18
Авито чего опасаться
Евочки, подскажите, пожалуйста, чего опасаться. Покупатель предлагает произвести 100% предоплату товара (шубы).
Честно говоря, я настороже, так как уже не странно то, что про товар ничего не спрашивают, задали единственный вопрос про отправку по предоплате. Возможно, мошенница.
Пока гипотетически хочу порассуждать. Если сделают перевод на карту Сбера и я увижу деньги на своем счете, отправлю товар..... может потом покупатель отозвать платеж? Какие риски у меня при предоплате? Авито-доставка не рассматривается в принципе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, пожалуйста, чего опасаться. Покупатель предлагает произвести 100% предоплату товара (шубы).
Честно говоря, я настороже, так как уже не странно то, что про товар ничего не спрашивают, задали единственный вопрос про отправку по предоплате. Возможно, мошенница.
Пока гипотетически хочу порассуждать. Если сделают перевод на карту Сбера и я увижу деньги на своем счете, отправлю товар..... может потом покупатель отозвать платеж? Какие риски у меня при предоплате? Авито-доставка не рассматривается в принципе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения