27
Anonymous
Покупки и мода
17.10.20 23:30

Как себя ведет такой наполнитель?

Не было еще одежды с подобными наполнителями. Подскажите как он после стирки? Не скатывается?
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/коллекция/пальто-и-пуховики/пуховики/пуховик-оверсайз-с-декоративными-швами-и-ламинацией-c1939503p8970571.html?colorId=400&categoryId=1939503

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Тоже интересно. Купила ребенку куртку из бутылок :scared2 Только после получения заметила.
Anonymous
Обычный синтепух. В прошлые выходные мужу постирала жилетку из такого наполнителя. Пыталась ее растрясти и проклинала все на свете. Вот реально, пух на много проще растряхивается.
Еще и мебельные ткани появились из переработанных бутылок :) Поставщик их назвал эко :) Ничего так наощупь, приятные.
А как пуховики, с мячиками постирать не помогает?
Сдайте в химчистку
с обычным синтепухом один раз был. его даже химчистка не спасла, увы, всё слиплось намертво. с тех пор такое не покупаю.
Синтепух синтепуху рознь. У меня после единственной стирки погибла детская Рейма и Томми Х. Но при этом куча других вещей выживает. Заранее определить невозможно.
Anonymous
У меня отлично стирается всё на 40 градусов, 1000 оборотов с мячиками и обязательной сушкой. Без сушки - комок(
Anonymous
Я сейчас хожу в этой куртке, как она мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения