155

Лайкра деградирующего цвета

Помните я вам показывала, какие два отреза ткани купила, один черно-красный(еще не получила), другой сине-зеленый
Сегодня получила сине-зеленый отрез и вот что из него сшила .
Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните я вам показывала, какие два отреза ткани купила, один черно-красный(еще не получила), другой сине-зеленый
Сегодня получила сине-зеленый отрез и вот что из него сшила .
Как вам?

К этому наряду нормальные ходули бы, ярмарочные. Чот вы не вытягиваете образ.
Anonymous
Cчитаю что не хватает яркого красного банта на этой черной штуке на голове. Сбоку надо. Он туда просится.
Anonymous
Шарман:) впрочем как всегда. У вас определенно есть стиль.
Anonymous
Неудобное же...
Сшили бы платье с запахом... типа Дайан фон Фюрстенберг...
Рукавами такими только Царевну Лягушку косплеить... точнее, ее незадачливых невесток:mda

А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми рукавами — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! Царь рассердился и прогнал их с позором(с)
Вобщем всем советую купить такую лайкру в деградирующих цветах, кто сам шьет или у кого есть портниха.
Это реально красиво и оригинально, в магазинах я нигде ни разу не видела одежду из такой лайкры
Плохо тут то, что обратная сторона этой ткани- белая.
При таких широких рукавах видно, что она там белая.
Как же вы любите тяжелую обувь. Даже не тяжелую, а громоздкую.
Но похудели.
Плохо, что изнанка материала торчит.
Anonymous
вообще-то по-русски это называется деграде или градиент.
но в исполнении великого переводчика "деградирующий" звучит уместнее.
по сабжу:

У меня ассоциация с костюмом попугая на ярмарке из музыкального детского фильма 70-х "Мама". Там ещё паричок такой зачотный радужный, с кокком спереди. На первом фото женский вариант, кмк
Anonymous
Господи, когда это закончится?
Anonymous
........ а вот еще
Давно хотела вам показать, да руки не доходили.
Еще до лета я приобрела вот этот брючный костюм
Покажу тут чтобы темы не плодить.
Он летний, я его приобрела чтоб взять с собой в Южную Америку.
Но из-за ковида Америка летом накрылась то результате я так ни разу его никуда не одевапа, просто забыла о нем.
Как вам, нравится?
И как вы думаете стоит ли мне продолжать освенцимскую диэту чтоб похудеть еще больше?
А то общее похудение началось плохо на лице сказываться.
Муж мой меня только что спецом для вас сфоткал!

Ой вот смотрите, у меня еще и такой брючный костюм есть

Что-то я впала в сентиментальное настроение.
За время изоляции я себе накупила, сшила и перешила огромное количество одежды.
Все это пока еще никуда не одевала.
Как вам вот этот красный ансамбль?
Ткань тут точно такая же лайкра со спандексом, как та, цвета деграде, которую я показала вначале топа

Вы хорошо выглядите. Могли бы.
Право на жизнь имеют только светлые брюки и только в том исполнении и сочетании, которое предложила Весна.
Прислушайтесь.

И выкиньте революционный саван "Красная Жанна" с золотым нимбом ..бохаради. [-0<

К костюму клоуна купите берет с помпоном. И отложите. Еще правнуков повеселите)))
Кто тут особо активный в оскорблениях?
Вы не заметили, что в течении месяцев и лет ни на одно я не отвечаю?
Спросите себя обьективно, заслуживаю ли я такие слова и оскорбления только потому что у меня такой оригинальный,да, спорный, но -мой -выбор и вкус в моей манере одеваться?
Приплюсуйте сюда мою миролюбивость и неответы на подобное.
Таких оскорблений заслуживает какой-нибудь подлый, злой, моральноотвратительный человек.
Но уж никак не человек который просто любит одеваться не как все, мда.
Гляньте на мое пальто с укороченными рукавами!
Дикая!
Вы славно так подметили, что аноним, с которым вы беседуете, наверняка, посмотрев на мои фотки тут же начинает давиться от смеха, икать , вся покраснела, задыхается от смеха уже и одновременно сильно хлопает себя по ляжкам.
Смех остановить невозможно- так ведь смешно, он перерастает в истерику и в сарданический демонический смех, тогда уже и врача надо вызывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения