11
Anonymous
Покупки и мода
31.10.20 01:55

Недорогой пуховик на габаритную тетю

Хреново работает даже контекстная реклама. Нет ничего.
Мне нужен длинный пуховик 60-го российского размера. Без рюшек, без блестяшек, до 10 тысяч рублей. Я не прошу за 10 копеек, я прошу за 100 евро. Покажите, девочки! Али не предлагать, нету там ничего, было там, но выгребли к концу лета, да и без примерки стремно.
Хэлп ми! Размер обозначен, цена имеет значение. Все пролазила, валберрисы, редуты и прочее. Нету. Да, понимаю, что чехол на танк, похудеть не предлагать, я бы за этим пришла в другой раздел. Спасайте, кто в теме!
Вешу я до 100 кг, просто сиськи большие (натуральные, не разводка) ((( Бяда, девки, спасайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хреново работает даже контекстная реклама. Нет ничего.
Мне нужен длинный пуховик 60-го российского размера. Без рюшек, без блестяшек, до 10 тысяч рублей. Я не прошу за 10 копеек, я прошу за 100 евро. Покажите, девочки! Али не предлагать, нету там ничего, было там, но выгребли к концу лета, да и без примерки стремно.
Хэлп ми! Размер обозначен, цена имеет значение. Все пролазила, валберрисы, редуты и прочее. Нету. Да, понимаю, что чехол на танк, похудеть не предлагать, я бы за этим пришла в другой раздел. Спасайте, кто в теме!
Вешу я до 100 кг, просто сиськи большие (натуральные, не разводка) ((( Бяда, девки, спасайте!
Anonymous
Размер 60 заявлен в линейках фирмы Каляев. Ценники на модели без меха в Ваш бюджет вписываются, особенно если распродажу поймать.
Но у меня в семье 60 нет, поэтому соответствует ли, не подскажу.
Anonymous
Спасибо большое!
автор
На Щербаковке есть очень хороший магазин больших размеров. Я как-то зашла, поразилась, насколько приличные там вещи. Ценник выше среднего. Недалеко от метро Семеновская, рядом Терволина и Рикер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения