106
Anonymous
Покупки и мода
14.10.20 21:30

Какие цвета носите?

Какой цвет в одежде " ваш "? Меняются ли предпочтения или вы ему/ им верны?

Какие сочетания сейчас носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой цвет в одежде " ваш "? Меняются ли предпочтения или вы ему/ им верны?

Какие сочетания сейчас носите?
Anonymous
Оливковый люблю))
Белые блузки люблю, особенно, когда новые.
Но нет ничего хуже, чем белая поношенная блузка. Даже черная и серая так плохо не смотрятся, когда старые.
Anonymous
Голубой, желтый, оливковый, цвета травы, молочный, белый, черный. Красный не люблю, но вещи есть (шорты))).
А есть, кто черный с темно-синим носит?
Anonymous
А разные. Розовый ношу, серый, черный, изумрудный. От оттенков очень зависит.
Anonymous
Люблю коричневый очень, бардовый, сиреневый, серый, темно-синий. Ношу все подряд:), дешевое и по размеру:))
черный очень долгое время как основной, после 45-ти перешла на синий:chr2 в начале 90-хх правда джинса рулила, даже казачки были джинсовые и сумка. очень любила, потом этого всего стало много и уже неинтересно.
Anonymous
У меня на работе дресс- код, поэтому весь гардероб подстроен под бело-черный.
Но у меня 20 шарфов и шарфиков - этим и разбавляю образы.
Anonymous
Синий, белый, бежевый, кофейный, коричневый, молочный. Летом еще коралл какой-нибудь.
Anonymous
Синий, терракотовый, белый сейчас преобладают:)
Всегда есть одна базовая вещь: бежевый, горчичный, фиолетовый, черный, белый, синий. Все остальное меняется целиком с неопределенной периодичностью в зависимости от настроения
Одежду нужно носить по своему цветотипу.
Anonymous
синий, бежевый, серый
кориШШШневый прям люблю, да чтобы с чёрным :-7
вообще ношу тёмные глубокие цвета
Я люблю оранжевый, зеленый светоотражающий, как жилетки у ментов. Для курток такой всегда. Люблю земляные сочетания грязно-зеленого+охра+желтый, или просто "зеленую травку".
Представляете, как мне тяжело сейчас выбирать одежду, в период пятидесяти оттенков серого?
Anonymous
люблю как одеваются скандинавы, не люблю петрушкины цвета
Anonymous
в этом году модные белокраснобелый и зелено белоголубой.
Anonymous
в основном, синий, разных оттенков.
А маски у вас выбиваются из общего " хора" или тоже в цвет? :ups3
Anonymous
Все варианты синего. Иногда розовый. Последние несколько покупок были мятного цвета.
Морская волна, синий.
Меняются, но медленно. Когда то зеленого всех оттенков было много, когда то черно-белого
От молочного до темного шоколада - почти все в бежевой гамме и куча молочного трикотажа. Кое что есть Темно-синее, темно-красное, оливковое...
Сумки беж, коньяк, вишня.
Чёрного почти ничего.
Любые. Не считаю нужным выбирать какой-то один или несколько. Прикладываю к себе, если результат нравится - буду носить.
Anonymous
Черный с элементами белого как основной. Сейчас мучительно пытаюсь с него слезть.
Запала на бордо и изумруд.
Летом - многоцветье.
Голубой, синий, бирюзовый ну блин любимые
Были времена и красного и коричневого и каких то оттенков розового
Никогда ничего не носила черного цвета
Люблю белый но только низ
Блеклая блондинка из алярязани типаж, черное и белое вообще не алё
Anonymous
Меняются. С рождения обожаю красный, но сейчас его почти не ношу. Потом был период когда летом часто носила белый и бирюзовый. Сейчас много синего и розового в гардеробе. Неизменно одно - цвета люблю холодные и яркие, в соответствии с цветотипом/типажом. Терпеть не могу черный и ношу его крайне редко, хотя он мне очень идет. Теплые цвета не идут и я к ним ровно дышу. Коричневый....бррр - особенно в сочетании с черным. Обувь, перчатки и сумки почти всегда цветные, черные покупаю только если выбора не было или очень вещь понравилась. Не люблю однотонные вещи - верх почти всегда с принтом. Люблю колготки ярких цветов - это почему-то многих шокирует.
Anonymous
есть как бы капсула: все оттенки от яичной скорлупы до шоколада, дополненная тёмно-синим. со "скачками" в красный апельсин, молодая травка, всякие пастельные.
большая группа оливковый-хаки. он хорошо комбинируется.
в холодное время база серый меланж. к нему и чёрный, и белый, и всяко-разно.
я как Сергей Сергеич Паратов. "У меня ведь лишнего-то много...."
В Америке все русские ходят и на свадьбу и на п и на все др в рестораны всегда в чёрном ;) гы
На Хаки последнее время подсела (не камуфляж, конечно, просто зелёный)
Может вам ознакомиться с цветотипами внешности для начала?
Anonymous
Болотный уже несколько лет в любимчиках ходит, серый ( темный), синий (тоже чаще темно-синий).
Anonymous
Большая часть одежды - всех оттенков серого цвета
От темного до жемчужного
Много бежевого Недавно открыла для себя травяной зеленый цвет
Есть немного красного но не для повседневной одежды
Меньше стала носить белый цвет
Обувь - всех цветов радуги
Очень люблю черный, он мне очень идет. Цвета есть всякие.
An
Давно определила, что у меня "холодный" цветотип, скорее "зима", чем "лето". Потому ношу соответствующие цвета. Так как я ленивая - черный, белый, серый, оливковый (или какой там холодный), другие нейтральные тона, чтобы просто было микшировать. Ну там песочный, шоколадный, телесный, хаки, темносиний, джинсовый голубой, темнозеленый, бордо, цвета натуральной кожи и ты пы.
Монохромы люблю - опять же из лени.
Отрываюсь на шарфиках и платках. Иногда "набегами" у меня бывает много ярко-синего и фиолетового. Зеленый очень люблю, но чет в гардеробе его маловато. Красный тоже - нравится и идет (если оттенок правильный) - но ношу мало. Ну и всякие там персиковые, коралловые, желтые - скорее по мелочам.
Это я про повседневную одежду, в спортивной у меня бОЛьший разгул
Серый с серым )) С черным на крайняк.
Дома все бы сделала серым. Муж борется со мной..
Не ношу черный вообще ни в виде сумок, ни в виде обуви, ни в виде одежды. Коричневый - туда же, только шуба коричневая. А так - основные цвета - оттенки голубого, синего, серого,, мятного, фиолетового, персикового, белого. Футболки и аксессуары могут быть ярких цветов - фуксия, оранжевый, бирюзовый.
Периодами накрывает. Сейчас мне хочется белые вещи, зелёные ( обивка, трава, не темно), горчичный.
Раньше синий- голубой.
Не идут вообще цвета: пыльная роза, розовый, бледные оттенки, темно зеленый,темно фиолетовый и вообще все темное. Черный с осторожностью, а то как черная вдова получаюсь.
Anonymous
Основные цвета на осень, весну - от молочного до шоколадного. На лето сочетание белого и красного в основном. Зимние вещи белый плюс темно синий.
Anonymous
Коралловый, розовый, красный, оранжевый, белый, бежевый, некоторые оттенки синего.
Категорически не ношу черную обувь и черные сумки :chr2
как житель Петербурга, обожаю все цвета грязи (серый, хаки...), черный, терракотовый. Люблю скандинавские сочетания типа "вода-песок-камни" (без травы!). Цвета "моли". Разбавляю лососиной и бирюзой, если совсем уныло выглядит). Я блондинка с серо-зелено-голубыми глазами, смуглая кожа.
Легче написать, какого цвета нет в моем гардеробе ;) Фиолетового и желтого. Не помню, кто сказал, кажется, Карина Нигай, что цветотипы это упрощение, идут любые цвета в правильном подтоне. Я считала, что мне розовый вообще не идет, а недавно купила льняной брючный костюм в розовом цвете с бежевым подтоном. Черного сейчас мало ношу, заменила темно-синим и вишневым.
Синий, черный, белый, молочный, зеленый бутылочный, серый.
Был период, когда старшие дети были маленькие и я вообще не носила черный и синие цвета. Вся была веселенькая мамашка в красной курточке и прочих яркостях. Давно прошло. Не работаю, т.е. дресс кода нет, но кайфую от черного и синего. В белом тоже ничего, но это летом. И ребенку младшему 3 года, но вот совсем не тянет на попугаичью расцветку, как раньше.
Anonymous
Синий, рыжий, коричневый, хаки. Иногда бежевый.
Ушла от оливкового, серого и military green во все оттенки синего, голубого, бирюзового, Фиолетового и белого.
Anonymous
У меня тоже, увы, "лишнего много".
Люблю коричневый монохром, ух как хорошо смотрится а-лайн коричневая юбка с простой шелковой коричневой же трикотажной кофточкой без рукавов, просто широкий верх. Особенно на загорелую кожу.
Еще мне очень идет синий и голубой.
Люблю и сочетания голубого с коричневым. Можно бирюзовое с коричневым.
Серое тоже мне идет, много серого, есть классное платье-футляр по фигуре, серое с пояском.
Осенью тянет на смеси оранжевый, коричневый, терракотовый, цветные длинные юбки, однотонные свитера и замшевые или кожанные куртки: терракотовые, бежевые, коричневые. В основном типа косух.
Черное ношу только с белым контрастом. Тогда нравится. Хоть немного должно быть белого, но яркого белого.
Не ношу беж. Как-то не тянет.
Зеленого почти нет. Было как-то пальто темно-изумрудного цвета.
Оно осталось, выглядит отлично, оверсайз. Недавно достала, надела, гля! Пальто-то и сидит, и оверсайз. Жалко стало.
Надо будет сфоткаться для евы, попросить совета, как и чем его осовременить, ему в обед сто лет, хотя выглядит с иголочки. С чем бы его носить.
В основном черный. Летом конечно много и цветного, а так в основном в одежде черный преобладает. Сумки люблю не черные.
Обожаю зелёный цвет! Сейчас много вещей цвета ХАКИ, я прям всё готова купить!
Anonymous
Все цвета ношу. Меньше всего зелёный и жёлтый, больше всего - белый, синий красный и их разновидности.
И вообще шмотки люблю.
Почти вся одежда черная. Есть немного классического синего, голубого и красного. Принты мне не идут, в пастельном выгляжу несколько странно, как будто я и одежда отдельно друг от друга существуем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения