155
Anonymous
Покупки и мода
21.10.20 01:04

«Дорогая, где мои шпильки?»

Если раньше, говоря «унисекс», мы имели в виду лишь адаптацию мужского гардероба для женской фигуры, то сейчас тенденция складывается строго наоборот. Дизайнеры умело интегрируют чисто женскую одежду в повседневный мужской стиль. Одни считают, что это связано с кризисом идей у модельеров, другие — что всему виной тренд на инклюзивность.

https://www.woman.ru/fashion/dorogaya-gde-moi-shpilki-zachem-muzhchiny-otkryto-osvaivayut-zhenskii-garderob-id526384/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если раньше, говоря «унисекс», мы имели в виду лишь адаптацию мужского гардероба для женской фигуры, то сейчас тенденция складывается строго наоборот. Дизайнеры умело интегрируют чисто женскую одежду в повседневный мужской стиль. Одни считают, что это связано с кризисом идей у модельеров, другие — что всему виной тренд на инклюзивность.

https://www.woman.ru/fashion/dorogaya-gde-moi-shpilki-zachem-muzhchiny-otkryto-osvaivayut-zhenskii-garderob-id526384/

Anonymous
"есть и другая сторона медали — так называемые #meninheels или мужчины на каблуках, которые носят женскую одежду просто потому, что она им нравится."

Во времена, когда у меня был интернет-магазин одежды, у меня несколько раз одежду покупали именно такие мужчины. Настоятельно просили померять, ибо в плечах могли не пролезть.
Anonymous
Лучше бы не за это переживали....Офуели аниматоры
Anonymous
Сугубо имхо, психическое заболевание это. И мир, к огромному сожалению, катится стремительно в пропасть , потому что нынче псих заболевания на полном серьезе считаются нормой и даже приветствуются, а в некоторых странах тех, кто это не хочет приветствовать, начинают даже гнобить за отсутствие понимания и ПРИнимания таких людей. У кого то ведь даже премьер министр - трансгендер сейчас? Забыла , в какой стране... или губернатор. Ну не важно. Главное, занимает высокую должность такой вот псих.
Когда совершенно уже выросшему мужику взрослому хочется надеть платье, накраситься и выглядеть на 65 лет ( а именно так накрашенный 40+ мужик и выглядит!), еще и нацепить на свои корявые мужские лапы туфельки... он БОЛЬНОЙ!!! Он не « креативный», и он не « такой вот». Он больной. Шизофреник. Это надо лечить, а не призывать всех восхищаться и думать, какое платье еще сшить для него.
Anonymous
У меня есть такой знакомый, носит шпильки. Диагноз - шизоидный психоз.
Anonymous
Вчера смотрела по тлс передачу беременный папа, лютый ужас. Беременные трансгендеры, рожают, потом кормят сиськой, у кого они остались, а у кого не остались отдают на кормление своим женам, те на свои пустые сиськи привязывают бутылочки от которых идут трубки к соскам и младенцы эти бесполезные сиськи терзают. Пол своим детям, эти уроды не определяют, типа оно само определится, когда вырастет. Все вокруг радуются и поздравляют молодых родителей. Хочу развидеть эту блевотину, вот реально нехорошо становится, когда явную психиатрическую патологию выдают за норму и вместо лечения в психушке или хотя бы кастрации люди рукоплещут психам.
А где мода? Они одеты в какое-то старье. Хоть бы действительно что-то модное надели
Anonymous
не вопрос! Таки тогда настаиваю, чтобы женщинам разрешили не бриться. Нигде! Пусть борода и усы на женском лице станут символом свободы от предрассудков! Шерсть на ногах пусть будет признана экологически чистым способом борьбы с изменениями климата! А волосы подмышками научатся стричь, красить и красиво уладывать! И конкурсы пускай проводят парихмахерского мастерства!
Anonymous
Пусть носят что хотят. Главное, чтобы это не шло в массы. На мой вкус, эти мужчины антисекс, не нравится.
Anonymous
Некий косметический бренд сетовал, что из-за гомофобности россиян не присылают мужскую косметику к нам, а хотелось бы. Подозреваю что там далеко не пена для бритья
Я не отрицаю наличие у нездоровых на голову людей каких-то извратов, которые им совершенно по их диагнозу хочется воплощать в жизнь. Я против того , чтобы общество призывали эти извраты воспринимать, как норму, быть терпимыми к нездоровым людям, вплоть до публичного одобрения их поступков и всяческой поддержки. Каждый дрочЕт, как он хочет, но пусть он делает это за дверью своей комнаты. Хоть с мужиком, хоть с матрасом, хоть нацепив на себя женское белье. Лишь бы не прилюдно. Когда больной выходит в общество и требует к себе во всем это поддержки и общество все это начинает активно поддерживать - это общество становится таким же больным. Давайте тогда брать в физмат лицеи умственно отсталых и учить их там, у нас же теперь нет больных детей, у нас же теперь дети все « равны»? И весь класс будет активно поддерживать ребенкс, ЕМУ же нужна поддержка и обучение, и почему бы не в физмате, он может ХОЧЕТ Туда!!! И это касается всего прочего. Тут выше про бороды и усы у женщины. Да, закона, запрещающего нет. Но есть эстетическое восприятия ПОЛА. Нормальная психически женщина не может себя запускать, вонять, не бриться, и ожидать принятия другими людьми ее. Точно так же мужчина - широкоплечий, мужественный, в красивой МУЖСКОЙ одежде - это приятный человек. Потому что это все и подобрано по его Фигуре. А не платьишко с рюшечками. Не может психически сохранный человек хотеть быть клоуном! И люди окружающие не хотят жить среди клоунов. Нормальные лбди. У которых папа это мужчина, а мама - женщина. О боги, скоро видимо уже и ЭТО будет попрано массово.
Anonymous
Самое ужасное, что лет через 10 это станет нормой и ни у кого (по крайней мере у подрастающего поколения) уже не будет вызывать отвращение...
Anonymous
Да не будут мужики это носить, узбагойтесь.
Anonymous
Да пусть все носят что хотят. Употребляют что хотят и спят с кем хотят. При условии, что все совершеннолетние, действия совершают добровольно и другие люди и животные при этом не страдают:) эх...
Если мужикам хочется примерить это на себя, то зачем им мешать. С радостью отдам в пользу бедных мужчин все шпильки, пусть страдают, а мне останутся джинсы и кроссы.
мужики очень прагматичны и на моду плевать хотели. Если бы им было удобно ходить в юбках, они давно ходили бы в юбках, даже не зная, что там советуют Дольче с Габбанами. Если им в юбках неудобно, никакие Дольче и Габбаны их в юбки не запихнут и тем более, не поставят на шпильки

Всяких фриков не считаем. У них в голове бой выиграли тараканы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения