Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного или мало по-вашему?
Anonymous
На каждый сезон строго 3-4 пары. Театральные на выход и японки не считаю, они вне времени и сезона и по 10-15 лет.
Каждый сезон покупаю одну пару и какую-то выбрасываю (самую поношенную), чтобы было строго 3-4 пары.
Каждый сезон покупаю одну пару и какую-то выбрасываю (самую поношенную), чтобы было строго 3-4 пары.
Anonymous
Раньше было много. С возрастом поняла что столько не нужно. Мода меняется, просто жаль денег. Покупаю базовую обувь, только необходимую.
Anonymous
У моей свекрови - 3 огромных шкафа коробок с обувью. Самая древняя была куплена в 1965 году в Италии :ups3
Anonymous
Огромное количество, плюс я продолжаю покупать. Маньяк я. С детства повернута на обуви.
Все лето проходила во вьетнамках, за исключением пары вечеров встречи с друзьями и походов в рестораны.
Все лето проходила во вьетнамках, за исключением пары вечеров встречи с друзьями и походов в рестораны.
Anonymous
Пар 20-25. Немного.
Мало, всего 5 пар. Когда новые покупаю, старые выбрасываю
Много
Очень много. Но вся копеечная.
Обуви очень много, но я ее почти всю ношу. Я вот не знаю зачем сегодня купила пятую шапку при том, что хожу практически всегда без шапки:ups3
Много, но хожу я в ортопедических босоножках до заморозков. Потому что некуда наряжаться. В связи с ковидом вся обувь невыгуляна и грустит.
Не много, пар 50 на все сезоны, процентов 20 можно уже выкинуть, т.к. не носила после рождения младшего ребенка, т.е. года три - это шпильки в основном от 12 см
Три пары в ходу - кроссовки, ботинки деми и ботинки зимние. Зима и деми - экко, кроссовки дешман какой-то из спортмастера, но мягонькие и приятные. И ещё зимние дутики валяются на сменку, когда зима или осень сушатся. Если вдруг летние постираю и не досохнут - надеваю дочкины, у неё несколько пар. А, да, ещё резиновые тапки есть, чтобы в них пол мыть в подъезде. Усё.
Anonymous
С мая по октябрь, пока не холодно, есть одни босоножки и кроссовки.
Далее одни ботинки тёплые и одни дутики.
Оптимально.
Для бассейна есть сланцы.
Я в Москве.
Далее одни ботинки тёплые и одни дутики.
Оптимально.
Для бассейна есть сланцы.
Я в Москве.
Anonymous 4
Не помню.Ношу одни и те даже не зашнуриваю,ибо лень.
Не много. Некоторое количество лежит новой, типа запас. После скачка бакса купила себе ещё парочку сандалет Тева в Триал спорте за копейки, где я их потом найду, а онлайн обувь я покупать не могу.
По две пары на сезон. Для моего финансового положения и образа жизни - норм.
Anonymous
У меня ужас. Муж периодически будоражится "зачем нам столько обуви", но меня остановить невозможно.
Anonymous
Идиотки
Anonymous
Люблю разнообразную обувь!
У меня не много, но более чем достаточно.
Сапоги - 4 пары
Полусапожки - 3 пары
Туфли различные на лето и осень - около 10 пар
Кроссовки и походная обувь - 6 пар
У меня не много, но более чем достаточно.
Сапоги - 4 пары
Полусапожки - 3 пары
Туфли различные на лето и осень - около 10 пар
Кроссовки и походная обувь - 6 пар
Anonymous мимо шла
Белые кроссовки, черные кроссовки, зимние сапоги. На работе те же кроссовки (купила по две пары одинаковых).
Пар 50 или больше ,если все сезоны .... даже и не знаю
Anny
больше чем раньше, к сожалению.
в молодости могла постоянно таскать одну пару без проблем, а теперь приходится чередовать-проветривать-просушивать :sad3
в молодости могла постоянно таскать одну пару без проблем, а теперь приходится чередовать-проветривать-просушивать :sad3
Мало. Терпеть не могу покупать обувь, а посему имею минимально необходимое количество. Самое-самое минимальное. И каждый раз расстраиваюсь, когда приходится что-то выбрасывать и идти выбирать новое.
Очень много. Я шопоголик. Сапог пар 12. Туфли без счета. Больше 50. Кроссовки пар 8, наверное. Ботинки, лоферы, челси и проч. Ношу недолго, при признаках поношенности выношу на помойку. Есть прямо коллекционные. Как у Кэрри Брэдшоу:)
Anonymous
3-4 пары на сезон, летних больше
Anonymous
Кстати, по форме стопы можно приблизительно предков " вычислить".
Римская стопа, когда второй палец выше большого или ему равен, в основном у европейцев.
Египетская, когда все пальчики один ниже другого, значителен для тех, у кого в роду азиаты и южная кровь.
Римская стопа, когда второй палец выше большого или ему равен, в основном у европейцев.
Египетская, когда все пальчики один ниже другого, значителен для тех, у кого в роду азиаты и южная кровь.
Anonymous
Много, но ношу постоянно одну-две пары - ступни узкие, мозоли быстро образуются и пр.....удобную пару найти сложно.
На зиму 6 пар.
Деми - 5.
Лето.....больше 15 точно.
На зиму 6 пар.
Деми - 5.
Лето.....больше 15 точно.
Anonymous
Много. Покупаю все, что нравится и подходит. Ношу годами из-за количества. Поэтому всегда есть нужная пара к случаю ))
У одной моей подруги более 400 пар. У меня около 30.
Anonymous
Немало. С трудом отучила себя от покупок "обуви на выход". Последней каплей были ботильоны на довольно высоком каблуке, в которых устала даже в театре. Теперь только удобно-устойчивое. В силу образа жизни почти не ношу босоножки. Ношу кеды, мокасины, лоферы,ботильоны, кроссовки. Есть несколько пар классических лодочек " подо все ". Почти не ношу сапоги, но недавно купила две пары :ups3 Зимы у нас теплые, передвигаюсь на машине, поэтому обувь фактически неубиваемая. Но зачистку в гардеробной провожу посезонно.
Очень мало.
Я практичный минималист, к тому же обожаю все выкидывать.
Зимы на юге германии практически нет..Так что ..пар 10, включая домашнюю обувь и для бассейна))
Я практичный минималист, к тому же обожаю все выкидывать.
Зимы на юге германии практически нет..Так что ..пар 10, включая домашнюю обувь и для бассейна))
Сосчитать невозможно
Много. Но меня это стало раздражать в последнее время. Ну зачем я храню в коробках все эти шпильки, если понимаю, что носить их не буду. Умом понимаю, а выкинуть рука не поднимается. Более того, я часто забываю что у меня есть. Буквально неделю назад я нашла босоножки, про которые совершенно забыла летом
видимо мало, так как насчитала 24 пары на все случаи жизни и сезоны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения