300
Домашняя одежда. Хэлп!
Люди, в чем вы ходите дома?
Ловлю себя на том, что дома хожу как бомж )) Майка и треники летние.
Прошлась по магазинам в надежде исправить ситуацию- и как то не увидела домашней одежды то...
Люди!! Хэлп!! Где ее брать то? Удобную симпатичную, мягкие штаны, симпатичные уютные кофточки? Да еще на размер 48-50 :oops
Как то хотела себя порадовать и ничего не нашла даже близкого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, в чем вы ходите дома?
Прошлась по магазинам в надежде исправить ситуацию- и как то не увидела домашней одежды то...
Люди!! Хэлп!! Где ее брать то? Удобную симпатичную, мягкие штаны, симпатичные уютные кофточки? Да еще на размер 48-50 :oops
Anonymous
Вот здесь заказываем https://www.hunkemoller.de/nachtwasche/alle-nachtwasche?page=2
Anonymous
Недавно на Еве был опрос, выяснилось, что большинство дома ходит в одних трусах
Anonymous
Oysho
Anonymous
Ивановский трикотаж Вам в помощь!
хотите в интернете закажите, хотите в магазин идите на примерку - их полно!
и дешево, и качественно, и красиво )
хотите в интернете закажите, хотите в магазин идите на примерку - их полно!
и дешево, и качественно, и красиво )
Anonymous
Автор, я во такой себе купила. И ещё хочу парочку взять подобных

Anonymous
Чьи нибудь мужья ходят дома в халате?
Anonymous
Дома хожу в том же, что и на людях. Т.е., как в сериалах, всегда одета дома в одежду, в которой можно выйти сразу на улицу, накинув только верхную одежду в холодное время года.
Anonymous
В платьях Зара 🤦♀️ Х/б. Мне удобно и комфортно
Длинные майки (туники) без рукавов, штаны ношу только в период ожидания отопления в октябре.
Anonymous
В пижаме из laredoute, зимой в длинной, летом в короткой.
Покупаю домашнюю одежду в оysho, интимисими, очень приятная и не стремно врача встретить :-D Это о последних, наболевших событиях ))
Смотрю, большинство в трениках дома. Совсем не уважают своих мужчин, а потом жалуются, что те уходят
Anonymous
Мне главное, что были карманы, потому что телефон всегда должен быть со мной. Все эти ваши пижамы только для сна и то, непонятно зачем.
Anonymous
https://www.natori.com/new/just-arrived/haven-lounge-pants/
такие комплекты люблю
такие комплекты люблю
Anonymous
х\б портки юникло (извинити, помню, что здесь такое не любят) и футболки, красивые и разные
В этом году накупила себе таких пижам- комбинезонов,они из какой-то очень приятной ткани с ворсом, мягкие и приятные, огромные и бесформенные- они специально так пошиты
В таких и ходить дома приятно и спать можно- без одеяла
В таких и ходить дома приятно и спать можно- без одеяла
Я вот недавно платье для дома купила. Очень красивое с кружевом, удобное, по колено. А в целом люблю платья короткие и леггинсы. Джинсы и майки.
Считаю что дома надо нормально выглядеть, никаких старых-страшных вещей. И дело даже не в муже или вдруг кто придет, мне так самой комфортно.
В Европе накупила домашних штанов удобных. Чтобы с толстовками носить.
Считаю что дома надо нормально выглядеть, никаких старых-страшных вещей. И дело даже не в муже или вдруг кто придет, мне так самой комфортно.
В Европе накупила домашних штанов удобных. Чтобы с толстовками носить.
Anonymous
В клетчатых рубашках из Юникло, набрала, когда была распродажа, в старых мягких джинсах, или легинсах.
В Юникло и Тезенисе полно клетчатых штанов, очень удобные.
В Юникло и Тезенисе полно клетчатых штанов, очень удобные.
Я хожу в таком сейчас

Anonymous
Какая классная тема получилась , познавательная :)
Я автор ) Не бабушка)) Но комплекция вот - да, не тростинка )
Обыкновенная крестьянская фигура) Ну не всем ж быть топ моделями, нам тоже что то носить надо)) И не хочется бомж стайл тоже)
Ойшо очень понравились костюмы! Но там реально размер L последний. Это точно на 48-50 как на барабан сядет.
Для дома все-таки немного оверсайз надо.. что бы и удобно, и не тянуло, ну и складкам в зеркале не пугаться :D
В любом случае много идей!! Это здорово, что есть что искать! Заданное направление немного поняла)) значит много такого, но как то мимо все проходила ) Нижнее белье я в Триумфе покупаю,а там домашней одежды нет.
Были б границы открыты, посмотрела бы в Ритуалс - ребенку и мужу там покупала, ну и там много домашки, но.... исходим из того, что можно найти тут :)
Я автор ) Не бабушка)) Но комплекция вот - да, не тростинка )
Обыкновенная крестьянская фигура) Ну не всем ж быть топ моделями, нам тоже что то носить надо)) И не хочется бомж стайл тоже)
Ойшо очень понравились костюмы! Но там реально размер L последний. Это точно на 48-50 как на барабан сядет.
Для дома все-таки немного оверсайз надо.. что бы и удобно, и не тянуло, ну и складкам в зеркале не пугаться :D
В любом случае много идей!! Это здорово, что есть что искать! Заданное направление немного поняла)) значит много такого, но как то мимо все проходила ) Нижнее белье я в Триумфе покупаю,а там домашней одежды нет.
Были б границы открыты, посмотрела бы в Ритуалс - ребенку и мужу там покупала, ну и там много домашки, но.... исходим из того, что можно найти тут :)
Anonymous
я чета не пОнила, а где шелковые халаты пудровых тонов отороченные страусиным пухом?
Мне казалось все еважительницы так ходют
Мне казалось все еважительницы так ходют
Anonymous
я че, в халате только я одна? :cool1
Anonymous
С перламутровыми пуговицами!
Давно хотела халат а-ля Бриллиантовая рука.
https://www.wildberries.ru/catalog/9208384/detail.aspx
Давно хотела халат а-ля Бриллиантовая рука.
https://www.wildberries.ru/catalog/9208384/detail.aspx
Йога-штаны и майки в основном из ТВОЁ
Летом шорты и короткие платья на бретельках или типа пляжных
Летом шорты и короткие платья на бретельках или типа пляжных
я - в джинсах... у меня есть рабочие джинсы, парадно-выходные джинсы, кэжуальные джинсы, домашние джинсы, дачно-огородные джинсы... нет пижамных джинсов, наверное, только потому, что сплю круглый год абсолютно голой... для перемещения из кровати в душ или из душа в кровать - халат из серии "первый подвернувшийся под руку в ближайшем магазине" :)
Название изделия соответствует тому покупателю, кто это купит - Олень. Ну как толстовка домашняя может столько стоить? https://www.oysho.com/ru/%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%86/%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%86-c1010465247p102638648.html?colorId=959&gclid=Cj0KCQiA2uH-BRCCARIsAEeef3marFEgpDXlYV0WDq75lBcF1RUDHtFvGDbxxV1vZzX4RrGAOv8Vqi0aAn9tEALw_wcB
Anonymous
А я в халатике, по старинке, мужу очень нравится:oops
Anonymous
Ивановский трикотаж не плох. И размерный ряд. Тем более у Вас всего лишь 50 размер.
Хожу в тонких трикотажных штанах, которые продавались, как пижама. На них там мышки всякие, котики, зайчики:-D И в футболках, которые прилагались к этим штанам, пижама же. На них тоже котики, зайчики:-D Но пижама мне не нужна, я голая сплю. Короче у меня 4 таких "пижамы".
В пижаме хожу,покупаю их в Ойше, там и мягкие и уютные есть и летние . Качество отличное,они никогда не теряют форму и не линяют.
Автор, если Вы скорее "яблоко", чем "груша" , то Ваше все - длинные свободные внизу штаны - и любой свободный верх: рубашка а-ля мужская, топ а-ля спортивный костюм, свободный блузон. Или навыпуск, или на кулиске. Штаны могут быть и тонкие широкие "його"- и трикотажные пижамные, если они однотонные и не "мешком", или даже какие-то летние штаны из вискозы или ченго-то еще . Лично мне такой вариант на таких фигурах нравится больше всего.
Что правда все в таком уродстве дома ходят... посмотрела и в шок выпала.
Anonymous
Я в халатах хожу. А так как замки постоянно ломаются, пуговицы отрываются, то я сшила полочки и ношу как платье.
Anonymous
Да полно сейчас таких вещей. Я вот даже пижамные штаны могу себе купить. Но они не всегда похожи на пижаму. Сверху недорогие майки.
Anonymous
Штаны с мотней, есть трикотажные, есть хб (тайские) и рубашка (летом майка-алкоголичка).
Anonymous
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/product-detail.html?productCode=u0000000005187
Вот это не подойдет в качестве домашней одежды?
Вот это не подойдет в качестве домашней одежды?
Я сегодня в этом:

Шаровары хб и майка-алкоголичка)))
У меня парочка однотонных комплектоа в рубчик. Брюки + лонгослив. Есть еще вискозный красивый комплект с широкими брючками, но висит больше. Неудобно в нем оказалось, хотя он нежный, приятный, но вот бывает не зашло и все
Но самое удобное для меня оказалось лосины+ футболка. Лосины обязательно с тнебольшим содержанием эластана. Они вид держат.
Насчёт Ивановского
Иваноский пару раз пробовала, у меня все растянулось и я была похожа на бомжа.
Но пижамки их можно на даче юзать. Как то даже мило по деревенски на мой взгляд, но для сна. По дому ходить оно все печально выглядит.
Но самое удобное для меня оказалось лосины+ футболка. Лосины обязательно с тнебольшим содержанием эластана. Они вид держат.
Насчёт Ивановского
Иваноский пару раз пробовала, у меня все растянулось и я была похожа на бомжа.
Но пижамки их можно на даче юзать. Как то даже мило по деревенски на мой взгляд, но для сна. По дому ходить оно все печально выглядит.
Anonymous
Старые джинсы либо шорты +хб футболка
шорты и майки. и босиком.
дома тепло у нас очень. муж с сыном также.
дома тепло у нас очень. муж с сыном также.
Anonymous
В пижаме или в котоновых леггинсах с футболкой. Или в трениках.
толстовки с капюшоном, свитера (тонкие и толстые), спортивные штаны, шорты, майки...
есть толстовка длинная с ушками на капюшоне (ребенок захотел желтую с ушками, а не фиолетовую без ушек :) ) старые джинсы, у которых декоративные дырки стали совсем дырками... в общем эстетствую, как могу... но так, чтобы в этом можно было не переодеваясь сбегать в придворный магазин за сигаретами...
есть толстовка длинная с ушками на капюшоне (ребенок захотел желтую с ушками, а не фиолетовую без ушек :) ) старые джинсы, у которых декоративные дырки стали совсем дырками... в общем эстетствую, как могу... но так, чтобы в этом можно было не переодеваясь сбегать в придворный магазин за сигаретами...
Anonymous
Только я маньяк карманов? Для меня домашняя одежда - это одежда с карманами. Хожу по дому с двумя телефонами. Один для работы, на втором книжки и музыку слушаю.
На брюках - карманы на ногах. На обычно спортивной кофте - тоже обязательны карманы.
Какие там пижамы, все в топку. Иначе неудобно.
Пижама только, если ложусь и не хожу.
На брюках - карманы на ногах. На обычно спортивной кофте - тоже обязательны карманы.
Какие там пижамы, все в топку. Иначе неудобно.
Пижама только, если ложусь и не хожу.
Anonymous
Халаты с карманами. Покупаю в совместных покупках от наших производителей.
В таких свободных штанах обычно осенью и зимой, к ним кашемировые свитера.

Anonymous
Домашнюю одежду купить сейчас как раз не проблема. Наши научились очень прилично шить)))
Вот , сдаю "рыбные" места: @krasnaya_pijama
@Lovely_dream_sto...
@milova_shop
Вот , сдаю "рыбные" места: @krasnaya_pijama
@Lovely_dream_sto...
@milova_shop
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения