43
Anonymous
Покупки и мода
7.11.20 01:26

Как носить пальто?

Хочу осеннее пальто с запАхом, но совершенно не понимаю, с чем его можно носить, чтобы шее было не холодно? На ум только водолазка теплая приходит. Не будешь же каждый день носить одни и те же водолазки? Да и не согреет та водолазка, если вся грудь открыта. Свитер будет слишком толстый под пальто. Шарф - закроет весь воротник и будет висеть как не пойми что. Вообще, что-то не складывается у меня с шарфами, абсолютно не умею носить, особенно, как сейчас носят - обмотав всю шею толстым-толстым слоем. Да и не закроет шарф такой вырез на английском воротнике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу осеннее пальто с запАхом, но совершенно не понимаю, с чем его можно носить, чтобы шее было не холодно? На ум только водолазка теплая приходит. Не будешь же каждый день носить одни и те же водолазки? Да и не согреет та водолазка, если вся грудь открыта. Свитер будет слишком толстый под пальто. Шарф - закроет весь воротник и будет висеть как не пойми что. Вообще, что-то не складывается у меня с шарфами, абсолютно не умею носить, особенно, как сейчас носят - обмотав всю шею толстым-толстым слоем. Да и не закроет шарф такой вырез на английском воротнике.

Anonymous
никак. Это сродни зимним замшевым сапогам на шпильке, вроде зимние, но не для нашей зимы, даже если и теплые)))
Платки, шарфы вам в помощь, но вид уже потеряется
Anonymous
Шрфик от Бербери самое то будет, но можно и так
Anonymous
Правильно не понимаете. Такое пальто или на более теплую погоду, или в машине ездить. Есть много стран, где долго подходящая температура, а в более северных странах окно носить такие вещи намного меньше. Сначала слишком жарко, потом слишком холодно.
Блин, я как вспомню длинные пальто с меховыми воротниками, так вздрогну. Последний раз их носила в году скажем так девяносто не помню каком.
Добровольно такое носить не буду никогда.
Да еще с шарфом. Бррр.
Anonymous
У меня три пальто с английским воротником: два демисезонных и зимнее. Машина, правда, имеется, но и пешком в них гуляю, не мерзну. Шарф только вниз ношу, это однотонный кашемировый из Юникло, неширокий, иногда делаю один оборот вокруг шеи, иногда просто перекрещиваю, если свитер или платье с воротником гольф.
Пальто, кстати, все светлые, ношу почти ежедневно, кроме сильно дождливых и ветреных дней.
Со свитером с высоким горлом...
Anonymous
У меня есть похожее пальто, очень не практичное, на мой взгляд. Ношу редко, с водолазкой и тонким шарфом, больше ничего не подходит.
У меня есть такое. Ношу нараспашку в теплую погоду, когда хочется повыпендриваться, на платье в такси - ресторан-театр :) В холодную пешком ношу толстый пуховик. Но такое пальто нужно!
Ссылка, где девушка показывает, как носить пальто с шарфом.
https://youtu.be/GgFf4Z62_H4
На мой взгляд, презентабельный вид теряется. Я живу в климате, который позволяет носить пальто в "холода". Прошлой зимой примеряла пальто, несмотря на то, что мне очень шло, так и не купила. Машину водить неудобно. В голове видится разве что новогодняя вечеринка, дойти от машины до дверей :)
У меня такое есть, горло принципиально не закрываю ничем, на шею вообще ничего не могу выносить. Ну и по погоде оно до 0-5 у меня максимум.
Платок шерстяной 90х90 или больше или кашемировый палантин 60х200. Они тонкие, отлично драпируются и греют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения