6
Ламода, есть ценители?
Что вы там покупаете? На работе клиент денежный сертификат подарил, я что ни посмотрю - цена на все выше, чем в других местах (тот же вб), причем сумма доплаты получается почти как на другом сайте эту вещь купить (утрирую, но все равно приличная доплата, обидно).
Что там есть эксклюзивного, чего нет нигде? Или дешевле других мест? Парфюм может?
ps Скидки своей у меня там, само собой, нет. Думала кого-нибудь попросить с их личной скидкой купить, но опасно незнакомым сертификат передавать, им только онлайн можно расплатиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы там покупаете? На работе клиент денежный сертификат подарил, я что ни посмотрю - цена на все выше, чем в других местах (тот же вб), причем сумма доплаты получается почти как на другом сайте эту вещь купить (утрирую, но все равно приличная доплата, обидно).
Что там есть эксклюзивного, чего нет нигде? Или дешевле других мест? Парфюм может?
ps Скидки своей у меня там, само собой, нет. Думала кого-нибудь попросить с их личной скидкой купить, но опасно незнакомым сертификат передавать, им только онлайн можно расплатиться...
Anonymous
Покупаю, выборочно, довольно выгодно
Anonymous
Покупаю то, чего нет на ВБ. Логично же )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения