49
Похвастайтесь покупками
Барышни, что хорошего купили на осень-зиму?
Интереснее всего обувь, пальто и сумки. А то у меня что-то творческий запор)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБарышни, что хорошего купили на осень-зиму?
Anonymous
Пока плана нет.
Хочется купить боты. Может такие куплю..
https://www.flattered.com/eu/all-products/xenia-leather-black-quilted
А может нет. Не решила еще..
Хочется купить боты. Может такие куплю..
https://www.flattered.com/eu/all-products/xenia-leather-black-quilted
А может нет. Не решила еще..
А вы выложите состав вашего запора, мы и поможем))))
Я купила себе на осень так всего много, что перечислить нет возможности.
Получила наконец-то пуховик под грудь с пришитым огромным пуховым же воротником. Он как печка и радость в том, что я могу надеть теперь красивую длинную в пол юбку(специально посадила одну такую на теплую флисовую подкладку.)
Итак что получаем.
Теплая обувь+ теплая юбка+ супер- теплый короткий пуховик.
Все настолько теплое, продуманное и герметичное, что позволяет надеть между курсткой и юбкой- корсет.
Сейчас он мою 70сантиментровую талию может утянуть до 60
Покажу при случае.
Просто удивительный эффект получается.
Потом я себе еще сшила леопардово пальто в пол, тоже красиво получилось, тоже когда настроение будет покажу
Расскажу про мой шарф , фото которого на мне висит в другом топе.
Как я писала, с одной стороны там флис, с другой стилизированная под джинсы ткань.
Можно носить с обоих сторон по настроению.
Но флис к телу более приятен, да и джинсовая сторона смотрится классно
Это не есть штанины от джинсов.
если кто сомневается, посмотрите еще раз- где там идут параллельно очень близко друг к другу спецефичные швы для джинсов.
есоли б это были настоящие штанины, этми два шва не могли бы располагаться настолько близко друг к другу
Получила наконец-то пуховик под грудь с пришитым огромным пуховым же воротником. Он как печка и радость в том, что я могу надеть теперь красивую длинную в пол юбку(специально посадила одну такую на теплую флисовую подкладку.)
Итак что получаем.
Теплая обувь+ теплая юбка+ супер- теплый короткий пуховик.
Все настолько теплое, продуманное и герметичное, что позволяет надеть между курсткой и юбкой- корсет.
Сейчас он мою 70сантиментровую талию может утянуть до 60
Покажу при случае.
Просто удивительный эффект получается.
Потом я себе еще сшила леопардово пальто в пол, тоже красиво получилось, тоже когда настроение будет покажу
Расскажу про мой шарф , фото которого на мне висит в другом топе.
Как я писала, с одной стороны там флис, с другой стилизированная под джинсы ткань.
Можно носить с обоих сторон по настроению.
Но флис к телу более приятен, да и джинсовая сторона смотрится классно
Это не есть штанины от джинсов.
если кто сомневается, посмотрите еще раз- где там идут параллельно очень близко друг к другу спецефичные швы для джинсов.
есоли б это были настоящие штанины, этми два шва не могли бы располагаться настолько близко друг к другу
Вот такое хочу, завтра, мож, куплю.

Anonymous
Я бы с радостью, но выбора никакого. Хочу сапоги зимние, но вижу только черные... :-(
Anonymous
Ничего, ходить стало некуда - обойдусь тем, что есть.
Anonymous
Купила сумку-дом для разнообразных нужд, поднимает настроение мне своей расцветкой. Она огромная и очень удобная
https://www.stradivarius.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%83/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-c1718540p301839056.html?colorId=001
https://www.stradivarius.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%83/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-c1718540p301839056.html?colorId=001
Anonymous
Купила много чего, но главное что не купила на эту осень зиму - костюмы. Обычно пару новых костюмов покупала, себя порадовать.
Anonymous
Желтую юПку.
ROZA POZORA
Подобрала себе куртку, короткую, в машину. И даже села на меня хорошо. Померяла модель с регланом и была удивлена, что сидит хорошо. По мелочи: шарфы, недоперчатки и зимние ботинки.
Надеюсь, что зима будет как прошлогодняя.
Надеюсь, что зима будет как прошлогодняя.
Куртку, пуховик (его покупала в прошлом году, но не надевала, с этикеткой висит (или такое не считается?)), выбираю ботинки и хочу сумку. Но не просто сумку, а сумку-мечту, чтоб прям увидеть и влюбиться, но пока не встретила её).
Ну и так, по-мелочи всякое.
Ну и так, по-мелочи всякое.
Новые брюки купила и несколько комплектов белья - прямо с удовольствием деньги отдавала )))
Купила: платье Тоаст, сиротское. Кардиган Лаки бренд и под милитари, футболку с длинным рукавом той же фирмы, трикотаж понравился. А вроде больше ничего. Хотела купить тонкий свитерок от Ейлин Фишер, но что то раздумала. Хочу еще одни светпентс купить, ношу их со своими полностью красными кроссовками Найк.
У нас снегу навалило по колено, -10°С мороза. Пошла и купила себе такие

Вопрос к тем, кто нынче в домашних офисах работает. Как вы одеваетесь.
Я поняла, что меня тошнит от спортивных трикотажных штанов. В шерстяных брюках тоже не походишь, джинсы мои не все подходят, так как рассчитаны на обувь, в которой я дома не хожу. Свитера шерстяные мне жарко дома.
Одни джинсы постоянно ношу 7/8 и чувствую, что уже тошнить начинает от них. Только что в порыве заказала двое штанов с надеждой, что они подойдут для дома.
https://www.zalando.at/street-one-stoffhose-rot-s8521a0q7-g11.html
Поделитесь мыслями..
Я поняла, что меня тошнит от спортивных трикотажных штанов. В шерстяных брюках тоже не походишь, джинсы мои не все подходят, так как рассчитаны на обувь, в которой я дома не хожу. Свитера шерстяные мне жарко дома.
Одни джинсы постоянно ношу 7/8 и чувствую, что уже тошнить начинает от них. Только что в порыве заказала двое штанов с надеждой, что они подойдут для дома.
https://www.zalando.at/street-one-stoffhose-rot-s8521a0q7-g11.html
Поделитесь мыслями..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения