63
Anonymous
Покупки и мода
10.12.20 14:29

Помогите с лифоном

Давно не покупала, редко ношу, тут понадобился новый и выбирать он-лайн оказалось как-то не понятно. Те, что имеются и напяливаются иногда- 85В( дим, триумф), а в размерной сетке сайтов у меня что-то гигантское высчитывается - 90 Е или даже F : Ог 115, под Г - 90. Вы покупаете белье без примерки? Чет я очкую - его ж вернуть нельзя, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не покупала, редко ношу, тут понадобился новый и выбирать он-лайн оказалось как-то не понятно. Те, что имеются и напяливаются иногда- 85В( дим, триумф), а в размерной сетке сайтов у меня что-то гигантское высчитывается - 90 Е или даже F : Ог 115, под Г - 90. Вы покупаете белье без примерки? Чет я очкую - его ж вернуть нельзя, да?
Anonymous
Лучше мерьте. Но у меня при близких цифрах (112/88) - четко был 90Е. Садились как перчатка, ни убавить, ни прибавить.
Anonymous
В интернете стоит покупать тогда, когда знаешь не только размер, но и форма, которая подходит именно к своей груди. Кроме того, до и после месячных у груди разный размер.
Anonymous
а как вы с такой мощной грудью без лифчика ходите???
Anonymous
Ог 115, под Г - 90 ну никак 85в быть не могут! это вы себя сплющили и размазали по туловищу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения