127

Классический джинсовый костюм

Как думаете, можно такой носить женщине, которой далеко за 50?
Или же это - неприлично и является пощечиной общественному мнению и социуму?
Ваш вердикт для меня будет решающим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, можно такой носить женщине, которой далеко за 50?
Или же это - неприлично и является пощечиной общественному мнению и социуму?
Ваш вердикт для меня будет решающим

Я попросила закрыть мой топ "Не судите строго, люди" потому что подумала, что невежливо в одном разделе занимать так много места и писать аж 3 разных топа.
Но потом передумала, потому что в том топе упоминался позорный петрушеский топ " Моя модная покупка"
Я передумала просить топ закрывать, но его уже закрыли.
Поэтому и тут дам ссылку на тот топ-это где меня глупо пародируют и делают вид , что смешно, ржут в голос и от ржания падают под стол-пожилые женщины показывают друг другу картинки из интернета разных унитазных ершиков и сравнивают с моими аксессуарами
Вот ссылка, приглашаю открыть эту тему в окнах, прочитать наискосок и посмотреть на ники, кто там пишет- очень познавательно.
А кто все еще думает, что это очень смешно и искрометно, может продолжить паясничать в этом топе, интернет-это кладезь разных таких очень смешных картинок
Ах да, топ закрыт, можно новый начать тогда
Новы год ведь на носу- можно порезвиться и повеселиться

Вот топ

https://eva.ru/topic/83/3508137.htm

Еще вот такой есть, но он не открывается в окнах, к сожалению. Тут тоже люди повально ржут в голос!

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3526366.htm
Как вы уже достали, даже не представляете.
Anonymous
По делу:
выглядите прекрасно
длина не вызывает никакого протеста
синее вам очень идет
манера джинсовое к джинсовому спорна, но пусть
оголовье в целом благополучнее всех предыдущих, хотя бы воспринимается чем-то цельным, без кошмарных подробностей
Домик приятен в солнечный денек, благодаря цвету и контрастным деревянным деталям. Как у милой бабули со странностями, так бы я подумала, проезжая мимо.
Убого, но со старанием в няшность.
Львы так, мимолетное дурновкусие
Веревочки. Которыми привязаны подставочка к скамеечке, а цветочек примотан к подставочке. И тут сразу резко всё. Пластиковый газон выцарапывает глаза, львы больше не выглядят симпатичной слабостью слабостью хозяйки... Благополучие закончилось. И диагноз лезет сквозь таблеточки. И фотка с сыном с заломлеными руками машет оттуда же. И будущее проглядывает то еще.
Я внимательно всё рассмотрела, как вам и хотелось
Нормально. Только юбка мала.
Anonymous
тортилла

Anonymous
Так ПРИЛИЧНО или НЕПРИЛИЧНО?
ПС Две нижние фотки без меня-это от радости.
Ну, в смысле, чтоб вы разделили мою радость.
На НГ мне сосед подарил(еще не купил, я цвет выберу) вот такую плитку и он будет делать мне из этой плитки паццио перед домом, тут 100 кв метров.
https://www.google.com/search?q=dalles+gravillonn%C3%A9es&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj9u8Dx87TtAhXMxIUKHSiAC5EQ_AUoAnoECBoQBA&biw=1680&bih=880
Такая плитка может выдержать вес машины
Раньше перед домом практически рос лес.
Это дело долгое, надо еще , чтоб мужчины раскололи и убрали весь старый асфальт, потом сосед говорил, надо будет рыть яму по всей поверхности и заливать, не помню сколько см высотой- бетоном, и уже потом на эту бетонную прокладку класть плитку.
Пока я настелила под окнами искусственный газон и уже радостно думаю, как буду потом оформлять паццио. Наверное, буду ставить кусты в горшках. Пока поставила (на газон) мандариновое дерево и куст роз- тренируюсь.
Тк скоро новый год, вот, хотела поделиться этой радостью!
Женщины, не надо ругаться и тратить на меня эмоции, как аноним вверху, который пишет что я топаю ногами и злобно брызжу слюной на монитор.
Я же ведь всегда пишу доброжелательно и показываю свои фотки не правда ли?
Просто такие гневливые постинги показывают эмоциональное состояние пишущего человека.
Если мои слова и фотки вызывают такой гнев -не надо это показывать, тк этим вы показываете насколько я затрагиваю вас эмоционально.
Меня вот вовсе не затрагивают посты людей и то, что они показывают(не на себе к тому же) в соседнем топе про самые лучшие пуховики.
Я иногда смотрю наискосок, но тут же прекращаю, ту вид уродливой и скучной одежды мне неприятен..
Но не начинаю же я там скандалить и возмущаться- как тут со мной сразу скандалить начинают !
Мне понравились ставни на окнах и левая скамеечка.
ВАМ- можно.
Как приятно открывать калитку и видеть вот это

Странно, что никто не упомянул как я постарела и какую неудачную ринопластику мне сделали (((((

После этой ссылки анонимы, которые писали, что искуссвенный газон используют только на кладбищах и детских площадках- вдруг скромно замолчали и ушли по-английски
https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjX_q6KubXtAhVH5IUKHW2RAyEQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%88%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQHlCsQ1i8dWC6eGgBcAB4AIABdIgB6gmSAQQxMi4zmAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=pcHKX5eYD8fIlwTtoo6IAg&bih=880&biw=1680&client=firefox-b-d
Вам очень идёт голубой цвет:cool2 Глаза кстати теперь голубыми кажутся))
Если бы рубаха была из той же ткани, что и юбка, и если бы вы выбросили этот чудовищный чепчик, то было бы нормально.
Мы сегодня сделали покупки в садовом магазине(саженцы)
Если тут есть кто-то, у кого растет Сакура- японская вишня- гляньте плиз в мою тему в Загородной жизни
Я бы не носила ничего из эого в 50, хотя фигура у вас хорошая. Чепец наводит на мысль, что человек не в себе. А все остальное, наверное, на любителя. Но (!) Если мы все будем ходить в одном и том же и на один вкус - будет очень скучно.
То же самое с вашим домом - очень миленький фасад. Хотела бы я в таком доме жить - нет. Хотели бы вы жить в моем? Сомневаюсь. Мне вот мой дом казался очень даже удобным и современным, а приятельница моя живет далеко от города в огромном и , как мне казалось, неухоженном. А когда у нее появилась возможность пожить в таком, как у меня - она не захотела. Ей нравится вот такой - далеко, большой и с ремонтом 20-летней давности. Она там хорошо себя чувствует. А у другой подруги ни одного ковра - она так любит. В России я заметила тенденцию - ремонт должен быть идеальным и они даже все немного похожи. Мало кто оценит симпатичность вашего дворика. Я бы и сама там все переделала, но это уже будет не ваш дом и не вы. На критику не обижайтесь, вы - Звезда, в любом случае :). Здесь 1000-и людей. У меня память не очень - редко запоминаю, за 13 лет - 4-ре ника всплывают в первую очередь. Ваш #1.
Я тут в игре Warcraft для персонажа эпическую шапофьку получила. Очень напомнила.... Вот очень...

С фигурой все прекрасно, чепчик искренне не понимаю, юбочку тоже хотелось видеть другую.
Все хорошо, только шлемофон смущает.
Anonymous
Ужас! Спасает только хорошая фигура и привлекательное лицо, если б хоть одного из этого не было - то совсем неудобоваримо было бы(((( а так из серии "красивая женщина может себе позволить"
Anonymous
Который день меня мучает вопрос. Что в этом (с позволения сказать) костюме классического?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения