79
Anonymous
Покупки и мода
6.10.20 11:50

Спасайся кто может! Платье мужику!

Gucci продает за 1700 фунтов платье с бантом для мужчин.

Цель - борьба с токсичными предрассудками по поводу маскулинности и мачизма!

Рисунок в клетку, атласный бантик на талии и перламутровые пуговки.

100% хлопок, морковно-бежевая гамма.

Подходит к джинсам, но смотрится и без них!

Дороговато, конечно, но ведь один раз живём.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Gucci продает за 1700 фунтов платье с бантом для мужчин.

Цель - борьба с токсичными предрассудками по поводу маскулинности и мачизма!

Рисунок в клетку, атласный бантик на талии и перламутровые пуговки.

100% хлопок, морковно-бежевая гамма.

Подходит к джинсам, но смотрится и без них!

Дороговато, конечно, но ведь один раз живём.

Anonymous
Anonymous
Раньше любую одежду так и называли - платье. Новое платье короля, и тыпы. А восточные мужики до сих пор в в платьишках ходят и в халатах.
Можете падать вобморок.
Anonymous
Платье это изначально мужская одежда. Изучите историю.
Anonymous
Арабы вообще трэш, как невесты)

Anonymous
Мужское платье: с чем носить
http://backstage.by/dlya-muzhchin/muzhskoe-plate.html

Anonymous
Как если то за трансгендеров впряглись!! Прям в бой за них пошли!!!
Anonymous
"Я думала, что Гадя Петрович Хреново - это номер КВН" (с)
меня чуть не вырвало :sick4
Anonymous
все это уже было, стоял вой до небес о попрании норм морали, да о том, что женщины посягают на то, что принадлежит мужчинам, да какой разврат и куда катится мир, да бог всех накажет и прочий бред, все это было, когда женщины решили носить брюки.
И что? Что плохого произошло? Мир рухнул? Земля начала вертеться в другую сторону? Женщина в брюках это разврат? Нет, жизнь как шла - так и идет, не случилось ничего ужасного, а мужики до сих пор килты носят, и платья тоже (те же рясы у попов). И опять же. ничего страшного не происходит, поэтому не понимаю этого выдергивания волос на задницах по поводу платьев на мужчинах.
Anonymous
У кого-то остались залежи на складах женской одежды 60-х. Нашли как сделать деньги.
Anonymous
Андрею Петрову понравится
Anonymous
да ладно, в древнем Риме вообще в простынях ходили и ничего, а тут платья испугались
Anonymous
А зачем мужикам это? Они ЭТО считают « красивым» или что? Ну как бы есть у женщин грудь, а у мужика член, это тоже будут считать « общим» для « ношения» скоро? Будут себе пришивать? Нет, не для смеры пола, как это сейчас делают некоторые, а чистА пА приколу? Ну раз дошло до платьев, следующий шаг?
Anonymous
Автор так же ужасается, как раньше ужасались женщинам в брюках. Они были прости-тутки, а сейчас парни в платьях - геи...
Anonymous
Тетки, которые прогрессивные очень, масикам своим платьюшки уже купили?! И супругам?
Anonymous
каникула чтоли беснуется по осени? такое ипанутое создание на форуме только одно, постоянно темы про геев заводит, теперь вот это
Anonymous
К сожалению мир окончательно ипанулся((. Теперь мы будем смотреть фильмы строго про геев-лесби-трансов, подэтим знаменем они еще BLM будут, скорее всего, все. И скорее всего скоро вообще рикаких полов не будет, сплошной Средний род во ВСЕМ. И в мозгах тоже. Если еще мозги хоть у кого то сохранятся от всего этого вот.
Anonymous
Интересно, на теток в штанах, в начале прошлого века, также реагировали.
Все-таки, человек существо социальное и стадное) Если все носят, то и им нормально, а чуть выделяется, так очень возбуждается общественность.
Хотя в данном случае, надо уже понять, что мода в принципе никуда развиваться уже не может, а может только удивлять и чудить. Это как точка. Как квадрат Малевича.
И никакие гомики тут ни при чем.
Anonymous
Ален Делон: "В современном мире всё ненастоящее, поскольку всё зависит от денег.

Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит. Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все - подделка.

Все чувства оскорблены. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения