97
Anonymous
Покупки и мода
24.11.20 08:04

Шуба из мутона - стыдно?

Мерзну в пуховиках! Старею, что ли :) никакие йоутсены не помогают. Денег не хочу много тратить, на от не езжу, да и живу по большей части в деревне. Наткнулась на шубы из мутона, носят такое сейчас? Это тепло? Или к чему-то еще присмотреться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мерзну в пуховиках! Старею, что ли :) никакие йоутсены не помогают. Денег не хочу много тратить, на от не езжу, да и живу по большей части в деревне. Наткнулась на шубы из мутона, носят такое сейчас? Это тепло? Или к чему-то еще присмотреться?
Anonymous
Шубой можно утеплить пуховик или куртку на синтепоне
Все будут думать что у вас куртка , а вы в шубе
Стыдно (странно) заморачиваться что скажут люди. Если мне надо, я буду ходить хоть в коньках с жабо, положив на мнение посторонних. Женщины, ну вы че...
Anonymous
Дайте фото красивых легких дубленок. Пожалуйста.
Anonymous
Самым теплым, что у меня было на зиму- дубленка из козлика, с длинным мехом внутри.
Anonymous
Моя самая любимая шуба - из мутона. Цвета шоколада, с цельнокроенным воротником-капюшоном, теплее одежды на морозы у меня не было. И легкая, прекрасной выделки.
Норка, еще пара пуховиков тоже есть, но мутоновая - любимая. И по фиг мне, что кто-то может считать, что стыдно. Я уже давно в том возрасте, когда делаю, как удобно мне :)
Anonymous
Не стыдно. Только из кусочком не берите - они совсем тяжелые из-за множества швов.
Anonymous
Да всем по барабану. Носите что душа пожелает
Anonymous
Если мутон нестриженый, то она очень тёплая, с пуховиком не сравнить. Но ещё и от фасона зависит
Самая тёплая шуба из нутрии. Тем более этот мех сейчас в тренде
Anonymous
Очень стыдно
Носить такое-это не иметь ни стыда ни совести
https://millionstatusov.ru/stihi/styd.html

Пастернак о шубах из мутона
О стыд, ты в тягость мне! О совесть, в этом раннем...

О стыд, ты в тягость мне! О совесть, в этом раннем
Разрыве столько грез, настойчивых еще!
Когда бы, человек,- я был пустым собраньем
Висков и губ и глаз, ладоней, плеч и щек!
Тогда б по свисту строф, по крику их, по знаку,
По крепости тоски, по юности ее
Я б уступил им всем, я б их повел в атаку,
Я б штурмовал тебя, позорище мое!

\ Самуил Маршак о стыде

Стихи классиков > ♥ Самуил Маршак: Стихи > Самуил Маршак — Стыд и позор
Самуил Маршак — Стыд и позор: Стих

Стыд и позор Пустякову Василию:
Он нацарапал на парте фамилию,
Чтобы ребята во веки веков
Знали, что в классе сидел Пустяков!
Такой хочу

ili takoj
Anonymous
А зачем вам тёплая одежда???
Настолько тёплая, чтобы "не мёрзнуть ниже -15"?:mda
Вы пирожками у метро торгуете?
Если скейт-лыжи, есть высокотехнологичная спортивная одежда
Дойти до метро 5 минут, подождать такси 3 или почистить машину 2 - лично я не замёрзаю в демисезонных вещах.
Купила правда недавно свой первый пуховик.... но он довольно тонкий. Купила не "для тепла", а просто вещь понравилась
Полушубок надеваю несколько раз за зиму - чистА на выход
Надо соответствовать своим материальным возможностям, своему вкусу и своему мнению, мне так кажется. Есть и интересные модельки. Но не много. На счёт тепла вам правильно написали, у меня мутон есть,но тонковатый, он до -7 -10, а в -1 жарко, и на морозы есть енот. Я в них на работу езжу в МО, и мне все равно стыдно это или нет, поскольку маршрутку иногда до получаса жду. Прошлую зиму вообще шубы не одевала практически, в пуховиках ходила.
Коллега уже который год ходит в мутоновом полушубке, не потому что не может позволить себе норку, ну просто тоже мировоззрение другое. Норка выглядит изящнее,это понятно. Кому то важнее выглядеть в глазах окружающих, кто то проще к этому относится. Люди разные. Если нет средств на норку, ради мнения окружающих, убиться надо что ли? Ну можно в кредит купить и окружающие будут довольны, что вы одеты "не стыдно".
Anonymous
Шубы из экомеха очень теплые есть. Гораздо теплее натуральных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения