие люксовые сумки постигнет судьба мехов, когда станет просто моветоном это иметь.
Anonymous
имхо, ни одна не выглядит вечерней. Так, маленькие сумочки.
Anonymous
Мне ИСЛ понравились.
Но я не по брЭндам
YSL ещё хоть как-то. но эти шильдики.....
остальные - обычная пошлятина. цена ничего не меняет.
с такими ходят цыгане, чернокожие и дамы полусвета. ну, парвенюшки ещё.
Из вашего списка мне больше всего на вечер сумочки Сен Лоран нравятся, но я бы в замше выбрала, а не кожаную. По форме прям то, что надо.
У меня для подобных выходов похожая по форме Боттега на длинной цепочке (на плечо с платьем не люблю, держу в руке обычно).
Вечернюю? По мне так они все на каждый день, ну, кроме мошт пятой:)
Прилагаю фото себя с сумкой. В своё время тоже искала маленькую вечернюю сумочку, выбор был похож на ваш. В итоге остановилась на chanel mini rectangular patent leather. Ваша Шанель медиум размера, я бы купила мини и в лакированной коже. Gucci мне нравится, очень ей довольна. Но именно на вечер не под все подходит. Посоветовала бы мини и в бархате. Gucci Padlock- красивая но цепь за волосы цепляется, ужасная в этом плане и ещё она все время падает, из-за громоздкой фурнитуры. Фото в разных образах с Шанель Мини и Gucci small matelassi

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения