41
Anonymous
Покупки и мода
20.10.20 21:57

Носки мужские

Девочки, наверняка, тема обсуждалась.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего качества тонкие мужские носки чёрного цвета не по заоблачным ценам( до 300 за пару)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наверняка, тема обсуждалась.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего качества тонкие мужские носки чёрного цвета не по заоблачным ценам( до 300 за пару)
Спасибо!
Anonymous
Мы ивановские берём всем. И мне и мужу и сыну. У нас есть магазин ивановский трикотаж. Носки по 65 руб.
Anonymous
Мне нравятся askomi
Anonymous
Пьер карден каньон(вроде так или кайен) остальные либо высокие (очень бесит), либо скатываются вниз.
Пробовали все от фальке и колонил до кальцедонии.
Стоят примерно 170 р.
Хорошие носки из 100% хлопка, все остальное г-но.
Anonymous
Беру штук по 30-ть сразу на Насокс.ру Lorenz или Falke. Черные, высокие, с бамбуковой нитью по-моему..
Отличное качество, стираются часто, форму не теряют.
Anonymous
вчера взяла в кальцедонии черные хб носки под костюм сыну, высокие (не люблю чтоб тело было видно из под брючины, когда садится), обычно они 399 руб пара, сейчас акция - 5 пар за 999 РУБ.
Anonymous
Раньше всегда покупала REWON. Сейчас не могу их найти. Перешла на Steven. И те и другие - Польша. Ещё Sammy Icon нравятся.
Кто сдает носки в химчистку, по сколько пар отвозите? Надо сразу наверно 2 комплекта по 10 пар покупать. Одни в химчистке, другие носятся? Или по 2 пары сдаете?
Anonymous
Омса на ВБ посмотрите, 80%х/б. Недавно комплект 10 шт за 600-700р заказывала. Неплохие.
Anonymous
А я тут вспомнила насчет носков.
Я тогда была маленькая девочка.
ТК мы с мамой вдвоем проживали одни в большой 3комнатной сталинке. то все дальние родаственники, которые проживали в провинии, они часто приезжали в Ленинград и останавливались у нас.
Я смутно помню, была какая-то супружеская пара.
Откуда-то из Украины, кажется.
А тогда в магазинах мужские ности продавались только капроновые.
Так вот это было жаркое лето и эта пара собиралась выходить куда-то.
Муж из-за жары надел ботинки прямо на болсу ногу, а его жена вцепилась в него , кричит, немедленно надевай носки, мы с Ленинграде, тут все культурно, без носков неприлично. Вцепилась в него и не выпускает, мда........
Даже не помню чем дело закончилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения