70
Anonymous
Покупки и мода
4.11.20 20:01

А вы носите дешёвые вещи?

Ну например Остин, Золла, Модис, обувь из Кари, да и смешные цены сюда же..
Если нет денег на дорогие вещи, вы будете копить и купите 1 вещь дорогую, или 5 дешёвых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну например Остин, Золла, Модис, обувь из Кари, да и смешные цены сюда же..
Если нет денег на дорогие вещи, вы будете копить и купите 1 вещь дорогую, или 5 дешёвых?
Anonymous
Конечно, ношу! Обувь в кари мне не понравилась, несколько раз была в магазине, так ничего и не подобрала. Но вообще кожаные туфли за 3тр вполне покупаю и ношу. Если вещь хорошая, то я от покупки не откажусь только из-за низкой цены.
Anonymous
Дазапраста, если вещь качественная. У некоторых бюджетных фирм бывает очень хорошее соотношение цена-качество, или иногда очень серьезные скидки. Таке "зачем платить больше"? Иногда действительно получаешь то, за что платишь. Но не всегда.
Нет, мне на дешевые вещи денег жалко.
Anonymous
Ношу, да, в Золле как-то цать лет назад купила обалденные льняные брюки, носила их долго, похожих нигде не нашла. в Кари купила мужу мокасины кожаные тысяч за пять, полет нормальный, прекрасные мокасины.
К сожалению в дешёвых магазинах очень много синтетики. Те же waikiki стали этим грешить. Раньше было больше качественных вещей. Не люблю синтетику- поэтому захожу в них редко. Зато Ашан удивляет- их марка кажется intenso - очень приличный хлопок- нижнее белье, футболки, водолазки.
В Юникло этим летом покупала пару футболок однотонных. Качество очень даже ничего оказалось, трикотаж плотненький такой. Стирала в машинке, не полиняли и не деформировались совсем.
Покупаю. Когда были деньги, одевалась в более дорогих, потом стала в этих одеваться. Сейчас снова деньги появились, но уже не хочется их на вещи тратить. Да и не хожу я никуда особо.
Anonymous
Покупала себе для дома и подростку. (плохо носит и быстро растет).Обычно все же, покупаю себе подороже, тк не люблю часто менять и выбрасывать, привыкаю к вещам. Обувь только хорошую, Карри даже не рассматриваю
Anonymous
Не вижу смысла тратить много денег на детскую одежду. Дети все равно из нее моментально вырастают. Так что или покупаю дешевую, или дорогую с большой скидкой. Дорогую одежду за полную стоимость детям не покупаю никогда.
Себе дешевое беру очень редко. Я ношу вещи подолгу, так что мне важно качество. Но обычно стараюсь брать со скидками, благо, крайне редко бывает, что мне что-то прям срочно нужно, чаще всего "увидела по случаю - купила".
Anonymous
Верхнюю одежду, обувь (любая) и для посещения "присутственных мест" - по максимуму моих возможностей. Все остальное - конечно экономлю, выбираю по принципу симпатичности и натуральности состава. Таким образом, мой гардероб представляет собой занятное сочетание ассортиментов ХЦ, Ледей и Джентельменов и БонПри с бюджетным ноунеймом с Вайлдберрис.
Anonymous
Обувь нет, остальное да. Ну, верхняя одежда средней цены, наверное. Если бы денег не было, куртки тоже были бы дешевле, а обувь все равно кожаная. Я один раз купила недорогую обувь - ну хватило на сезон и почти оторвали мне подошву в метро. Получилось скупой платит дважды.
Anonymous
При моей зарплате лучше 5 дешевых на сезон, чем одна дорогая. На следующий год они из моды выходят.
Anonymous
Ношу
Часто дешевые вещи-намного красивее дорогих
Я туда не захожу, поэтому ничего не покупаю и не ношу, соответственно.
Anonymous
Люблю пижамы из HM. Иногда покупаю там спортивные штаны и майки.
Еще покупаю там белые и черные футболки.
Мне вполне нравится ))
Ношу. Есть неожиданно очень хорошие вещи из киосков в метро. Вообще не парюсь, главное сочетание и образ.
Покупаю и там, и там. Но я не буду покупать 5 дешёвых вместо 1. Я вообще мало в последнее время покупаю, достаточно рационально. И только то, что мне нравится. А это может быть и дешевая вещь и дорогая
Anonymous
Футболки беру дешевые. Пробовала подороже исход один. Снашиваются они одинаково быстро.
В Карри покупала на осень ботинки на шнурка. Кожа, около 4000 стоили и дешевые сандалетки, которые в итоге носила много летом. В Заре за 6500 взяда ботильоны на шпильке небольшой, мягкая кожа, отличная полнота ( не узкие и не широкие) очень довольна.
В остине пару лет назад брала брюки, типа слаксов женских. Живы до сих пор и вид у них нормальный.
В свое время родственница передавала мне фирменные вещи из Италии, и там даже долче габбана оригинальное было, но в большинстве случаев все было очень вые... Я такое не ношу, слишком много кричащего. Не привыкла я к такому дизайну.
Anonymous
вполне) а что?
В Остине раньше что-то покупала. В остальных перечисоенных магазинах не была. Лучше куплю 1 хорошую вещь, чем 5 дешевых, не люблю хлам.
Футболки по качеству отличаются и сильно. Можно сравнить Адидас или Левис с Твое. Разница очевидна. Особенно белые
Дожидаюсь распродаж в любимых магазах, скупаюсь и получается дёшево. Изредка беру в дешёвых магазинах если что то ну уж очень понравится, и все равно жду распродажи. Я не расту уже давно, вещи долго носятся, поэтому могу запросто долго подождать.
Я куплю 1 дешевую вместо 1 дорогой. Не вижу смысла тратиться на одежду.
Остин и Золла вполне себе покупаю. Просто альтернативы особо не вижу - все магазины, в которых я раньше покупала вещи, закрылись. Обувь все же должна быть удобной и качественной, поэтому покупаю в основном теперь уже отечественные марки, но хорошие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения