46
Подарок на НГ от деда Мороза
Ничего не могу придумать для себя. В этом году почему-то все есть. Так карантины подействовали, что онлайн шопинг сильно эффективным и удовлетворяет все мои хотелки. У вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНичего не могу придумать для себя. В этом году почему-то все есть. Так карантины подействовали, что онлайн шопинг сильно эффективным и удовлетворяет все мои хотелки. У вас как?
Anonymous
Подарок это сюрприз, то чего не ждешь. У нас никто не просит что-то конкретное под елку.
А так то конечно каждый может купить что хочет.
А так то конечно каждый может купить что хочет.
Anonymous
Мне муж дарит подарки и ребенку мы дарим:) Самое приятное. Ему что-нибудь мелкое типа подарочной карточки в его любимый ice cream shop. Он мне всегда говорит что так должно быть, мужчина должен дарить подарки своей женщине. А не наоборот:) Дарит. Правда в этом году я сказала что хочу. Никаких украшений, сумочек LV и тому подобного.
Anonymous
Я так полагаю, что свой новогодний "подарок" получу сегодня. Потому что старый телефон сдыхает, новый дорогой купить меня жаба душит, и я мечусь уже месяц как белочка между "дорогим хочу" и "хоть что, лишь бы не вис". Мужу надоело, сказал сегодня вернется с телефоном для меня.
В целом уже не дарим друг другу подарки на праздники. В прошлом году муж подарил духи, проблема с том, что купил подделку, запах немного не тот. Молчу, не хочу его расстраивать. Когда я ему что-то дарю, то обычно тоже не совсем попадаю.
Поэтому под елку подарки детям. Взрослые договариваются и идут покупать вместе дорогую вещь, когда ее особенно хочется, а не в праздник.
В целом уже не дарим друг другу подарки на праздники. В прошлом году муж подарил духи, проблема с том, что купил подделку, запах немного не тот. Молчу, не хочу его расстраивать. Когда я ему что-то дарю, то обычно тоже не совсем попадаю.
Поэтому под елку подарки детям. Взрослые договариваются и идут покупать вместе дорогую вещь, когда ее особенно хочется, а не в праздник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения