63
Anonymous
Покупки и мода
24.10.20 01:57
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в 12 лет надела бы легко. Было подобное, только красная. Носила с клетчатой короткой юбкой. Но у меня уже в 12 лет были длинные ноги.
Anonymous
Я в принципе такие вещи ношу. Мне даже трудно сказать, с чем и куда бы я его Не надела...
Anonymous
Так это...так, как на картинке носила бы, и выгуливала бы. Даже в свои "далеко нешешнаццать". :chr3
Другое дело - как он по качеству? По моему опыту, Зара - это "генератор случайных чисел" - может ОЧЕНЬ повезти, а может и нет. Смотрите вживую и тогда решайте.
Это классная вещь, у меня в гардеробе много такого. Недавно купила на али такой короткий под грудь тепляй пуховик. Вниз можно тоже что-то очень теплое надеть, а вот талию утянуть широким поясом или корсетом, эффект отличный
То есть оставаться в тепле и при этом подчеркивать талию. Вот такой примерно эффект

Обыкновенная дешевая и нелепая шмотка из масс маркета. Непромокаемая - значит как в фольге. Мнимый тедди сваляется через месяц носки, вторая сторона - уже какая то несвежая.
Он короткий и тяжелый. Грудь и спина потеют, задница и поясница мерзнут. Хрень короче. Ещё и чёрная.
Девушки, а объясните, пожалуйста, насчет пропорций. Он заканчивается на талии. Это значит, любая длинная штука под ним должна быть заправлена в джинсы/брюки/юбку?
автор
Так вроде нормальный, но видно что тяжёлый, плюс ещё и чёрный. И слишком уж короткий, надо лееры носить, свитера, вообщем не знаю... Посмотрите лучше пуховик бомбер. Посмотрите вот этот
https://www.canadagoose.com/us/en/womens-pbi-chilliwack-bomber-jacket-801688670666.html?src=googleshopping&cmpid=6495103637&medium=cpc&source=google&agp=86411299348&cre=381782397258&kid=&mtype=&pla=&merchant_id=100661033&product_id=801688670666&country=US&gclid=Cj0KCQjwxNT8BRD9ARIsAJ8S5xYwxK40FfKJBLruTGVv7a1tg0DfpgmIz6FSMDwcNNkZ75k0uLx6ph4aAjs6EALw_wcB&gclsrc=aw.ds
Автор, мне вот эта куртка понравилась - правда лётная, не бомбер, но очень даже https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0870989001.html
Ну не надо. Моя племяша так одевется. Ей 14.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения