174
Anonymous
Покупки и мода
22.11.20 19:54

Посоветуйте зимнюю верхнюю одежду женщине 50 лет с лишним весом.

Модераторы, пожалуйста, прошу денек не переносить тему, тут людей больше.

Как то так получилось давно ничего себе не покупала. Хочу купить зимнее пальто и куртку и просто не могу понять что искать, так как имею лишний вес и во всем, что по размеру смотрюсь как то ужасно старо(( Размер 56. Рост 164 см.

Мне не надо ультра молодежное, я понимаю свой возраст, но все таки хочется выглядеть как то по женски, а не по бабски.

Высокий каблук носить не смогу, ну максимум 3-4 см и то устойчивый.

Что посоветуете? Подскажите, пожалуйста. Мне б хотя бы стиль и силуэт понимать. Совсем я отстала от моды (были причины, было не до того).

з.ы. То что надо бы постройнеть я в курсе и с этим работаю, с весны скинула 8 кг. Иду небольшими темпами, так как в таком возрасте резкое снижение веса не очень хорошо отражается на коже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, прошу денек не переносить тему, тут людей больше.

Как то так получилось давно ничего себе не покупала. Хочу купить зимнее пальто и куртку и просто не могу понять что искать, так как имею лишний вес и во всем, что по размеру смотрюсь как то ужасно старо(( Размер 56. Рост 164 см.

Мне не надо ультра молодежное, я понимаю свой возраст, но все таки хочется выглядеть как то по женски, а не по бабски.

Высокий каблук носить не смогу, ну максимум 3-4 см и то устойчивый.

Что посоветуете? Подскажите, пожалуйста. Мне б хотя бы стиль и силуэт понимать. Совсем я отстала от моды (были причины, было не до того).

з.ы. То что надо бы постройнеть я в курсе и с этим работаю, с весны скинула 8 кг. Иду небольшими темпами, так как в таком возрасте резкое снижение веса не очень хорошо отражается на коже.
Anonymous
Чёрное не берите главное.
Anonymous
Посмотрите пуховики Морозоф, на валберисе. Я два купила в этом году. Худят и не избитые модели
Anonymous
Я в прошлом году купила свекрови (после лечения поправилась с 46 до 54р) пуховик юникло. Он не бубликами, а ровный, ниже колена. Они большемерят, надо мерить. Это не модно точно, но тепло, практично и "не толстит". Из курток ей нравится какая-то финская марка, не йотсон, Марита или Марита, говорит, очень лёгкие и теплые.
Свекровь не бабка, но за модой особо не следит, ей главное:1 чтобы шло, 2 чтобы было комфортно. Остальное добирает шарфиками и сумками.
Anonymous
Не по - бабски учитывая возраст и параметры :mda... Классика может быть? Цвета не тёмные посмотрите.
Anonymous
Вот тут ооочень интересная подборочка. Обязательно до них доберусь, когда определюсь с собственным размером )))
https://naturaxl.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda-bolshikh-razmerov-43
Тип фигуры у вас верхний или нижний?
Anonymous
Посмотрите Naumi пуховики, не самые дешевые, но можно купить в дисконте.
Anonymous
В Фамилию зайдите. Там много всего и дёшево.
Anonymous
Куртка в таком весе только с собакой гулять, выглядеть никак не получится. Вот пальто - чтобы выглядеть.
Куртку не надо от слова вообще
Пуховик или аля пальто на большие размеры идеально можно подобрать на Садоводе
Anonymous
Куртки покупаю всегда на dress-for-less
https://www.dress-for-less.ru/women-parkas
Anonymous
а почему пуховик, а не дубленку?
Anonymous
Если вы есть на Фейсбуке, могу смело рекомендовать эту группу:
https://www.facebook.com/groups/52new44/about
Там специализация на Алиэкспрессе. У меня тоже долго было предубеждение на счет этого сайта, но слежу за этим ресурсом давно, и надо сказать не зря.
Жду вот этот пуховичок сейчас:
https://aliexpress.ru/item/4000061760626.html?gps-id=8041884&scm=1007.14677.110221.0&scm_id=1007.14677.110221.0&scm-url=1007.14677.110221.0&pvid=e5c5bd0a-bc0b-4fd9-a8c0-b190702aa38e&spm=a2g0o.store_home.promoteWysiwyg_501901577.3
На мой вкус - недурно.
Модераторы, надеюсь, что вы понимаете, что это не реклама? Я сама долго мучилась с подбором одежды.
Если считаете пост рекламным, сносите, но женщинам надо помогать )
Толстеть невыгодно.
Anonymous
Автор, ну так как вы себя описали, с учётом возраста, вы ж понимаете, что стройную молодую лань не получится из вас сделать, увы. Да даже и немолодую лань тоже. Ну, да, вы тётенька.Любая из нас в 56 размере это тётенька. Просто можно быть экстравагантной тетенькой, или элегантной, вам чего больше хочется? От этого и пляшите. Девицей выглядеть вы уже не будете и леди а-ля Мэри Поппинс тоже.
Anonymous
Сейчас в тренде пальто из овчины прямого покроя с короткими лацканами. Верх- короткая стриженая овчина,внутри- кожа. Можно выворачивать. При зорошей длине смотрится очень элегантно на полных женщинах.
пальто строгое, однотонное, четких форм. Это все фон, он должен быть строгим и не бросаться в глаза. При этом цвет должен быть приятен глазу и подходить вашему цветотипу. Кстати, на нас прекрасно смотрятся шубы.
Молодежность добивайте акссесуарами. Там море вариантов. Шапки, платки, кепки, шарфы. перчатки, рюкзаки, сумки, очки, часы - что душе угодно. Они должны смещать внимание на себя и отвлекать от тяжелых мест.
Куртки тоже подойдут, почему нет? К ним джинсы и кроссовки или ботинки. Нормальный вариант абсолютно. Но тема та же - куртка это фон, база. Она не должна быть основным пятном в образе, т.к. это будет большое пятно. Разбивайте ее деталями.
Anonymous
Вот какой-то французский сайт " для полных" тут много есть вариантов. Мне вот этот понравился. Гусеничная простежка, но не по всей длине, тогда не будет вида личинки.
Можно порыться, там есть для всех возрастов и вкусов, но все такое не экстравагантное.

https://www.ullapopken.fr/fr/manteaux/tous-les-manteaux/manteau/p/781418100-1130
Прям думала я написала. Тоже с лета скинула 8 кг, до 56-ого внизу. 2 года назад была 60-62 наверное. Я правда за модой не особо слежу и тем более не гонюсь, но всегда стараюсь выбирать то, что в моем размере хорошо сидит. Сложно, но можно.
Из зимних вещей это пуховики Йотсен модель Erica, такая небольшая трапеция, цыета были синий и коричневый в разных размерах - и оба счас большие мне (( Но в последнем еще можно ходить. На больших смотрится очень хорошо, ну насколько можно на таком размере. Носила их с уггами, унтами и обычными зимними сапогами на каблуке.

Но я последнее время на машине и в йотсенах нет нужны, уж очень они теплые. Поэтому купила себе английских пуховик городской в спортивном стиле. Сидел отлично, но тоже счас великоват, а поставки в Россию эта фирма теперь не делает ((
https://www.amazon.com/Mountain-Warehouse-Furnace-Womens-Winter/dp/B07MN17TD4/ref=asc_df_B07MN17TD4/?tag=bingshoppinga-20&linkCode=df0&hvadid=&hvpos=&hvnetw=o&hvrand=&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584070149227825&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=1287528473186825&hvadid=80470617804690&hvnetw=o&hvqmt=e&hvbmt=be&hvdev=c&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584070149227825&hydadcr=

Вот эти зимние вещи реально прилично сидят на большом размере. Ну и спортивную куртку - для лыж - я покупала мужскую и ушивала рукава.

Так как часто бывала за границей, то и там посматривала. Но обычно просто времени на это нет в поездках. У ulla popken либо модели бабские либо ну такие цены загнут... В Германии помню искала пальто осеннее, фиг вам, на большой размер тоже вариантов мало. Единственная страна, где реально нет проблем найти большие размеры - это Америка. Я там хорошо закупилась в последний раз, но это были в основном летние варианты.
Я как-то смотрела передачу "Модный приговор", только не нашу, а заграничную. Очень мне их передача понравилась, как раз про полных женщин. Реально женщины очень преображались.
Вам может на ютубе ролики посмотреть про преображение, потому как на статичной модели совсем не то.
Anonymous
Не совсем про пуховики, но вот тут много симпатичного -
https://www.lanebryant.com/faux-fur-trim-hooded-parka-coat-/prd-364014#color/0000007780?ref_page=preview_search
Скидки были в Стоманне, там пуховики были Noom, я себе 44 купила на бедра 119, Вам наверное 46 или 48 будет хорошо. Купила длинную модель за 6800, на сайте цена 9 790, но к ней еще скидка была 30% по карте постоянного покупателя вроде. Качество хорошее, ткань оч приятная, прям теплый.
https://stockmann.ru/product/4649482-steganyy-pukhovik-s-kapyushonom-noom/

Были и покороче за 5600, с открытой молнией, сейчас на сайте таких нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения