130

Золото в нашем гардеробе

Носите вещи золотого цвета?

Расскажите, покажите.
Я очень люблю этот цвет.
В связи с похудением снова влезла вот в это платье, теперь думаю, ушавать-не ушивать.Одевала его раз в жизни только
Оно сшито таким образом, что делать запас в швах будет невозможно, чтоб сохранился этот силуэт.
ТО есть если я его ушью, то если потом снова потолстею, то не воезу.
А если ушью, оставив запас, то силуэт от этого пострадает
У меня есть еще очень много разной другой золотой одежды, потом обязательно вам покажу.
Так как, есть тут еще любители этого цвета одежды?

ПС Золотой цвет это очень акутальный цвет в коллекциях 2020 года!
Очень модный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носите вещи золотого цвета?

Расскажите, покажите.
Я очень люблю этот цвет.
В связи с похудением снова влезла вот в это платье, теперь думаю, ушавать-не ушивать.Одевала его раз в жизни только
Оно сшито таким образом, что делать запас в швах будет невозможно, чтоб сохранился этот силуэт.
ТО есть если я его ушью, то если потом снова потолстею, то не воезу.
А если ушью, оставив запас, то силуэт от этого пострадает
У меня есть еще очень много разной другой золотой одежды, потом обязательно вам покажу.
Так как, есть тут еще любители этого цвета одежды?

ПС Золотой цвет это очень акутальный цвет в коллекциях 2020 года!
Очень модный
Относительно носибельное платье. Нужно убрать эту черную хрень с плеч, перчатки лишние, ну и волосы исправить, чтобы не было этого кошмара.
Anonymous
Терпеть не могу жёлтое золото, избегаю его и в украшениях, и в деталях интерьера, и, тем более, в одежде.
Anonymous
Прилично смотрится и сидит отлично, не ушивайте ничего! Иначе риск оказаться перетянутой сарделькой. А так вполне! Юбка внизу очень красиво лежит. Умоляю, не испортите ее!
Anonymous
Это фото свежие или до потолстения/похудения? в каком месте ушивать его планируете?
Anonymous
Если отбросить вполне понятные реверансы в стиле Лучшее из худшего - ужасно.
Нет, вы не вытягиваете стиль " все бабы как бабы, а я богиня" ни по возрасту, ни по качеству.
Вы для этого платья все еще пухловаты, слишком белокожи и, увы, немолоды.

И я всегда буду сожалеть, что женщина у которой есть все данные быть симпатичной современной теткой в возрасте, лепит из себя стареющую безумную актерку.((((
На этих фото у меня сзади по спинному шву на уровне талии подколоты 3 булавки, те на фото платье уже как бы ушито- и не в обтяжку подколото, а довольно свободно
Что же касается подурневшего и постаревшего лица, то да, такая возможность существует в моем возрасте( я после ковида сейчас уже похудела на 7 кг.) что лицо тоже похудеет и вниз упадет.
Сейчас пошла вышла на яркий дневной свет, сделала селфи крупным планом, вот показываю.
Тут нет никаких фильтров ни тоников на лице.
Единственное, я на скорую руку покрасила губы и подвела немного брови карандашом( вплюс к моей обычной подводке нижнего века.
Ну как, постарело лицо?
Плиз посмотрите внимательно
Да оно наверное несколько постарело, тк мой очередной диспорт в декабре.
Но ОЧЕНЬ сильно постарело?
Заодно показываю вот у меня есть эта золотая корона к золотой одежде, даже 2 такие точно есть

Вот попросила Дана меня сфоткать
Вот похудела

А вот смотрите еще
Муж меня только что специально для вас сфоткал
Вот еще золотая одежда.
Тут я тоже выгляжу на среднестистическую в 57 лет как на фотках

[url=https://radikal.ru][/url
А у меня еще и золотой комбинезон есть!

Так прилично все начиналось, что я даже понадеялась на просветление.
Нет:(
Anonymous
А я вот сейчас только что купила себе два отреза вот этих тканей.
Это лайкра спандекс, градуированный переходящий цвет
Как думате что красивого сшить можно из этого?
Я думаю, штаны алладины+ свободный ассиметричный верх из сине- зеленого и платье из красно-черного

Лизон в 57 лет

Гузеева в 58 лет(она на год старше Лизон)

У обеих подведены веки
Anonymous
А что вы все вдруг так взьерепенились?
Я специально поставила рядом фотки Лизон и Гузеевой, чтоб наглядно показать насколько Лизон выглядит старше Гузеевой, может быть ее мамой без проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения