186

Не судите строго, люди

А вот у меня есть еще одна обновка на эту зиму.
Леопардово пальто.
Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот у меня есть еще одна обновка на эту зиму.
Леопардово пальто.
Как вам?

перчатки черные нужны, остальное хорошо
Anonymous
может, это смотрелось бы хорошо, если бы не напоминало так сильно покрывало, сорри.
Anonymous
Эти перчатки были куплены вот к этому моему одному из пуховиков. Он тоже жемчужного цвета

Пальто жуть, а вы хорошенькая!
Anonymous
Пальто не понравилось. А вы выглядите прелестно:) Сейчас рыскала по сайту Нордстром и у Найк оказывается тоже длинные толстофки но с замком. Вы в тренде:)
https://www.nordstrom.com/s/nike-sportswear-long-zip-hoodie/5614704?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=dk%20grey%20heather%2F%20white
Anonymous
Дорисуйте себе усы и сольетесь с дикой природой.
Anonymous
А вам было бы классно с короткой стрижкой!
блин...где то я похожего ягуара уже видела...
:mda

ладно, не суть
позже вспомню
пока просто покажу своего котика
))

На вас напал леопёрд?
Anonymous
на двух фото голова выглядит вполне неплохо. обсуждать остальное не вижу смысла.
Скажу честно: Вы лично мне очень нравитесь, но пальто надо поменять))
Если это было вот так....
Anonymous
А мне нравится ) Для осени самое то. Уютненькое такое и позитивное. А то вокруг одна сплошная серая скукота.
И вы-позитив сплошной))
Жаль вас.
Друзья, спешу вас еще порадовать.
Настолько мне понравились эти длинные в пол толстовки, что я нашла в инете ткань для толстовок. чистый хлопок,плотный, цвет под светлый джинсовый+ к ним купила трикотажную манжетную ткань нежно-голубого цвета.
Сошью из этого точную копию камуфляжной длинной толстовки(показывала ее в прошлом топе)
А из манжетной ткани сошью манжеты, низ и горловину-ну, чтоб смотрелась как настоящая толстовка.
Анна, я показала некоторым ваши фото , все очень удивились,узнав ваш возраст, вы молодо выглядите .
Мне нравится,Вы симпатичная!
Вам очень хорошо. Вы очень преобразились за последние два месяца. На первых двух фотографиях я подумала, что вы сделали прическу... Даже расстроилась, что это не так. Вам бы очень такая прическа пошла.
Anonymous
Анна, если бы Вы оделись строго, в спокойной однотонной цветовой гамме. Например. Белый свитер, шерстяное двубортное пальто песочн цвета под поясок Такого же цвета, и темн однотонные брюки. Сделали бы нормальную аккуратную прическу без всех этих накладных локонов и конечно же без вуалек.... Какой бы Вы были красивой женщиной.... Неужели Вам самой, хоть раз, не хотелось стать красивой и стильной? Без фриковых мотивов и безвкусных шарфов и прочего? Вы же едалеко от самого Парижа. Хоть раз попробуйте. Средства же есть. Данные у вас тоже ... пока! есть. Искренне Вам желаю прозреть в этом плане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения