134
Anonymous
Покупки и мода
3.12.20 17:08

Есть тут бигфуты?

Крик души! Где берете обувь на 41.5-42??? Страдаю всю жизнь, ходила 5 лет в мужской ромике зимней. Женского на такие лыжи не могу найти. Готова уже через инет заказать. Поделитесь с босоногим бигфутом!!! Модераторы, ну умоляю, не переносите в дохлые отделы( чтоже такое? Как ни задам вопрос, так переносите и все там глохнет. В покупках и моде мышь повесилась ещё года 3 назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души! Где берете обувь на 41.5-42??? Страдаю всю жизнь, ходила 5 лет в мужской ромике зимней. Женского на такие лыжи не могу найти. Готова уже через инет заказать. Поделитесь с босоногим бигфутом!!! Модераторы, ну умоляю, не переносите в дохлые отделы( чтоже такое? Как ни задам вопрос, так переносите и все там глохнет. В покупках и моде мышь повесилась ещё года 3 назад.
Anonymous
И летом в зимней обуви ходили? Жесть. :scared2
Anonymous
с 6pm приноровиться таскать?
https://www.6pm.com/filters/women-shoes/CK_XAXoG1ATUBNQEggEGphinGKgYwAEB4gIDARgP.zso?s=percentOff/desc/

у подружки 36 размер, так она регулярно ловит -80-90%, наравне с предложениями 41-42 размера
а мой 39 с такими скидками в пролёте

Ингааааааа
Anonymous
Не дописала. Ищу густой мех. Теплые. Шерсть, овечий чес итд -это для меня очень холодно. Искусственный мех и кожу за обувь не считаю.
Anonymous автор
Меня больше тут "радует", что я уже третий десяток лет в магазинах слышу фразу "Ну что Вы хотите? В партии только одна пара 41-го. Это ж не ходовой размер."
В арсенале у меня обувь от 39-го до 45-го размеров. И у всех стелька 27 см.
Несколько пар рискнула и заказа на Али, там на меня 45-46 размеры.
Раньше хоть на ВБ можно было заказать несколько пар на примерку и выбрать подходящее. И то, не всегда с первого заказа размеры подходили. А теперь с введением предоплаты хоть плачь...
Anonymous
я беру на 41.5 =7.5 uk =9 us довольно много где.
туфли на работу флай ландон(с ебея)
кроссовки - адидас, найк, не проблема у них найти
ботинки разные - мартинсы, с сайта.
зимняя - коламбия в спортмастере или тот же адидас. ну и мартинсы юзаю.
босоножки - коламбию покупала тоже в спортмастере.
но я не ношу сапоги и высокие каблуки.
вам какого стиля и в какой ценовой категории нужно?
Anonymous
вот вы смешная, на yoox я 50й детям уже присмотрела и в избранное записала, а уж женского 42 там как грязи.

https://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/shoponline#/dept=shoeswomen&gender=D&page=1&size=8&season=X
Планета Обуви
Ascalini
Павильон "Ваш размер" в Семеновском пассаже.
Не знаю, как насчет "густого меха".
Я однажды на авито продавала кожаные кеды 42, которые сыну н подошли, новые. Приехали за ними женщина со взрослой дочкой. Дочка нарочито говорила, что они покупают папе, но женщина зачем-то проболталась. В общем, я не сразу разобралась в ситуации, оно мне и не надо было. Но потом подумала, что это удобный вариант. Есть же много обуви сейчас, которая унисекс. Те же кеды, челси и прочее.
Anonymous
42 это разве много?
С акселерацией современной это стал обычный ходовой размер.
Люди стали выше,нога больше, руки длиннее.
Кстати об Али ) Собираюсь вот эти заказать ))) Размеры ЕСТЬ ))

Вот к этим ребятам еще присматриваюсь. Вроде как их хвалят. Делают на заказ, размеры любые https://www.instagram.com/faktura_shoes/?hl=ru
На Майкл корс США сейчас скидки на кожаные балетки, остались 10 рр, вроде ваш
Anonymous
Рандеву чаще всего.
В инстаграм загляните - это все обувь на заказ, размеры до 42 включительно как я поняла + голенище на полные ноги. Я у блогера размера плюс увидела. Последние вроде в М даже примерить можно.
lookie_atelier
merle_kharkiv
holtzshoes
tsagareli_s
Anonymous
На WB сестра покупает. Последние вот такие взяла, смотрятся очень хорошо. Мех хороший внутри.

Ещё куому носит, если не на работу и внешний вид не так важен.
Anonymous
По прочтению топика ощущение, что авторица очень упертая и недалекая барышня. Ей в нос суют варианты- она отбрыкивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения