Очень оригинальный пуховик
Евушки, спешу вас порадовать.
Показываю обещанный короткий пуховик под грудь. Я его недавно получипа.
Он короткий , но жарчайший, тк полностью герметичен на линии низа, на запястьях+ к нему пришит огромный воротник.
Тк он такой короткий-это позволяет даже если холодно- надеть корсет- и корсет будет виден целиком.
На фотках талия на мне утянута до 60 см.
Могу еще больше утянуть, то тогда станет трудно дышать.
Юбка на фотках- вполне зимняя. Она из очень плотного материала, а подкладка там из флиса.
Я ее купила еще давно в Лондоне.
У нас сегодня, как вы видите. прекрасный осенний день, я в моем саду.
Пусть этот лучик солнышка осветит и ваш день в эти недобрые тревожные времена.
А в последнем моем топе. который я закрыла, там кто-то хотел посмотреть бабку в корсете
Ну как вам этот пуховик, понравился?

Показываю обещанный короткий пуховик под грудь. Я его недавно получипа.
Он короткий , но жарчайший, тк полностью герметичен на линии низа, на запястьях+ к нему пришит огромный воротник.
Тк он такой короткий-это позволяет даже если холодно- надеть корсет- и корсет будет виден целиком.
На фотках талия на мне утянута до 60 см.
Могу еще больше утянуть, то тогда станет трудно дышать.
Юбка на фотках- вполне зимняя. Она из очень плотного материала, а подкладка там из флиса.
Я ее купила еще давно в Лондоне.
У нас сегодня, как вы видите. прекрасный осенний день, я в моем саду.
Пусть этот лучик солнышка осветит и ваш день в эти недобрые тревожные времена.
А в последнем моем топе. который я закрыла, там кто-то хотел посмотреть бабку в корсете
Ну как вам этот пуховик, понравился?

Это 100 процентная синтетика, изнаночная сторона там не особо приятная.
Пальто это я купила в самом большом размере и убрала с него молнию, чтоб можно было заворачиваться в него вот так и все держится на широком эластичном поясе.
Так вот сегодня я получила точно такое же пальто, точно такого же размера, но черное.
Я уберу молнию и с него, сложу оба пальто лицевыми частями вместе и прошью по параметру оверлоком, а потом выверну наизнанку и получатся 2 приятные и красивые стороны..
Таким образом пальто стнет теплее и я его смогу носить в коричневом или черном варианте
Это станет аккуратнее, тк не будут видны внутренние швы, как на этой фотке
Да, если этой ночью будет бессонница, ночью и сошью.
Очень люблю шить ночью почему-то.
И могу поспорить, что то, что вы пачками заказываете на Али, вы вообще не надеваете никогда.
Да! И как муж ваш это все терпит, позволяя тратить хоть сколько на этот шлак!
Но это дело вкуса. Если иметь один или там два пуховика. то, конечно, такой короткий- очень нецелеобразно.
Но тк в моем гардеробе пуховиков, сейчас подсчитаю примерно сколько
Около12 если я нечего не забыла
Так что можно позволитьсебе и иметь такой вот один очень короткий
на первых фотографиях в области груди вы выглядите как резиновая женщина,, увы
в остальном ( если фотографии не вытянуты, я в этом не разбираюсь) все отлично
и видно, что не живот, а юбка затрапезная скукожилась.
Не знаю, как вы этого добились - таблетками или голодом - да и все равно мне - в любом случае вы молодец.
Сшила себе двухсторонне пальто, за полчаса.
даже ночи ждать не пришлось.
Очень красиво
очень позитивная, на своей волне, на своем кайфе. Вы нашли это и наслаждаетесь. Это прекрасно!
Вы очень хорошо выглядите, стройная
Если кому-то не нравятся ваши вещи, да по фигу. Я, например, всегда с удовольствием их рассматриваю
На самом деле это две толстовки свитшорты, длинные в пол.
Молнии сверху до низу(на обоих, конечно) я убрала совсем- чтоб носить именно в таком запахнутом виде.
Когда мне пришла в голову идея купить вторую такую такого размера, чтоб сшить вместе лицевыми сторонами и вывернуть, чтоб получилось двойное пальто, сначала я заказала вторую толстовку серого цвета.
Но через пару дней подумала и решила, что что с коричневым будет красивее более контрастный-черный цвет, там ведь изнанка видна, другая сторона откинутого капюшона.
Капюшон там. кстати, огромный на спине.
Написала продавцу и попросила если он еще не отправил серый, отправить лучше черный.
Правильно я сделала, мне черная сторона даже больше нравится.
1
Я ж так и не показала вам новое леопардово пальто(сама сшила)
2
Идея с прошиванием двух идентичных элементов и выворачивания таковых на другую сторону привело к тому, что вот у меня была флисовая шаль, принт леопард тоже.
3 метра на 60 см.
Так вот еще у меня лежал отрез крепжоржета- огромные красивые красные розы.
Я с этой флисовой шалью и отрезом сделала то же самое, что и с толстовками.
Теперь у меня 3 метровая приятная зимняя шаль, с одной стороны леопард, с другой стороны яркие огромные красные розы, принт совсем не зимний, но красиво смотрится на всех куртках- пальто.
Очень красиво.
В данной ситуации отчетливо видно что человек не здоров психически.
И не благодарите.
Мой короткий пуховик с первых в этом топе фоток- он и намного красивее и намного приятнее( потому что+ реально уютный и теплый), чем на картинке анонима.
Я всмотрелась внимательнее и увидела там неорганичное одно какое-то крыло на сп ине, один дополнительный рукав.
В общем куртка нефункциональна в обычной жизни. В такой только по подиуму пройти, как ходят по подиуму модели в платьях из металлических прутьев.
А невероятная теплота и герметичность моего пуховика, несмотря на его короткость - позволит мне даже в самый морох выйти на улицу так, чтоб корсет и моя тонкая талия(очень тонкая, потому что тут+ контраст)- если с теплой зимней юбкой и сапогами,персатками, шапкой- конечно
А какой еще способ гулять по морозу, не замерзнув- чтоб моя корсетная талия была вся на виду?
да никакого
Стилист, который придумал показанный короткий пуховик с одним крылом на спине- наименее талантлив и умен, чем стилист на какой-нибудь задрипанной одной из фабрик, которые шьют для али.
Без единой тени сомнения.
ПС тут вверху кто-то строил глупые предположения, что я его специально укорачивала,/ заворачивала или же завязывала каким-то узлом на груди- нету ничего такого
Тут есть и фотки 10летней давности и даже больше

Вот тут тоже хорошо видно
https://www.youtube.com/watch?v=2qdeNnoCWws&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=99
И тут
https://www.youtube.com/watch?v=wFkUuekTmts&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=65
Ну, в общем, вы поняли мою идею
Говорю же вам, это смешанные фотки из разных лет моей жизни.
На фотках я даже можно сказать от 15 лет назад и сейчас.Все смешанно.
Вы же пишете мне реккурентно, сокрушаетесь- как я постарела, как я постарела.......
Ну, то есть когда вы пишете что постарела, то это же по отношению к фоткам, которые я показывала тут раньше.
Почему никто так и не написал, на какой фотке я среди этих фоток самая молодая?
Это же должно быть так очевидно.Ошибки быть не может.
Ваше мнение будет для меня очень полезным в этом отношении.
Ну а кого я тут сильно раздражаю-это еще один повод ранить меня.Вы мне скажите, а я тогда буду смотреть на эту фотку( где я на 15 или 10 или 5 лет моложе) и буду с горечью думать- ушло то время.......как же сильно я постарела.
Напишите пожалуйста.
Я же явно очень сильно старею за все эти года, ну, по фоткам же видно, так что ошибки быть не может
Не молчите же по этому поводу!
А то все как в рот воды вдруг набрали, вопрос игнорируете..........
Укажут на фотку где я 15 лет назад, а вдруг на самом деле это окажется какая-нибудь прошлогодняя фотка.
Мне станет приятно, а себя выставят дураками- пишут же постоянно, стоит мне себы в очередной раз показать, что как же я постарела.........
Я ничего не забыла?
Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
- кто вам поставил фингалы под глазами?
- удалось ли вам пригласить негра на Новый год?
Спасибо!
У вас характерные ногти для человека, страдающего от недостатка кислорода в тканях, а это в первую очередь сердце и мозг. С мозгом всё понятно, а с сердцем что?