13
Обувь для похода
Интересует обувь для похода, бега, ходить осенью, зимой и весной. Непромокаемая. Теплая, удобная.
Посоветуйте, пожалуйста.
Как-то примеряла в Декатлоне обувь, не понравилась. Неудобно шнуровать. Желательно на липучке или какой-то удобной системе
Ехать в магазины не могу. только интернет-магазины, лучше всего валдберис или озон, н можно и другие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует обувь для похода, бега, ходить осенью, зимой и весной. Непромокаемая. Теплая, удобная.
Посоветуйте, пожалуйста.
Как-то примеряла в Декатлоне обувь, не понравилась. Неудобно шнуровать. Желательно на липучке или какой-то удобной системе
Ехать в магазины не могу. только интернет-магазины, лучше всего валдберис или озон, н можно и другие
Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
поезжайте в "Экстрим", побродите там.
Сама не хожу, а сын в походах постоянно. И у него реально ботинки одни единственные из декатлона) Вот такие вроде https://www.decathlon.ru/botinki-sh520-xwarm-muzhskie-id_8502616.html И это у него и летом и зимой (правда зимой на ЭТО еще сверху бахилы напяливаются шоб в снегу не потонуть )
Но это канеш от нашей бедности и его нетребовательности.. Имея неограниченный ресурс мы конечно поискали что-нить другое наверно.
Но это канеш от нашей бедности и его нетребовательности.. Имея неограниченный ресурс мы конечно поискали что-нить другое наверно.
не поняла, для какого похода? В остальном выше расписали
У меня единственные ботинки Экко еще те, настоящие. Столетние.Хожу в них и в ледовые переходы,и осенние и весенние походы по горам по долАм..И в хвост,и в гриву столько лет. Нигде даже намека нет на разваливание.
Только летом хожу в кроссах самых простых.Чтоб не жалко ободрать об скалы.
В дожди беру резиновые сапоги с войлочным вставленным носком.
Только летом хожу в кроссах самых простых.Чтоб не жалко ободрать об скалы.
В дожди беру резиновые сапоги с войлочным вставленным носком.
Нет ваши запросы универсальной обуви. Все зависит от целей и температурного режима.
Довольно универсальны классические треккинговые ботинки с гортексом средней высоты с поддержкой голетостопа, если их одевать с термоносками, я в таких хожу от минут 5 до плюс 20 в горах или тундре.
А дальше уже начинаются тонкости. Для суровых зимних температур - резиновые сапоги из Eva или ботинки Baffin к примеру.
Для "водных процедур" - обычные резиновые сапоги, заброды или бахилы ОЗК.
А на жару водные кросы или треккиговые кроссовки/сандали с закрытыми носами.
Довольно универсальны классические треккинговые ботинки с гортексом средней высоты с поддержкой голетостопа, если их одевать с термоносками, я в таких хожу от минут 5 до плюс 20 в горах или тундре.
А дальше уже начинаются тонкости. Для суровых зимних температур - резиновые сапоги из Eva или ботинки Baffin к примеру.
Для "водных процедур" - обычные резиновые сапоги, заброды или бахилы ОЗК.
А на жару водные кросы или треккиговые кроссовки/сандали с закрытыми носами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения