44

Надоели очки, хочу перейти на линзы

Надоели очки, давят на переносицу. А после целого дня работы за компом, от них начинает болеть голова. Несколько сложно пользоваться линзами? Несколько раз подходила к витрине в оптике, рассматривала линзы, ничего не поняла. Как их выбирать? Если просить продавца, то продаст самые дорогие, и не факт, что хорошие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоели очки, давят на переносицу. А после целого дня работы за компом, от них начинает болеть голова. Несколько сложно пользоваться линзами? Несколько раз подходила к витрине в оптике, рассматривала линзы, ничего не поняла. Как их выбирать? Если просить продавца, то продаст самые дорогие, и не факт, что хорошие.
Только у врача. Он и марку подберет, и пробную пару даст надеть, и научит. Рекомендую однодневные, попросите у врача. Наденете линзы - забудете про очки! Кому неудобно, у тех просто линзы неудачные/не подобраны
Anonymous
Автор, а я всех всегда агитирую за линзы! Я ношу их с 1996 года. Сейчас мне 47 лет. Целый день за компьютером. Смотреть при покупке на кислородопроницаемость линзы, соблюдать питьевой режим. У меня сохнут глаза только летом, но я на юге, у нас очень жарко. Ещё есть капельки разные для комфортного ношения. Попробуйте, Вам понравится 👍
Не всем линзы заходят. Есть особо чувствительные глаза, так там даже супер мягкие, гидрогелевые могут давить. Пройдите осмотр зрения в оптике, там Вам скажут, есть ли противопоказания, порекомендуют варианты для коррекции зрения.
За компом очки очки лучше
Anonymous
А кто-нибудь носит линзы длительного ношения? Удобно? Если не снимать несколько дней как глаза себя чувствуют?
Anonymous
Мне тоже в линзах неудобно за компьютером работать. Линзы я после работы, если гулять иду, или в выходные ношу. На работу я сделала очки более слабые, на пол-диоптрии кажется, или даже на целую диоптрию. Ночью вести машину в них не очень хорошо видно, а вот для усталости глаз за компом - самое то.
Однодневки тоже не могу носить, они более сухие по сравнению с 2хнедельными акювью оазис. Мне некомфортно.
Открыла для себя жидкость Opti-Free PureMoist. Боже какое блаженство после этой жидкости линзы носить, они намного влажнее и комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения