48
Anonymous
Покупки и мода
15.10.20 19:12

Бабка на огороде за миллион

Вот одного не пойму, с жиру, действительно, бесятся или это такое высокое, высокое искусство, что нам, обычным людям, не понять никогда.
Вот смотрите, Новый образ, или как сейчас модно говорить, луууук.

Увидела фото, подумала: какой странный наряд. У моей бабушки похожая волосатая кофта была лет 30 назад, она называла её "испачкать не жалко": в этом кардигане она или в огороде лук полола или в погреб за соленьями лазала. Платье, кстати, тоже похожее было: бабуля сама шила. Но с кофтой не носила: в погреб в таком платье спускаться неудобно :).
Вот я удивилась, когда узнала, что это не огородная одежда конца 90-х, а.... новая коллекция от Гуччи!

Далее читаем здесь;)
https://zen.yandex.ru/media/12345/u-menia-babushka-v-ogorod-tak-odevalas-a-teper-eto-novaia-kollekciia-ot-guchchi-za-basnoslovnye-dengi-5f7d9cebb516ad3bd8717416

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот одного не пойму, с жиру, действительно, бесятся или это такое высокое, высокое искусство, что нам, обычным людям, не понять никогда.
Вот смотрите, Новый образ, или как сейчас модно говорить, луууук.

Увидела фото, подумала: какой странный наряд. У моей бабушки похожая волосатая кофта была лет 30 назад, она называла её "испачкать не жалко": в этом кардигане она или в огороде лук полола или в погреб за соленьями лазала. Платье, кстати, тоже похожее было: бабуля сама шила. Но с кофтой не носила: в погреб в таком платье спускаться неудобно :).
Вот я удивилась, когда узнала, что это не огородная одежда конца 90-х, а.... новая коллекция от Гуччи!

Далее читаем здесь;)
https://zen.yandex.ru/media/12345/u-menia-babushka-v-ogorod-tak-odevalas-a-teper-eto-novaia-kollekciia-ot-guchchi-za-basnoslovnye-dengi-5f7d9cebb516ad3bd8717416
Anonymous
С каких это пор беднота богатых обсуждать полезла?:scared2
Anonymous
мне бы подарили такое - я бы не надела:ups1
Anonymous
Я чую что этой осенью останусь без обновок, буду носить то что есть, с этой современной модой не могу купить ничего! Брюки короткие будто я из них выросла, пуховики больше тянут на одеяла с пуговицами, кофты такие будто на мой S надели xxl - рукава висят, всё широкое и это ещё в штаны заправить предлагают, а джинсы с вырезами на попе :-О клоунские наряды какие-то(((
На картинке всё страшное, но хотя бы по размеру.
Лет 10 назад смеялись над этим)

у меня есть такие туфли. лежат уже лет 20, когда-то не успела сносить. отлично, достану с антресолей!
ну а юбочку такую сварганить из старых завалявшихся отрезов - полчаса работы. кардиганы подобные тоже имею, только мои из шерсти. сама вязала. для дома. а оно воно что, Семеныч!
словом: класс, я в треде!
я в тренде
Петросяниха так одевается, в трэнде))))))
Пидopы добились своего - если у бабы нет сисек и ее обрядить как пугало, то это стильно и модно.
А если баба с сиськами и еще посмеет красиво одеться - то лохушка последняя
Anonymous
А мне нравиццо. Только гольфы и шапочку бы поменяла.
Я вчера себе стрижку короткую сделала. УЛожила. Дочка 18 лет посмотрела и говорит - ой, мама, как из семидесятых, я тоже такую хочу.
Вот блин и не знаешь, похвалили или обругали.
Anonym
Выше в рнескольких постах правильно понячли. Дело не в вещах, а в "луке" (или образе). На модели - девочке азианской утонченной внешности, тонкой андрогинной фигуры и отрешенного взгляда - это будет смотреться как "дорогой лук"!. Особенно на фото.
На...кгм...всех остальных - как "бабка в огороде".
Кстати, на той же утонченной девочке, но не на фото, а в реале - скорее всего тоже так .же. Ну может не как "бабка в огороде", но как "сиротка из "бывшего СНГ".
Так что не спешим тратить денежки...но и не спешим доставать старые волосатые коХты из подполов.
Вот юбка отдельно от всего остального - я бы такую носила. Очень удачное цветовое сочетание, ко многому пойдет.
Я бы надела с таким чанки свитером, Не в талию, но слегка повторяющим контур тела.
Любого сопутствующего цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения