44
Шапка
Девы, помогите мне выбрать шапку.
41 год, одеваюсь примерно как на картинке, только у меня короткая ассиметричная стрижка. Шапки никогда не носила, но
старость близится, уши мерзнут, нужна шапка, выбрать не могу, мне все кажутся убогими.
Бини или такори - вроде слишком молодежные и под пальто не очень + под ними не видно волосы, я как лысая.
Берет мне идет, но чтобы хорошо смотрелся надо лоб и уши оставить на улице - холодно. Да и не уверена я в актуальности беретов.
Спасите-помогите, а? Пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите мне выбрать шапку.
41 год, одеваюсь примерно как на картинке, только у меня короткая ассиметричная стрижка. Шапки никогда не носила, но
старость близится, уши мерзнут, нужна шапка, выбрать не могу, мне все кажутся убогими.
Бини или такори - вроде слишком молодежные и под пальто не очень + под ними не видно волосы, я как лысая.
Берет мне идет, но чтобы хорошо смотрелся надо лоб и уши оставить на улице - холодно. Да и не уверена я в актуальности беретов.

А платок или шарф на голову не любите? К такому стилю как раз красиво и волосы видны.
Anonymous
Норковую бандану купите или сами сшейте
Все, что не бини и вариации в этой теме, сдвигает индикатор в сторону тетки, дамы в летах в зависимости от черт и строения лица.
Кепкообразные - в особенности. юной Друбич из вас уже не получится (и из меня тоже, не обижайтесь :) )
Как бы вам не шли кепки раньше.
Кепкообразные - в особенности. юной Друбич из вас уже не получится (и из меня тоже, не обижайтесь :) )
Как бы вам не шли кепки раньше.
Ношу бини и совсем не парюсь, они вне возраста. Последнюю купила в обычном нм.
Бини идут всем, надо только правильную подобрать в плане ширина отворота/длина шапки. Говорю как человек, которому никакие шапки не идут. Нашла свою бини:)
Все так уверенно употребляют слово "бини", как будто уже 50 лет носят только такие шапки.
Anonymous
Автор, рассмотрите отдельный капюшон. Самый теплый и удобный вариант, а тема получается как под шерстяное пальто с английским воротником надеть пух юникло
https://www.wildberries.ru/catalog/14677642/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/14677642/detail.aspx?targetUrl=GP
Anonymous
Купила себе вот такую штуку. Ношу и с пальто, и с курткой.
https://www.gerryweber.com/en-eu/p/1_440351-31120_60667-hood-insert/

https://www.gerryweber.com/en-eu/p/1_440351-31120_60667-hood-insert/

Автор, если идут береты, то должны пойти и объемные картузы. Может, юной Друбич и не получится, но выглядеть будет нормально, и уши прикрывать будет. А если картуз из шерсти - то и тепло будет
Вот такие варианты:

Когда у меня была короткая стрижка, то самый лучший вариант который я нашла для себя это комплект шапка+шарф/снуд. Разница" бини молодежной" и "бини под пальто" в составе, выбирайте более дорогую пряжу.
Anonymous
Сколько себя помню, лет 45 наверное сознательной жизни, шапки за это время не изменились.
Я никогда их не носила и носить не могу, хоть убейте меня. Капюшоны мое все.
Купила в Виктории сикрет худи с меховым капюшоном и радуюсь.
Куртки выбираю только с удобными и красивыми капюшонами.
Я никогда их не носила и носить не могу, хоть убейте меня. Капюшоны мое все.
Купила в Виктории сикрет худи с меховым капюшоном и радуюсь.
Куртки выбираю только с удобными и красивыми капюшонами.
Anonym
Дык повязки сейчас в моде с узлом впереди. Как раз уши прикрыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения