132
Anonymous
Покупки и мода
16.12.20 15:34

А куда вы носите кашемировые вещи?

Покупаете? Куда надеваете? Я не про те вещи, где 5-10 % кашемира, а где 100%. У меня свитер так и лежит, надевала 1 раз, душно, невозможно просто (ходила в музей плюс в кафе сидели). Тогда куда?
PS модераторы, не переносите сегодня тему, пусть 1 день здесь побудет. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаете? Куда надеваете? Я не про те вещи, где 5-10 % кашемира, а где 100%. У меня свитер так и лежит, надевала 1 раз, душно, невозможно просто (ходила в музей плюс в кафе сидели). Тогда куда?
PS модераторы, не переносите сегодня тему, пусть 1 день здесь побудет. Спасибо
Anonymous
У меня почти все свитера кашемировые. Многие дома носила и ношу, раньше в офис носила.
Anonymous
Раньше носила на прогулки с последующим заходом в кафе. Но это варианты подороже. А кашемир из юникло таскаю ежедневно и в магаз и по делам, он не жаркий, а тепленький, комыортно зимой.
Anonymous
В офис, когда с отоплением проблемы. Обычно после НГ праздников и осенью. Иначе там можно сидеть только в плед завернувшись с обогревателем под ногами.
Anonymous
Никуда. Лежат свитеры и ждут моль. Пальто выгуливается, но очень редко, т.к. куртки удобнее.
Лежит куча свитеров, надеваю редко. А куда их носить действительно? Везде жарко, машина, ОТ. В помещении жарко, просто так гуляю редко, если спорт на улице, то это уже спортивная одежда скорее. В общем лежат себе в уголке. Я их и не покупаю уже давно.
Anonymous
Для кашемира идеальный климат - европейская зима. Такая, как у нас на севере Германии. Или как в Англии. Когда сыро и промозгло, хотя и +5. Когда на побережье Северного моря едешь погулять...
Когда на рождественской ярмарке гуляешь... Или когда все вместе - море и ярмарка, вот где колотуе бабаевич!!

Зачем он нужен в помещении с отоплением - для меня загадка...

ЗЫ. как классно было в прошлом году на ярмарке... сейчас только вспоминать остается.

Anonymous
Вяжу на вязальной машине, из кашемира в том числе. Ношу кашемир постоянно и везде:)
Кашемир бывает кардный и гребенной. Кардный (пушистый) пилингуется, гребенной (он не пушистый) - нет. Гребенной кашемир - пряжа высочайшего качества, вещи из него можно и летом носить, в нем не жарко.
Anonymous
Свитера?) вы издеваетесь? с 90-х не ношу
куда и нафик
Anonymous
Покупаю много и ношу много ( у нас, правда, зимы нет). Но только без горла, мне даже самый мягкая шерсть на шее колется. Поэтому только джемперы с большим вырезом, кардиганы, ну и пальто несколько раз за зиму.
Anonymous
Везде ношу, на работу, на любой выход на улицу и дома если прохладно . Мне вечно холодно.
Мне кашемир не нра. Жарко. Кашемир+ шёлк= нравится
У меня есть платье оверсайз+ шаровары 100 процентов кашемир и юбка+ свитер тоже 100 процентов кашемир.
Зимой я могу и то и то носить как пальто, на шею надеваю меховой воротник.
у меня есть пальто без рукавов, тоже кашемировое))) под него платье из шоколадного кашемира, т.е. получается вполне такой прогулочный костюм. но у нас зимой +8-10, в помещениях жарковато, но сейчас уже просто некуда пойти. у нас смс-разрешения
Да всюду. Я мерзлячка, так что "жарко-душно" - это не про меня. Притоом есть несколько кашемировых свитеров идеального для меня кроя - или с широким треугольным вырезом или с воротом который можно сделать "спущенным плечом" . Потому не жарко.
ну и есть глухая водолазка, которая у меня "для зала суда", потому что там у нас всегда дубак. И несколько шарфов, которые тоже идеальный вариант: можно надевать и снимать по надобности.
Ну и пальто, только я его редко ношу: стиль жизни не тот.
Кашемир, кашемир+шелк ношу с октября по март, я много езжу, в дороге не выношу многослойность, водолазка + куртка самая удобная одежда.
Anonymous
Не ношу, не выношу ощущение шерсти на теле. Все, что было — выкинула.
Я могу только в мороз надеть свитера. Но и они тонкие. Сейчас при 0 градусах только х.б битловка под курткой.
Anonymous
Люблю кашемир, есть несколько свитеров, еще длинное кимоно купила - прекрасно на холодное лето. Комплект шапка-шарф-перчатки любимы в зимнее время. Присматриваю еще суд кашемировый себе.
Anonymous
такое ощущение, что у многих не кашемир, а подделка. Сейчас такого добра везде полно. С наглой мордой впаривают акрил, как кашемир. Называется "эко-кашемир".
Может, в нем народ потеет?
Anonymous
У нас жарко куда его носить?
Anonymous
Вы про вязаное что то? лет 15 не ношу.
Anonymous
Красивая кофта лежит в шкафу, ходить не возможно- жаркоооо!
Берешь в руки -тонкая, одеваешь- кайф, оказываешься в верхней одежде в помещении - хочется застрелиться :dash1
Я только их и ношу зимой. Просто как свитер, кофту, на работу, на прогулку, на даче в доме. Шерсть обычную не переношу - раздражения на коже появляются.
Есть водолазка из очень тонкого кашемира - ее просто так надеваю.
Два платья было - их носить действительно не очень понятно как, тк на работе иногда бывает жарко - в столовой, хочется верх снять (с кофтой или свитером это легко), одно подруге отдала.

Но про душно - странно очень, я никогда не потею в кашемире, только шея может потеть, если ворот типо водолазки.
Anonymous
Зимой на работу. Это единственное в чем я не мерзну
везде ношу, из теплых вещей вообще ношу только кашемир
Куда угодно, дома, гулять, на работу, на выход. Есть чисто домашние тонкие кофты, в них даже днем спать могу иногда на диване или валяться с книгой, тепло и уютно. Много их, ношу иногда на шелковые майки и топы. Приятно к телу. В основном вся одежда моя из хлопка, шелка, кашемира и мягкой шерсти, поэтому ношу когда холодно каждый день. Для прогулок на лыжах тоже тонкий джемпер а качестве термобелья купила из кашемира, на распродаже с купоном и личной скидкой за 2,5 тыс. достался, не жалко, стираю, не убивается 3 год, держится еще.
Anonymous
У меня 4 свитера из кашемира и еще есть из тонкой шерсти. Любимая одежда зимой. Хожу дома , на работу, на работе переодеваюсь в униформу. Приемущество кашемира, это тепло и не потеешь . В хлопковых свитерах под мышками в момент мокро. А в кашемире нет.
Я искренне не понимаю о чем вы. Почему жарко? Почему чешется? Что это за кашемир такой?
Я не знаю сколько у меня кашемировых свитеров/ футболок/ и проч. Много. Ношу на голое тело. Мягко, не жарко, прекрасные ощущения. Ношу с ноября до весны. Одежда разных производителей, не масс маркет. (ни в коем случае не хвалюсь, просто к тому что выбор широкий). Топик прям заставил задуматься что со мной не так. :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения