268

Очень оригинальный пуховик

Евушки, спешу вас порадовать.
Показываю обещанный короткий пуховик под грудь. Я его недавно получипа.
Он короткий , но жарчайший, тк полностью герметичен на линии низа, на запястьях+ к нему пришит огромный воротник.
Тк он такой короткий-это позволяет даже если холодно- надеть корсет- и корсет будет виден целиком.
На фотках талия на мне утянута до 60 см.
Могу еще больше утянуть, то тогда станет трудно дышать.
Юбка на фотках- вполне зимняя. Она из очень плотного материала, а подкладка там из флиса.
Я ее купила еще давно в Лондоне.
У нас сегодня, как вы видите. прекрасный осенний день, я в моем саду.
Пусть этот лучик солнышка осветит и ваш день в эти недобрые тревожные времена.
А в последнем моем топе. который я закрыла, там кто-то хотел посмотреть бабку в корсете
Ну как вам этот пуховик, понравился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, спешу вас порадовать.
Показываю обещанный короткий пуховик под грудь. Я его недавно получипа.
Он короткий , но жарчайший, тк полностью герметичен на линии низа, на запястьях+ к нему пришит огромный воротник.
Тк он такой короткий-это позволяет даже если холодно- надеть корсет- и корсет будет виден целиком.
На фотках талия на мне утянута до 60 см.
Могу еще больше утянуть, то тогда станет трудно дышать.
Юбка на фотках- вполне зимняя. Она из очень плотного материала, а подкладка там из флиса.
Я ее купила еще давно в Лондоне.
У нас сегодня, как вы видите. прекрасный осенний день, я в моем саду.
Пусть этот лучик солнышка осветит и ваш день в эти недобрые тревожные времена.
А в последнем моем топе. который я закрыла, там кто-то хотел посмотреть бабку в корсете
Ну как вам этот пуховик, понравился?

А вот еще, помните. я вам показывала вот это длинное пальто-толствовку?

Это 100 процентная синтетика, изнаночная сторона там не особо приятная.
Пальто это я купила в самом большом размере и убрала с него молнию, чтоб можно было заворачиваться в него вот так и все держится на широком эластичном поясе.
Так вот сегодня я получила точно такое же пальто, точно такого же размера, но черное.
Я уберу молнию и с него, сложу оба пальто лицевыми частями вместе и прошью по параметру оверлоком, а потом выверну наизнанку и получатся 2 приятные и красивые стороны..
Таким образом пальто стнет теплее и я его смогу носить в коричневом или черном варианте
Это станет аккуратнее, тк не будут видны внутренние швы, как на этой фотке
Да, если этой ночью будет бессонница, ночью и сошью.
Очень люблю шить ночью почему-то.
А зачем вам "жарчущие" такие вещи? Вы же не на северном полюсе живёте.
И могу поспорить, что то, что вы пачками заказываете на Али, вы вообще не надеваете никогда.
Да! И как муж ваш это все терпит, позволяя тратить хоть сколько на этот шлак!
Anonymous
Пуховик не понравился, а вы красавица! вам идет солнечный свет, прямо сияющая!
Anonymous
Из-под корсета пузо торчит, в профиль видно, а попа плоская, плак-плак
Anonymous
Пуховик весьма необычный, под него мне кажется,надо теплый низ для хорошего самоощущения
Двоим людям тут пуховик не понравился.
Но это дело вкуса. Если иметь один или там два пуховика. то, конечно, такой короткий- очень нецелеобразно.
Но тк в моем гардеробе пуховиков, сейчас подсчитаю примерно сколько
Около12 если я нечего не забыла
Так что можно позволитьсебе и иметь такой вот один очень короткий
Нет, пуховик как водится не понравился.
на первых фотографиях в области груди вы выглядите как резиновая женщина,, увы

в остальном ( если фотографии не вытянуты, я в этом не разбираюсь) все отлично
и видно, что не живот, а юбка затрапезная скукожилась.
Не знаю, как вы этого добились - таблетками или голодом - да и все равно мне - в любом случае вы молодец.
Мне пофигу ваш пуховик, но хочу заметить: настроение повышается, когда читаю ответы на ваши посты)). Очень смешно. Спасибо вам и всем тем, кто так едко юморит ), вы все прекрасны))
Anonymous
Для тех, кто надется что юбка,, которая топорщится из-под корсета это мой живот.
Заодно посмотрите мою джинсовую шапку, я ее наконе доделала

Та же самая юбка в профиль и другой головной убор

Вау, вау!
Сшила себе двухсторонне пальто, за полчаса.
даже ночи ждать не пришлось.
Очень красиво
newyorck KF*, вы супер!
очень позитивная, на своей волне, на своем кайфе. Вы нашли это и наслаждаетесь. Это прекрасно!
Вы очень хорошо выглядите, стройная
Если кому-то не нравятся ваши вещи, да по фигу. Я, например, всегда с удовольствием их рассматриваю
Без пояса он не будет держаться.
На самом деле это две толстовки свитшорты, длинные в пол.
Молнии сверху до низу(на обоих, конечно) я убрала совсем- чтоб носить именно в таком запахнутом виде.
Когда мне пришла в голову идея купить вторую такую такого размера, чтоб сшить вместе лицевыми сторонами и вывернуть, чтоб получилось двойное пальто, сначала я заказала вторую толстовку серого цвета.
Но через пару дней подумала и решила, что что с коричневым будет красивее более контрастный-черный цвет, там ведь изнанка видна, другая сторона откинутого капюшона.
Капюшон там. кстати, огромный на спине.
Написала продавцу и попросила если он еще не отправил серый, отправить лучше черный.
Правильно я сделала, мне черная сторона даже больше нравится.
У меня, впрочем, есть еще несколько таких пальто, которые запахиваются, без застежек и пуговиц, вот эти например

Подруги, у меня для вас есть еще 2 очень хорошие новости.
1
Я ж так и не показала вам новое леопардово пальто(сама сшила)
2
Идея с прошиванием двух идентичных элементов и выворачивания таковых на другую сторону привело к тому, что вот у меня была флисовая шаль, принт леопард тоже.
3 метра на 60 см.
Так вот еще у меня лежал отрез крепжоржета- огромные красивые красные розы.
Я с этой флисовой шалью и отрезом сделала то же самое, что и с толстовками.
Теперь у меня 3 метровая приятная зимняя шаль, с одной стороны леопард, с другой стороны яркие огромные красные розы, принт совсем не зимний, но красиво смотрится на всех куртках- пальто.
Очень красиво.
Он не оригинальный, он нелепый, впрочем, как бOльшая часть того, что вы носите.
Anonymous
Эта куртка не оригинальная, она обычная. Рассчитана на молодых девчонок с узкими бедрами, длинными ногами, и кучей здоровых волос на голове.
В данной ситуации отчетливо видно что человек не здоров психически.
Anonymous

Это для анонима, которому я обещала показать двойную шаль( флис-крепжоржет)
У вас есть Инстаграм ? Мне кажется вы бы пользовались популярностью. Вы очень необычная, интересная.
Anonymous
Анна, Rick Owens - Ваше Фсе))) https://www.yoox.com/ru/41907655MD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41907655MD&sizeId=3&sizeName=42
И не благодарите.
Anonymous
Анька как всегда втренди

Anonymous
Нене
Мой короткий пуховик с первых в этом топе фоток- он и намного красивее и намного приятнее( потому что+ реально уютный и теплый), чем на картинке анонима.
Я всмотрелась внимательнее и увидела там неорганичное одно какое-то крыло на сп ине, один дополнительный рукав.
В общем куртка нефункциональна в обычной жизни. В такой только по подиуму пройти, как ходят по подиуму модели в платьях из металлических прутьев.
А невероятная теплота и герметичность моего пуховика, несмотря на его короткость - позволит мне даже в самый морох выйти на улицу так, чтоб корсет и моя тонкая талия(очень тонкая, потому что тут+ контраст)- если с теплой зимней юбкой и сапогами,персатками, шапкой- конечно
А какой еще способ гулять по морозу, не замерзнув- чтоб моя корсетная талия была вся на виду?
да никакого
Стилист, который придумал показанный короткий пуховик с одним крылом на спине- наименее талантлив и умен, чем стилист на какой-нибудь задрипанной одной из фабрик, которые шьют для али.
Без единой тени сомнения.
ПС тут вверху кто-то строил глупые предположения, что я его специально укорачивала,/ заворачивала или же завязывала каким-то узлом на груди- нету ничего такого
Друзья, а вот у меня еще есть две идентичные диадемы.
Я каждую немного переделала-доделала
Получились две немного разные
Сейчас специально для вас сделала селфи
Вамкакая больше нравится?
Диадема номер 1

Диадема номер 2

А вот смотрите, тут еще более ужасный криминал.
Сегодня я закончила мои тиары и от переделок остались несколькол элементов.
Их я соединила между собой прозрачной эластичной леской для бус( а то чего зря добру пропадать, не правда ли?)- и получилась вот такая маска.
Как вам?

А отгадайте на какой из фоток я самая молодая!
Тут есть и фотки 10летней давности и даже больше
Боже..... как же жалко выглядит эта стареющая шлюха.....
Anonymous
А вот еще несколько моих таких луков- очень короткий низ+ корсет

Вот тут тоже хорошо видно

https://www.youtube.com/watch?v=2qdeNnoCWws&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=99

И тут

https://www.youtube.com/watch?v=wFkUuekTmts&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=65

Ну, в общем, вы поняли мою идею
Что-то приходит в голову известный стишок "Вот и верь после этого людям" - осгобенно с пуховиками. Ничего личного...
Необычно и в целом интересный оутфит)
Люди, тут же многие из любопытства глянули на мои фотки- на мои маски и на луки с укороченным топом.
Говорю же вам, это смешанные фотки из разных лет моей жизни.
На фотках я даже можно сказать от 15 лет назад и сейчас.Все смешанно.
Вы же пишете мне реккурентно, сокрушаетесь- как я постарела, как я постарела.......
Ну, то есть когда вы пишете что постарела, то это же по отношению к фоткам, которые я показывала тут раньше.
Почему никто так и не написал, на какой фотке я среди этих фоток самая молодая?
Это же должно быть так очевидно.Ошибки быть не может.
Ваше мнение будет для меня очень полезным в этом отношении.
Ну а кого я тут сильно раздражаю-это еще один повод ранить меня.Вы мне скажите, а я тогда буду смотреть на эту фотку( где я на 15 или 10 или 5 лет моложе) и буду с горечью думать- ушло то время.......как же сильно я постарела.
Напишите пожалуйста.
Я же явно очень сильно старею за все эти года, ну, по фоткам же видно, так что ошибки быть не может
Не молчите же по этому поводу!
А то все как в рот воды вдруг набрали, вопрос игнорируете..........
Замолчали.......Наверное боятся перепутать.
Укажут на фотку где я 15 лет назад, а вдруг на самом деле это окажется какая-нибудь прошлогодняя фотка.
Мне станет приятно, а себя выставят дураками- пишут же постоянно, стоит мне себы в очередной раз показать, что как же я постарела.........
Случайно наткнулась на вашу тему. Поняла, что раньше вы писали под ником Лизон. Стиль ваш мне не близок, местами не понятен, эпатаж вообще не мое..но то, что вы красивая женщина с прекрасной фигурой, и отлично выглядите в свои 57 лет, это несомненный факт! Не слушайте завистливых хейтеров!
Anonymous
Не пора ли отправить Угадайку в Салон?
Anonymous
Анна, Вы очень красивая, очень стройная, очень молодая, у вас очень тонкая талия, очень зелёные глаза, вы очень нарядная и вам все очень завидуют!
Я ничего не забыла?
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
- кто вам поставил фингалы под глазами?
- удалось ли вам пригласить негра на Новый год?
Спасибо!
Anonymous
Что у вас с сердцем?
У вас характерные ногти для человека, страдающего от недостатка кислорода в тканях, а это в первую очередь сердце и мозг. С мозгом всё понятно, а с сердцем что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения