49
Выручайте, девчата!
Сегодня я получила джинсовые сапоги, вот, померила с ансамблем из лайкры деградэ.
Как вам, получше стало или все плохо как в самом начале?
Еще вот накидка из норки.
Я там подкладку из атласа заменила на теплую подкладку из флиса-так будет теплее.
Неужели вам не нравится если вот так вот носить этот ансамбль?!
Ну, в смысле- с самогами и накидкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня я получила джинсовые сапоги, вот, померила с ансамблем из лайкры деградэ.
Я там подкладку из атласа заменила на теплую подкладку из флиса-так будет теплее.

осеннее обострение? глаза у вас подкайфованные какие-то
Anonymous
Это какие-то наркотики?
Что-то совсем все плохо, и поведение и выражение глаз.
Что-то совсем все плохо, и поведение и выражение глаз.
Anonymous
Я теперь берегу мои ресницы и вместо карандаша-подводки(это нехорошо для кожи) наклеиваю подводки-наклейки, это немного ниже линии роста ресниц
Вот мистика. Я как раз сегодня последние шмоточные мешки разбирала, а там - похожая на эту норковая накидка, только длиннее.
Как раз подумала, ну нафига?
Потом решила: пусть полежит. Вроде никаких следов моли, хорошо упакована. Была у меня Идея заказать легкую подкладку и пустить эту норку на отторочку.
У меня есть огромный коричневый плащ из костюмной ткани, вот под него.
Ваш ансамбль мне не по душе.
Но главное, чтобы вам нравился.
Как раз подумала, ну нафига?
Потом решила: пусть полежит. Вроде никаких следов моли, хорошо упакована. Была у меня Идея заказать легкую подкладку и пустить эту норку на отторочку.
У меня есть огромный коричневый плащ из костюмной ткани, вот под него.
Ваш ансамбль мне не по душе.
Но главное, чтобы вам нравился.
На этих фото ужасно всё - как мы любим.
Спасибо за утренний позитивчик и поднятие самооценочки:-*
Спасибо за утренний позитивчик и поднятие самооценочки:-*
Anonymous
Полнейшее деградэ! Мы в восхищении!
Anonymous
Вот прям хочется вас отправить на что-то типа " модного приговора", чтобы адекватные или не адекватные, но все же стилисты вам помогли. Чтобы ваш стиль эпатаж вуалетки, но гармонично. Хорошая фигура и овал лица. Есть потенциал и смелость быть фриком, вы же можете быть даже красивой в этом безумие. Но крайне редко у вас получается, скорее никогда не получается. Иногда наталкиваюсь на ваши темы, решила высказаться.
Anonymous
Конечно, лучше все выбросить. Но если вам эти вещи нравятся, то их нужно комлектовать с чем-то другим.
Цвет и фактура накидки и комбеза не подходят друг другу. И они совсем из разных сезонов.
Сапоги с накидкой из одного сезона, но из разных опер
В общем, к каждой вещи ищите других компаньонов.
Цвет и фактура накидки и комбеза не подходят друг другу. И они совсем из разных сезонов.
Сапоги с накидкой из одного сезона, но из разных опер
В общем, к каждой вещи ищите других компаньонов.
Anonymous
Не хочу отвечать хамскому анониму сверху насчет моих наклеек-подводок.
Это мой принцип-не отвечать на хамство.
Но раскажу для интереса всем.
К моему косметологу я пришла с бедой, что нижние ресницы падают. Он мне прописал Латисс( изначально это капли от глукомы, но имеют побочное как побочное действие- усиленный рост ресниц.
3 года назад их стали выписывать и в случае падения ресниц.
действует волшебно.)
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81
Но прописав мне его, косметолог сказал, что во время лечения, а оно длятся месяцами- ничего нельзя наносить на линию роста ресниц, сказал он мне что если очень нужно накраситься, то лучше прилеить такие вот наклейки ПОД линией роста ресниц
Вот тут подобные наклейки только черные

Это мой принцип-не отвечать на хамство.
Но раскажу для интереса всем.
К моему косметологу я пришла с бедой, что нижние ресницы падают. Он мне прописал Латисс( изначально это капли от глукомы, но имеют побочное как побочное действие- усиленный рост ресниц.
3 года назад их стали выписывать и в случае падения ресниц.
действует волшебно.)
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%81
Но прописав мне его, косметолог сказал, что во время лечения, а оно длятся месяцами- ничего нельзя наносить на линию роста ресниц, сказал он мне что если очень нужно накраситься, то лучше прилеить такие вот наклейки ПОД линией роста ресниц
Вот тут подобные наклейки только черные

Городская сумасшедшая. Вам осталось только покинуть дом, кормить голубей и спать на помойке.
Anonymous
Пылюку под столом, диваном и пианине раз в неделю тщательно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения