35
Anonymous
Покупки и мода
19.09.20 19:42

Посоветуйте для мамы пожалуйста

Не хотела писать, мама против, но напишу. У нее больные ноги. Носит толстые ортопедические стельки, которые не влезают в красивую обувь. К тому же мама очень полная, 56 размер. Но лет ещё не очень много, всего 42.
Сегодня искали ей обувь, чтобы налезло, это или страшные бабские ботинки типа таких
, или кроссовки широкие. Решили взять кроссовки, они помягче и поудобней. Вот такие подошли.

Скажите, с курткой чуть выше колена, их можно носить? Вот типа такой куртка, осенняя . Мама любит яркие шарфики, в том году купила с котами. С кроссовками наверно неуместно?? Но говорит все равно будет носить.
Такие кроссовки вообще с чем носить? Я прекрасно понимаю что они не очень интересные и не красивые, но выбор невелик, из-за ног. Что предложить?
Спасибо кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хотела писать, мама против, но напишу. У нее больные ноги. Носит толстые ортопедические стельки, которые не влезают в красивую обувь. К тому же мама очень полная, 56 размер. Но лет ещё не очень много, всего 42.
Сегодня искали ей обувь, чтобы налезло, это или страшные бабские ботинки типа таких
, или кроссовки широкие. Решили взять кроссовки, они помягче и поудобней. Вот такие подошли.

Скажите, с курткой чуть выше колена, их можно носить? Вот типа такой куртка, осенняя . Мама любит яркие шарфики, в том году купила с котами. С кроссовками наверно неуместно?? Но говорит все равно будет носить.
Такие кроссовки вообще с чем носить? Я прекрасно понимаю что они не очень интересные и не красивые, но выбор невелик, из-за ног. Что предложить?
Спасибо кто откликнется.
Anonymous
они ж холодные, эти кросы. На какой сезон? сейчас только, пока тепло... но сейчас для шарфиков и курток рано...
Anonymous
Худеет пусть мама. Обалдеть как люди себя жалеют.
Anonymous
Я 56-го размера в свои 48. Обувь посмотрите немецкую либо скандинавскую. У них бывают очень широкие модели, ну и на размер-два больше надо брать, чтобы стелька влезла. Я высокие сапоги беру себе на 1-2 размера больше, чтобы голень влезла. К сожалению, сейчас даже не знаю, где продаются такие, давно не покупала. В последние годы сапоги экко с гортексом носила (покупала на 2 размера больше себе, чтобы нога влезла и стелька) и кроссовки.
А шарфики можно любые, никого не слушайте. Ношу с и бабочками и с домиками, то есть какие нравятся, те и ношу ;)
А вот верхняя одежда вся однотонная, на работу - спокойные цвета, черный, серый, синий и т.п., вне работы - спортивный стиль и все яркое.
Anonymous
Я в свои 47 эту вашу "прощай молодость" ни за что не надену
Anonymous
Маме 42, а у нее уже есть дочь, которая на еве вопросы задает????
Или это маскировка такая? Но зачем?
Anonymous
Автор, всё относительно. 42г это немного, жить, радоваться и следить за собой и своей внешностью. 56р это много, но если было гораздо больше, то уже хорошо. Пусть мама спокойно покупает любимые шарфы, верхнюю одежду лучше спокойных цветов и кроя без излишеств и украшалок.
Ничего страшного нет и в обуви у вас на картинке, если она удобна. Если в ней мама может двигаться побольше и быть в хорошем настроении. Вот самое главное.
У всех свои игрушки, кому-то соответствие актуальным тенденциям, кому-то хорошо и без них. К возрасту 40+ мы все имеем то что имеем, все сложилось. У кого-то есть запал все резко изменить, объемы, образ жизни, у кого-то нет. Все должно идти из самого человека. Если оставляем как есть - нужно это обустроить максимально комфортно. И для этого ничего нет криминального в тех самых черных ботинках в заданных условиях. Здоровья вашей маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения