141
Будни нищеброда - 2
Инге вон сколько советов накидали за часок, слава её не даёт покоя.
Тоже хочу канарейку за копейку.
Хочу серьги. С бриллиантами!
Листаю сайты, и пока "все не то".
Может кто что посоветует конкретное.
Фото покупки размещу на еве.
Итак:
Бюджет 150-200 (ну в случае вах! дотяну до 300, но без желания).
Место покупки Москва.
Серьги на ежедневку.
НЕ пуссеты.
Золото жёлтое, жёлто-белое, в крайней случае белое, но ни в коем случае не красное.
Ну и самое главное стенания нищеброда: я хочу максимум отжать за свой бюджет, то есть максимальную каратность главного камня или камней в случае варианта нескольких главных камней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнге вон сколько советов накидали за часок, слава её не даёт покоя.
Итак:
Место покупки Москва.
Серьги на ежедневку.
НЕ пуссеты.
Золото жёлтое, жёлто-белое, в крайней случае белое, но ни в коем случае не красное.
Ну и самое главное стенания нищеброда: я хочу максимум отжать за свой бюджет, то есть максимальную каратность главного камня или камней в случае варианта нескольких главных камней.
Итак:
Место покупки Москва.
Серьги на ежедневку.
НЕ пуссеты.
Просто наглость заводить такие топы под таким названием.
Anonymous
На Калужской есть завод спецсплавов, при нем есть магазинчик, в магазинчике мелькают не банальные интересные модели ювелирки.
Anonymous
Вечер перестаёт быть томным 😊
Anonymous
Если есть лишние деньги, то конечно.
Anonymous
Элементарно есть большая вероятность быть наеб### ым со стороны мошенников.
Anonymous
В Кострому не собираетесь? Там много ювелирного производства, наверняка в магазинах при фабрике выбор хороший и цены не задраны.
Итак, варианты
Вот такой вариант меня бы устроил, но тут цена...
Мечтаем дальше

Вот такой вариант меня бы устроил, но тут цена...
Мечтаем дальше

Эдак вы часы цурбриген переплюнете :chr2
Я на такие смотрю
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0901sg06155300/
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0901sg06155300/
Anonymous
Вот этот вариант прямо нравится, прямо очень!
Стоили бы они просто 163, прямо завтра бы покупать полетела, но они стоят 214 (остальное бонусами на другие покупки), мне кажется, это не очень "отжать максимум"

Стоили бы они просто 163, прямо завтра бы покупать полетела, но они стоят 214 (остальное бонусами на другие покупки), мне кажется, это не очень "отжать максимум"

https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0901sg02190700/?sn=1335775
я пока медитирую на эту модель.
я пока медитирую на эту модель.
Anonymous
Вот вариант, в целом неплох по цене-качеству, но все же камни мелковаты
На фото не видно, общая каратность 0.85

На фото не видно, общая каратность 0.85

закажите лучше бижутерию у Sylvie Monthule - куда больше удовольствия получите!
Anonymous
Дешево
Главные камни 0.447 (оба суммарно)
Но модель вообще не понимаю

Главные камни 0.447 (оба суммарно)
Но модель вообще не понимаю

Просто потому что 1.15 карат за 110тыр

а что значит выращенный бриллиант?
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0912sg07190110/?sn=1335775
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e0912sg07190110/?sn=1335775
Anonymous
Просто и ни о чем.
Есть такие же в желтом
В жёлтом все же предпочтительнее

Есть такие же в желтом
В жёлтом все же предпочтительнее

Я б при подобном раскладе купила бы советские тюльпаны или малинки
Не жалко столько денег отдавать на серьги? Это же не инвестиция. Или вы часто на приемах бываете, где все в таких же ходят?
Я наверное супер-нищеброд, но при зарплате в 200К на такие даже не смотрю.
Я наверное супер-нищеброд, но при зарплате в 200К на такие даже не смотрю.
Anonymous
Никогда нацеленные поиски не приводили меня к успешному результату.
Всегда украшения покупались случайно.
Давно хотела подвеску, но в итоге поставила на паузу хотелку, ничего не попадалось достойного. Я купила ее случайно, когда поехала в ТЦ по совсем другим задачам.
Так же кольцо купила. Задача была кольцо с сапфиром в стиле принцессы Дианы, но все были какие-то халтурные, на вид дешевки. Года 3 пыталась осуществить хотелку, даже ювелира искала чтобы на заказ делать. В итоге нашла кольцо, купила. Это кольцо собирает комплименты, мало кто равнодушным остается. А купила их забежав за мелочью в ТЦ по пути в гости. Заглянула в ювелирный и поняла что влюбилась. Неделю еще поразмышляла, правда, но сопротивление было бесполезным.
Может и ваши сережки вас будут поджидать где-то за углом?
Всегда украшения покупались случайно.
Давно хотела подвеску, но в итоге поставила на паузу хотелку, ничего не попадалось достойного. Я купила ее случайно, когда поехала в ТЦ по совсем другим задачам.
Так же кольцо купила. Задача была кольцо с сапфиром в стиле принцессы Дианы, но все были какие-то халтурные, на вид дешевки. Года 3 пыталась осуществить хотелку, даже ювелира искала чтобы на заказ делать. В итоге нашла кольцо, купила. Это кольцо собирает комплименты, мало кто равнодушным остается. А купила их забежав за мелочью в ТЦ по пути в гости. Заглянула в ювелирный и поняла что влюбилась. Неделю еще поразмышляла, правда, но сопротивление было бесполезным.
Может и ваши сережки вас будут поджидать где-то за углом?
Anonymous
Мда, жемчуг мелок. Коста, вы как павлин, вроде все нормально и вдруг этот его крик.
Anonymous
На авито б/у поищите.
Anonymous
В Юверос сьезди.
В их реальный магазин.
Я нацеливалась совсем на другое.... но в реале выбрала серьги "еврейский глаз" от какого-то дагестанского ИП
Два золота (белое и желтое)
Бриллианты небольшие, но из-за оправы выглядят намного больше)))
За копейку канарейку(с)
80000 обошлись
В их реальный магазин.
Я нацеливалась совсем на другое.... но в реале выбрала серьги "еврейский глаз" от какого-то дагестанского ИП
Два золота (белое и желтое)
Бриллианты небольшие, но из-за оправы выглядят намного больше)))
За копейку канарейку(с)
80000 обошлись
А где Инге накидали, дайте ссыль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения